Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Импланты

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
:незнаю:А чого навіть?Кісткова тканину підсаджують в більшості випадків.Мені також;) Якшо лікар норм та з досвідом він це зробить.І роскаже про всі нюанси.

4 года назад 19 имплантов 50000$ на круг....щвейцарская система

Дорого, но видимо, это была пафосная клиника с интерьером и дорогим оборудованием, например микроскопом. Мой врач рассказал, что поставил одному мужику 23 импланта за пол-дня.

Ты специально зарегался чтобы засрать главный?

Можно подробнее? О чем речь?
в цепочке камень-пломба-коронка-бюгель-имплант, самое хреновое, шо может быть - это перескакивать через пункт,
:увага: Пожизненная гарантия на имплант подразумевает жизнь самого импланта, а не его владельца. Если не прижился сразу - можно заменить, а вот если выпал через год, следующий вкручивать будет просто не во что.:)

jccbd2.webp

:D

Я купил самый лучший ирригатор самой лучшей ирригаторной фирмы Waterpik для ухода за будущими имплантами. Ирригаторы это такие штуки, которые чистят зубы водой под напором. Если вы раскошелились на импланты, то лучше всего купить ирригаторы, чтобы у имплантов было больше шансов не выскочить.
От чего они должны выскочить, от нагрузки зубной щетки?
Тогда посоветую тебе питаться манной кашей и бульоном, а то вдруг от жесткой пищи вылетят вкрученные в искусственную кость шурупы.

Если не ухаживать за дёснами, там могут развестись болезнотворные микроорганизмы, возникнет воспаление десны. А воспалённой десне может стать пофик имплант, и она его отторгнет.

инпланті идут

От чего они должны выскочить, от нагрузки зубной щетки?
Тогда посоветую тебе питаться манной кашей и бульоном, а то вдруг от жесткой пищи вылетят вкрученные в искусственную кость шурупы.

как ухажівать7
поидеє хозяйственнім мілом бактериі віводіть17

Можно мылом, можно зубными пастами, ополаскивателями, метрогилом дента, солкосерилом, хлоргексидином...
Опять же ирригатор вымывает их мощным потоком воды вместе с остатками пищи и слабыми зубами.
Можно вместо воды мочой, получится уринотерапия

Да, хлоргексидин довольно грубое средство.
Наподобие половой тряпки с хлоркой.

:увага: Пожизненная гарантия на имплант подразумевает жизнь самого импланта, а не его владельца. Если не прижился сразу - можно заменить, а вот если выпал через год, следующий вкручивать будет просто не во что.:)

у меня выпадал, 2 раза. Вставляется обратно.

Та ні.Така масштабна реконструкція зубів зазвичай рідко робиться з доброго дива.Скоріш за все:
- до того була металокераміка(може вініри) яка просто відпрацювала своє.
- зуби самі по собі слабкі, не було шо рятувати.Корні, мається на увазі.
- були протези, які знімались.
Поставив імпланти ( з такою кількістю рот був вочевидь весь понівечиний), потім тимчасові протези ( швидше за все, щоб можна було на люди виходити),формувачі, інше залізо, ну і зуби.
Я не зустрічала людей які б ставили імпланти суто заради естетики.

Назад
Зверху Знизу