Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ин всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Интересно,а когда ***ло откинется они с горя все поперевешаются или перепьются?

Я думаю просто совпадение... в такие времена менять говорящую голову странно...

Кто его знает, я не исключаю вариант подобного эктравагантного способа смены иммиджа России. Эта говорящая голова уже давно натошнила всему миру, а на пенсию таких ублюдков чревато отправлять, мало ли какие мемуары эта голова начнет строчить на пенсии.

hjb8cb.webp

Кремль заявил, что это не российский дипломат. Такой дипломат можно купить в любом магазине.

Кто его знает, я не исключаю вариант подобного эктравагантного способа смены иммиджа России. Эта говорящая голова уже давно натошнила всему миру, а на пенсию таких ублюдков чревато отправлять, мало ли какие мемуары эта голова начнет строчить на пенсии.

Посмотрим кого назначат вместо него. Но сомневаюсь что риторика поменяется.

В ООН теперь наверное режим тишины наступит ненадолго. Про политику россии трындеть не будут.

Постійний представник Росії в ООН Віталій ****ін міг померти від серцевого нападу.
Про це повідомляє видання New York Post*з посиланням на джерела.
Згідно з інформацією, посла привезли у лікарню на Манхеттені в понеділок вранці (за американським часом) після того, як у нього виникли проблеми із серцем.
"Віталій ****ін перебував у російському посольстві на 67-ій вулиці, коли йому стало зле із серцем близько 9:30 ранку (16:30 за київським часом)", - повідомили джерела видання.
Коли постпреда РФ в ООН привезли до лікарні, він був у несвідомому стані та потребував реанімації.
У понеділок ввечері МЗС Росії повідомило, що ****ін помер у Нью-Йорку.*
Наразі відсутня офіційна інформація щодо причин смерті
черную метку получил

Стандартные мемы, точно выражающие отношение к персонажу, уже были.
Посему просто отмечу, что новость о почившем врунишке, да еще в такой сакральный день, таки навевает вполне определенные ассоциации.
Крч, стекловатки.

укроп с ул. Мира ‏@xy_ukr 23 мин.
23 минуты назад

Еще
Помните сирийского мальчика, который обещал Богу пожаловаться? Таких еще ****ин называл присыпаными пылью

укроп с ул. Мира ‏@xy_ukr 23 мин.
23 минуты назад

Я думаю когда ****у будут этапировать в АД - архангелы покажут слезы это сирийского мальчика еще раз. Тут ему уже правом вето не получится воспользоваться.

накатил :пиво::yahoo:

Не аби який падьож скота пішов. Лавров повинен би занепокоїтись.

хорошо осведомленные источники говорят что ****ин умер после разговора с путиным

b4410d5c10.jpg

у нас появилась сделанная скрытой камерой эксклюзивная видео запись этого разговора

Назад
Зверху Знизу