Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ин всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Что там у нас с бисфизом? Меня это больше волнует, чем какой то ****ин... Что слышно, когда в Европу пиво пить поедем? А то надоело визу покупать...

хорошо осведомленные источники говорят что ****ин умер после разговора с путиным

b4410d5c10.jpg

я же говорил черную метку получил

Что там у нас с бисфизом? Меня это больше волнует, чем какой то ****ин... Что слышно, когда в Европу пиво пить поедем? А то надоело визу покупать...
Їдь краще в *****єтовку. Там і безвіз і бояришнік замість пива, подеякують майже задарма. Там всі твої. Їдь, не мішай тут людям сумувати.

Ватка,нам праздник не испортишь:джаз:
gce9bg.webp

ньюйорковцы в фб сообщили, что по слухам ***** **** в постели с мужиком... ждем подтверждения или опровержения.

яка прикра новина

Їдь краще в *****єтовку. Там і безвіз і бояришнік замість пива, подеякують майже задарма. Там всі твої. Їдь, не мішай тут людям сумувати.
Не говори куда мне идти, не узнаешь куда я тебя послал, кастрюльку алюмиевую не забудь одеть.

Мне интересно, когда у нас будут европейские пенсии, про которые Сеня и Петя громко трындели, что с сразу после подписания евроассоциации, а то деньги устал родителям переводить, за "очень дешёвый" из Европы, который стал ещё дешевле из-за энергонезивисимости?

Я тут порадоваться за достижения пришел, чего мне за чужим "сумАвати".

Постпред России при ООН Виталий ****ин скоропостижно умер в Нью-Йорке накануне 65-летия
Устроил небольшой праздник ***** *****ский

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу