Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импичмент президента Порошенко. Кто за?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Пора начинать процедуру импичмента?

• Да

Голосів: 251 56.5%
  • Нет

Голосів: 157 35.4%
  • х.з.

Голосів: 36 8.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    444
импичмент нужно было голосовать в тот момент, когда гонтарева гривну на жопу посадила. теперь поздно.

хотя ситуация с саакашвили - ганьба полная. я за михо николозовича.

Было бы желание,а преступления найдутся-думаю,новая власть предоставит массу материалов в суды для возбуждения дел против нынешнего:)

Ага, вон в Рашке куча дел открыли на наших военных, так что да, было бы желание. И вот я не то, чтобы за Луценко особо, но то, что его посадили за какой то тупо банкет для сотрудников, типо неправильно оформленный на несколько штук баксов - это тоже было желание. Но главное - мы говорим за сейчас. Я правильно понимаю, что предложение импичмента - это в стиле - не знаю за что, но вот наверняка же есть преступление, да?

В Украине та же жесть. А это совок сраный.

Дело не в совке в жадности. Вот клянусь, пусть меня молния ударит, но если бы я стал нардепом не брал бы ни копейки. Но что бы стать нардепом надо много денег, а отбивать их депутатской зарплатой это лет 50. Поэтому кто купил депутатство хочет денежку вернуть ну еще что бы сверху осталось, чуть- чуть

они сами не знают,за что импичмент устраивать. Просто хочется.

Захерченко , Аксенов, Плотницкий, и прочая шушера уже 3 года как совершили тягчяйшее преступление и че? Да нихуя! До сих пор граждане Украины и ложили хуй на кнура и его указы.

Это признание в том, что ты дурак? Нельзя лишить гражданства за преступление. Грузина не лишали гражданства за что то. Было поизнано, что он получил его незаконно. То есть признан недействителен именно момент получения. Те, что ты перечислил - получили гражданство незаконно?

Именно! И мало того - их не наказывают!
Они платят и выходят!

А должны быть тяжолые сроки и конфискации! И не только у фигурантов, но и у окружения.

У окружения - это как? Хочешь как в северной Корее? Всю семью в лагеря? Или ты может у нас поклонник другого грузинского ублюдка, уже умершего?

Спотворенная система правосудия в Украине практически полностью исключает возможность восстановления справедливости, поэтому статья Конституции о том, что "единим джерелом влади є народ" вчера нашла своё полноправное применение, абсолютно ненаправленное в преступное русло.

Ты понимаешь, что именно ты, идиот, сейчас оправдывает тупо агрессию рашки. Потому что точно также прорвали Изварино в свою время. Тоже граждане Украины. Теперь каждый может делать что хочет? Если вчера пару сотен - это народ, то почему тогда на Изварино не народ? Почему тогда да групп грабителей - не народ?

А не насрать ли ей на эти обсуждения? Или может Януковича тоже надо было обсуждать?

Что значит надо было? Его именно и обсуждали и предъявляли конкретные притензии и обвинения. Не в стиле - мы плохо живём, поэтому импичмент, а совершенно конкретные были требования у майдана с самого начала. Вот хочется именно услышать такие обвинения. И не такие, что мол реформы медленно идут, а конкретно как по овощу - не подписал ассоциацию, избил студентов и ТД.

Если бы ты не брал бы деньги,значит ты ломал бы четко построенные схемы.На которые ушло много денег и труда.Ты мешал бы работать,тебя бы просто убили.

Совершенно верно, а что бы купить себе всю раду это сколько миллиард? два? 10? Так а нахуя рада за такие деньги? Таких альтруистов на планете нет

импичмент нужно было голосовать в тот момент, когда гонтарева гривну на жопу посадила. теперь поздно.

хотя ситуация с саакашвили - ганьба полная. я за михо николозовича.

О, очередной люмпенов вылез. Что надо было делать? Сжечь остаток резервов? Запретить доллар? Позволить рухнуть всей банковской системе. Потому что курс. Доллара определяет только одна вещь по сути - баланс экспорта импорта. Вот если ты не продал за рубеж столько, на сколько купил там - значит курс падает.

мало, учитывая амбиции михо. Он же не сказал, что претендует быть президентом именно на этих выборах:) его право балотироватся будет вполне конституционным всего лишь через один президентский срок, а пока он вполне может посидеть в премьерском кресле, как в свое время Юля:) кстати, Юля:) И где? и шо?:)
улавливаете?:)

Ну как минимум не через один а через 2 срока.

Ты понимаешь, что именно ты, идиот, сейчас оправдывает тупо агрессию рашки. Потому что точно также прорвали Изварино в свою время. Тоже граждане Украины. Теперь каждый может делать что хочет? Если вчера пару сотен - это народ, то почему тогда на Изварино не народ? Почему тогда да групп грабителей - не народ?
Потому что в Изварино люди требовали отделения и ввода иностранных войск, а вчера соблюсти права человека. Поэтому голимую подмену понятий оставь себе.
А вот милиция, которой в том числе некогда руководил Луценко, на Донбассе вся была предательской и деморализованной, сдавала райотделы, но под Радой всегда готова выполнить любой приказ и стоять насмерть.

но если бы я стал нардепом не брал бы ни копейки.
Есть понятие "семья", она же внутрянка составляющей нашей системы. Не будешь таким как все, тебя выгонят, откроешь рот, уберут.
Ты не захочешь красть, но придется, привыкнешь жить хорошо, по другому уже не сможешь.
Те кто уже пришли с баблом имет спортивный интерес, хочу дом круче чем у соседа и того козла сидящего через ряд, еще яхту свою, да в Средиземном море, на день рождения ведущую под хвост из тв.
У меня был небольшой опыт общения и с одними и с другими.

А та прикрепленная картинка, это реально пример как большинство наших сограждан размышляют. Очкуем мы все, а жизнь проходит и делает это не так как хочется. Так вот из поколения в поколение. Перемен просто так не будет, Бетмен или другой супергерой просто так не придет.

Ага, вон в Рашке куча дел открыли на наших военных, так что да, было бы желание. И вот я не то, чтобы за Луценко особо, но то, что его посадили за какой то тупо банкет для сотрудников, типо неправильно оформленный на несколько штук баксов - это тоже было желание. Но главное - мы говорим за сейчас. Я правильно понимаю, что предложение импичмента - это в стиле - не знаю за что, но вот наверняка же есть преступление, да?
Преступления найдутся:Dэто вам не америка с европой,где каждый политик на виду и в случае чего подает в отставку-это дикий клептократический режим:(

phantom80, понимаете, что формулировка "получил гражданство незаконно" означает что всю ту контору, которая ему его дала следует уволить нахуй?
ну нельзя же так торговать гражданством, захотели - выдали незаконно, расхотели - отобрали незаконно...Это же само по себе уже незаконно, подрывает легитимность власти, не?

Не всю контору, а конкретно того чиновника, что отвечал за проверку. Если у нас патрульного на взятке поймают, это значит что всю патрульную полицию закрыть надо?

Уверен в этом. И поделом. Именно так мы отфильтруем ублюдков, которые решили что они элита! Когда то украв народное добро , отмутив через махинации с ваучерами!
Если кто то решил что 86-92 года забыты и оно может платить налоги и делать вид что фсьо хорошо ,- то это не так.....
Все будет поднято. Все трупы. Вся кровь. Все аферы и все делишки.
10000%
Яволь!Карать!:D

О, очередной люмпенов вылез. Что надо было делать? Сжечь остаток резервов? Запретить доллар? Позволить рухнуть всей банковской системе. Потому что курс. Доллара определяет только одна вещь по сути - баланс экспорта импорта. Вот если ты не продал за рубеж столько, на сколько купил там - значит курс падает.

на счет люмпена - иди в сраку, чорт тупорылый.

на счет всего остального - твои измышления похожи на детский флюродрос.

Потому что в Изварино люди требовали отделения и ввода иностранных войск, а вчера соблюсти права человека. Поэтому голимую подмену понятий оставь себе.
А вот милиция, которой в том числе некогда руководил Луценко, на Донбассе вся была предательской и деморализованной, сдавала райотделы, но под Радой всегда готова выполнить любой приказ и стоять насмерть.

То есть опять же , ты должен решать, имеют право или нет? Так по твоей логике - сепары скажут - а мы свои права защищали, да что там права - мы свои жизни защищали. Вот мы смотрели телевизор, там сказали, что нам едет убивать правый сектор. И именно такие идиоты как ты и помогут легализовать такую схему. Потому что для стороннего наблюдателя встанет вопрос - а почему для одной пару сотен людей законно то, что эти люди лично для себя считают, а для других нет. И любой нормальный суд, например европейский - будет считать так же. Или неправы в обоих случаях, или не все так однозначно так же в обоих случаях.

на счет люмпена - иди в сраку, чорт тупорылый.

на счет всего остального - твои измышления похожи на детский флюродрос.

То есть тебе сказать нечего и ты слился?а поводу люмпенов - а как назвать человека, который считает что курс валюты - это личное желание руководителя НБУ?

Ты не захочешь красть, но придется, привыкнешь жить хорошо, по другому уже не сможешь.

Тут такое дело, что я не хочу. Потому что сейчас я зарабатываю больше чем Парубий официально, я не хочу переходить на более высокую и ответственную должность и при этом потерять в заработке. Депутат должен минимум получать 10 000 баксов в месяц, тогда, ВОЗМОЖНО, там будут те кто не будет брать чужое

Назад
Зверху Знизу