Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент президента Порошенко. Кто за?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Пора начинать процедуру импичмента?

• Да

Голосів: 251 56.5%
  • Нет

Голосів: 157 35.4%
  • х.з.

Голосів: 36 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    444
Т. е. нельзя сказать, что в нашем автопроме уж совсем нет НИОКР. Вон, люди с помощью пилы и такой-то матери "отрезали" (sic!) заднюю чаcть от Авео и приделали туда пластмассовую коробку. Но прчему же вся страна должна платить за кружок "Юный автомобилист" в этом дворце пионэров? Пусть их родители деньги на кружок сдают.
А причем тут вся страна? :здивований: Предприятие частное, imho, такой "каблучок" вполне может пользоваться спросом у малого бизнеса.
2eghba.webp

Что же до новичка, то при габаритной длине 4265 мм он получился даже короче седана (4325 мм). Тем не менее грузоподъемность такого каблучка — 750 кг. Технически Vida Cargo ****огична одноименным седанам и хэтчбекам. Она оснащается бензиновым двигателем объемом 1,5 л и мощностью 84 л.с. Обещанный средний расход — 6,1 л бензина АИ-95 на сотню километров. Кстати, есть возможность установить на Cargo и газовое оборудование — мощность, правда, в этом случае упадет на 8 л.с.

Комплектация довольно скудная. Здесь нет кондиционера и магнитолы. Зато подушка безопасности уже «в базе», а зеркала с подогревом. Интересно, что в качестве фирменного аксессуара к грузовичку предлагается схожий по дизайну прицеп-будка объемом три кубометра и грузоподъемностью 400 кг.

А причем тут вся страна? :здивований: Предприятие частное, imho, такой "каблучок" вполне может пользоваться спросом у малого бизнеса.
2eghba.webp
Вот именно. Предприятие - частное. Поддержка (якобы) - государственная. В виде пошлин и акцизов.
Скажите, у Вас, случайно, нет знакомых из малого бизнеса, ну у кого, скажем, торговля? Если вдруг чисто случайно есть, не могли бы Вы у них поинтересоваться, что они думают по поводу вот этого конкретного "каблучка" за 11 килобаксов? Возьмут себе такой для бизнеса по такой цене? Или, может, любого неновогоевропейца того же класса предпочтут?

Пенсионеров жалко. Мне кажется что правительство могло бы найти средства увеличить пенсию

Скажите, у Вас, случайно, нет знакомых из малого бизнеса, ну у кого, скажем, торговля? Если вдруг чисто случайно есть, не могли бы Вы у них поинтересоваться, что они думают по поводу вот этого конкретного "каблучка" за 11 килобаксов?
Есть. Правда у него (соседа) другой каблучок, на базе рено, но в этом же классе. А за этот, конкретный, видимо только владельцы что то сказать могут.

Пенсионеров жалко. Мне кажется что правительство могло бы найти средства увеличить пенсию
Правительство для социальной сферы выделяет средства по остаточному принципу на грани минимального выживания. Но основное, что необходимо стране, это динамично развивающаяся экономика, способная профинансировать все статьи в необходимом объёме. Для этого жизнь чиновников и их семей должна напрямую зависеть от принимаемых ими законов и решений, и чтобы каждое должностное лицо знало, что рост его зарплаты и в будущем пенсии будет прямо пропорционален росту экономики, качеству его квалификации и работы. А пока вся эта шобла работает только на себя и своё самосохранение, превратив администрирование, законотворчество и правосудие тупо в лоббистский и коррупционный бизнес, социальная сфера и большинство непредприимчивых от природы людей будут страдать от стагнации очень сильно, а самозанятые и предприимчивые идти вперёд не благодря государству, а вопреки действиям паразитической системы.

Да. Вид стариков, распродающих за бесценок ... да всё - из дому... или просто - просящих...
Это очень неприятно. Чем вообще это можно оправдать? Что такого есть вообще, что этого вот стоит?.. :незнаю:

Есть. Правда у него (соседа) другой каблучок, на базе рено, но в этом же классе. А за этот, конкретный, видимо только владельцы что то сказать могут.
Ну не знаю... Как по мне, 11000 за такое вот чудище лесное - це якось занадто... мягко говоря...
Но олигархия - она ж для того и олигархия. Политическая власть под контролем, и, оппа, ты: а) монопольный отечественный производитель и б) от конкуренции со стороны неотечественных тебя охраняет твой же олигархический статус.

Ну не знаю... Как по мне, 11000 за такое вот чудище лесное - це якось занадто... мягко говоря...
Но олигархия - она ж для того и олигархия. Политическая власть под контролем, и, оппа, ты: а) монопольный отечественный производитель и б) от конкуренции со стороны неотечественных тебя охраняет твой же олигархический статус.
Феодализму пришол конец.

Да. Вид стариков, распродающих за бесценок ... да всё - из дому... или просто - просящих...
Это очень неприятно. Чем вообще это можно оправдать? Что такого есть вообще, что этого вот стоит?.. :незнаю:

Так у нас в стране закон джунглей. У кого есть силы и возможности — выживает, ну а бедные пенсионеры должны мучаться. Немного страшновато думать о своем пенсионном будущем, но греет мысль, что до пенсии я не дотяну :D

Смотри-Африка.Ебошутся они там племя на племя очедь давно и с переменным успехом выпиливают друг друга.
А что за этой войной?
Заводы производящие ******.Много заводов,Много оружия,много патронов.Люди,культурные люди работающие на этих заводах обеспечивают свои семьи. всем необходимым,работая и производя СМЕРТЬ...
Хозяин завода платит огромные налоги,все охуенчик.А вдруг ****ы прекратят воевать?!!!За что работнику завода кормить семью?Кто будет платить огромные налоги?
Вот...Поэтому война очень нужна.А ****ов не жалко,их все больше и больше рождается.
А Украина таже Африка для тех кто всем заправляет.Вот и все.Воюйте ребята и побольше:клас:

чудны делы творятся. То ТС вдруг работодателю импичмент, то турок чуть ли не пацифист

Насыщенный событиями день 10 сентября 2017 года. То что произошло на КПП Шегини и Краковец. Нацгвардия, Полиция, 10 автобусов титушек !!
Господа у нас что завелся второй Януковощь? На волне этих событий возникает вопрос о легитимности "Шикалатного Горанта" как президента.
НА мой взгляд это просто недопустимо использовать бандитов для провокаций самим Президентом Украины. Это не просто позор, это дно на которое опустился наш "легитимный"
Прошу учавствовать в опросе господа!

Не хуже и не лучше других. Нельзя стать Президентом не став *****асом.

Но для этого надо меня ьше воровать. А на это они пойти не могут.
И "министр" соцполитики, рева - что не публичное выступление то позор.
То он не может пенсионерам донбасса платить пенсии потому что террористы не пропускают машины с наличкой(банковские карты не вчера придумали и внезапно на неподконтрольной территории как то банкоматы и безнал работают). То, оказывается, украинцы просто много жрут, надо бы поменьше...

Насыщенный событиями день 10 сентября 2017 года. То что произошло на КПП Шегини и Краковец. Нацгвардия, Полиция, 10 автобусов титушек !!
Господа у нас что завелся второй Януковощь? На волне этих событий возникает вопрос о легитимности "Шикалатного Горанта" как президента.
НА мой взгляд это просто недопустимо использовать бандитов для провокаций самим Президентом Украины. Это не просто позор, это дно на которое опустился наш "легитимный"

Какой ***** импичмент? Только только страна стала с жопы вылазить, рост пошёл, опять страну в 2014 вернуть ? Выбрали Петю - хай досиживает уже, не самый плохой президент если сравнить с предыдущими. Появиться кто лучше - на выборах выберем.

эх шатун однако
шоколадный пройдет на второй срок, за него потянут и Трамп и Меркель. а импичмент некому просто сделать

Какой ***** импичмент? Только только страна стала с жопы вылазить, рост пошёл, опять страну в 2014 вернуть ? Выбрали Петю - хай досиживает уже, не самый плохой президент если сравнить с предыдущими. Появиться кто лучше - на выборах выберем.

У Президента тоже должно быть право на условно-досрочное освобождение. Хорошо поработал - иди, отдыхай раньше срока.

Господин julfy, а что Вы скажете сегодня по этому же поводу??

Назад
Зверху Знизу