Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ин всё

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Не, жена 70D если сечёшь.
А ушастый так, как дань прошлому. Хотя по ****ам самое оно.
Ну а если хочешь меряться письками, то давай.:D

не буду-я о тебе все понял....

твои родители 15 лет квартиру по очереди получали,потом приватизировали,-которую ты потом получил или получишь ...
что мы будем сравнивать?чем мерятся,мы живем на разных ступеньках социальной лестницы..
нам нечего сравнивать.....

не буду-я о тебе все понял....

твои родители 15 лет квартиру по очереди получали,потом приватизировали,-которую ты потом получил или получишь ...
что мы будем сравнивать?чем мерятся,мы живем на разных ступеньках социальной лестницы..
нам нечего сравнивать.....
Сорри, опять мимо, своя, выстраданная кредитом привата, по ул. Студенческой. А ты всё мнимыми купленными понтуешься.
Кстати о родителях... Они ничего не получили от совка. Реально, только сейчас подумал.

Сорри, опять мимо, своя, выстраданная кредитом привата, по ул. Студенческой.

опять поржал-купить квартиру в кредит под 13-15 годовых,и это крутой чувак?:D ты хоть выплатил до скачка долляра?
все ты меня победил в сравнениях,я в кредит ничего никогда не брал -я не настолько богат(что бы отдавать банкам две три стоимости недвижимости).....я точно "***":D:D:D
а где и что у меня ,есть,я тут сообщать точно не буду-зачем? время щас не то....
мне хватает поверь.....а не веришь -мне пох....

Останнє редагування:
опять поржал-купить квартиру в кредит под 13-15 годовых,и это крутой чувак?:D ты хоть выплатил до скачка долляра?
все ты меня победил в сравнениях,я в кредит ничего никогда не брал -я не настолько богат(что бы отдавать банкам две три стоимости недвижимости).....я точно "***":D:D:D
В самый последний вагон успел. Кстати, прикол по банку. Когда снимал арест по закрытию кредита, дали документы о кредите в английском банке. Т.е. по сути приват перепродал кредит, тупо слизав сливки процентовки. Вот такие времена были.

Но вид обязывает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, а шо то не вяжется с твоей концепцией - я хозяин жизни, пох, сколько платить и тут же сразу - **** я в рот банкам платить. Опять заигрался с распальцовкой?

поздравляю с переплатой (в смысле денег бене подарил)....

Кстати, а шо то не вяжется с твоей концепцией - я хозяин жизни, пох, сколько платить и тут же сразу - **** я в рот банкам платить. Опять заигрался с распальцовкой?

Ты думать умеешь?
есть чем?,ты себе как ,хозяина по жизни ,представляешь?
*****ом открывающим ногой все двери,и швыряющим деньги направо и налево?:D:D:D
ну представляй и дальше:клас::Dа я спать пойду....
если сильно попросишь я тебе завтра объясню ,что такое быть хозяином по жизни...

Ты думать умеешь?
есть чем?,ты себе как ,хозяина по жизни ,представляешь?
*****ом открывающим ногой все двери,и швыряющим деньги направо и налево?:D:D:D
ну представляй и дальше:клас::D
Ты чуть выше это и ****ел по сути:D

Кстати, как по имени, раз уж разпизделись до 2 часов ночи?

Ты чуть выше это и ****ел по сути:D

ты ничего не понял -перечитай...
войти мимо очереди в кабинет без стука- это не открыть дверь ногой...
ты не понимаешь-принципа ,надо делать так что бы тебя там ждали....
не ты туда просился -а тебя там ждали...
спросишь как это делать?
а вот здесь и есть наше различие -ступени СОЦИАЛЬНОЙ лестницы...
не понимаешь?-ну и ладно...
и да, это не взятки(вообще)....

Ой... Не тупи. Ну думаешь я это не делал по учёбе, по работе. Детский сад, ей богу.

Смерть ****ина не связана с разговором с Путиным: Боровой назвал истинные причины
Умерший накануне в Нью-Йорке постпред России при ООН Виталий ****ин является соучастником преступного режима президента РФ Владимира путина, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой.

«Речь идет о человеке, который повинен в смерти тысяч людей. Он – участник пропагандистской кампании РФ и соучастник преступлений нынешнего режима. Говорить, что ****ин просто выполнял свою работу, некорректно. Эти преступления, из-за которых загублены тысячи жизней, – в том числе и на его совести. К примеру, вспомните, как он оправдывал Россию после того, как был сбит малазийский Boeing. Это самое настоящее уголовное преступление против человечности», – отметил Боровой, информирует еizvestia.com.

По его мнению, назвав ****ина «выдающимся дипломатом», Совет безопасности ООН просто следовал протоколу.

«То, что Совбез ООН назвал ****ина «выдающимся дипломатом», является просто словами. Это обычное протокольное выражение, соболезнования. Обращать внимания на эти слова не стоит. Когда человек умирает, его действия и поступки все же уходят на второй план. И тут, кстати, вопросы не к Совбезу, а к Украине. Ведь риторика Совбеза напрямую связана с политесом, который соблюдает Украина по отношению к международным преступникам. Никто, кроме Киева, не сможет начать подготовку к трибуналу. Так как основные преступления совершаются против Украины, то именно ее государственные институты прежде всего должны выступать с такой инициативой», – подчеркнул оппозиционер.

По его словам, ****ин был сильно пьющим человеком, что могло негативно отразиться на его здоровье.

«Смерть ****ина не связана с разговором с Путиным, он сильно пил, и работа у него нервная была. И это могло стимулировать развитие какой-либо болезни. Знаете, как крысы убивают друг друга? Они выбирают одну крысу, которой все недовольны, и начинают рычать на нее. Как правило, она умирает от инфаркта. Вот и на ****ина рычали все. Он, как и вся россия, был изгоем. РФ сегодня в полной политической изоляции. И профессиональному дипломату, который каждый день вынужден врать и изворачиваться, приходится очень тяжело», – резюмировал Боровой.

Смерть ****ина не связана с разговором с Путиным: Боровой назвал истинные причины

По Риббентропу никто не плакал,когда его вешали.

Преступность тех или иных приказов зависит от точки зрения. Задача дипломатов преподносить ситуацию так, как выгодно государству, которое они представляют.

преступность всех, кто причастен к сбитию боинга МН17, не зависит от точки зрения.

Самые позитивные. Работа при ООН, как и в любой организации, сплачивает. Совместные банкеты, фуршеты, иные непротокольные мероприятия, которых полно.
Ну, а заседания совбеза - обязаловка на которой надо отыгрывать роли.
Актер, исполняющий роль Отелло, не является обязательно мерзавцем и изгоем трупы. В дипломатии похоже.

а кроме отзывов представителей Папуа-Новой Гвинеи на банкетах, какие еще были отзывы ?

Колишній президент України Віктор Янукович наполягає, що не звертався до Росії з проханням ввести війська в країну.

Детальніше читайте на УНІАН:
а ****ин зачитывал письмо

заменник ****ина
cd8bfb.webp

Одесса.
ghbd0e.webp

Назад
Зверху Знизу