Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ин всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Согласен, из нью-йорка до гааги как-то далековато.

Ты безнадежно устарел друг мой. NY-Amsterdam - 7 часов лету, и билеты от лоукостеров есть <$100. Это быстрее чем ты мог бы добраться до родного Белгорода когда тебя **** мозги русьня на границе :D:D:D

Здесь присутствуют: 63 (пользователей: 30 , гостей: 33)

Гости шо, соболезнования ищут?:D

Мне интересно, когда у нас будут европейские пенсии, про которые Сеня и Петя громко трындели, что с сразу после подписания евроассоциации, а то деньги устал родителям переводить, за "очень дешёвый" из Европы, который стал ещё дешевле из-за энергонезивисимости?
Сєня з Пєтьою не винен, що в тебе не вистачає розуму батькам субсидію оформити.

Я тут порадоваться за достижения пришел, чего мне за чужим "сумАвати".
От ти скотиняка. Нічого святого не має. Ми тут усі сумуємо, така людина ласти зклеїла. А ти прийшов тут "порадоваться". Ганьба!
Давай, я тебе навчу як за ****іним треба сумувати.
Вчись у Жиріновсько.

beje5d.webp

Здесь присутствуют: 63 (пользователей: 30 , гостей: 33)

Гости шо, соболезнования ищут?:D

фсбшные ****ны пасут своих и тихо охуевают... верили ж шо тут узкий мирокЪ и Харьков мечтает превратиться в клоаку на подобие дырявых.

Зачем вы с *****ами ватными в споры вступаете? В игнор *******ов и дело с концом.
Такие темы - чудесная приманка для них.
В игнор *****ов - себе же нервы сэкономите.

После гиви, все задавались вопросом,кто следующий , захарка, или плотва ...

Ох уж эти "Зорян и Шкиряк" !!!:yahoo::іржач:

Без виз!
В ООН !
Даже без "Шмеля" !

Со стопроцентной результативностью!:клас::D:браво:

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.3 КБ · Перегляди: 246
Останнє редагування:
Глумление над павшим врагом, как характерная черта современного укромайданного мира, говорит о его слабости, малодушии и недалекости.

*****, хряпни боярышника и посозерцай петушка из ****а и тебя попустит!:D

Глумление над убитым врагом, как характерная черта современного *****ского мира, говорит о его ебнутости, *******изме и дегенеративности.

неплохо было бы завтра, "дружбанам" к посольству принести коктейли для молотова и шины, и устроить филиал пекла еще на земле... семенченко что ли идею подкинуть.

Глумление над павшим врагом, как характерная черта современного укромайданного мира, говорит о его слабости, малодушии и недалекости.

Уважение проявляют к врагу, который достоин уважения.
А так как у нас враг подлый и наглый, то поглумиться над ним в подходящей ситуации не является никаким грехом.

Bla... Касап сказав(ла):
Что там у нас с бисфизом? Меня это больше волнует, чем какой то ****ин... Что слышно, когда в Европу пиво пить поедем? А то надоело визу покупать...
У тебя на визу нету, касап. Откель шекели на пиво в европах?
Стекломой вашефсë.

Назад
Зверху Знизу