Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имофакеры

• Автор теми Автор теми Izverg
  • Дата створення Дата створення
хе-хе))) ну туму ж надо начать с антитезы, и чем антитеза не приятнее для апонента, тем активнее беседа)))

мои темы на немате в разделе эмо: The Fall Of Troy, Маршак, Love Lost But Not Forgotten, Idiot Pilot итого - "0" хуемо групп, а только ХК (ексепт *****ик), так что чист

имхо, у Idiot Pilot есть одна хорошая песня Buy a gun( скажем все дружненько спасибо чуваку с которым я познакомился в алуште и он мне посоветывал эту тему скачать), а весь остальной эмохуемохардкор шо ты у меня брал не интересует и ваще самое охуенно эмо - эт второй альбом my chemical romance, его хоть приятно слушать и сразу слышна что не одном колене в сарае записан;)

нед, было бы веселее если бы на форум зашел трушный ИДЕЙНЫЙ(ренни,гы-гы, твое любимое слово) хрЫстианин, и решил избавить мир от антихристианского выродка, а всему виной богохульная тру мега группа реннигада, вот тогда бы можно было еще кое что им в биографию написать:)

Подкинь ЖЖ ******)

имхо, у Idiot Pilot есть одна хорошая песня Buy a gun( скажем все дружненько спасибо чуваку с которым я познакомился в алуште и он мне посоветывал эту тему скачать), а весь остальной эмохуемохардкор шо ты у меня брал не интересует и ваще самое охуенно эмо - эт второй альбом my chemical romance, его хоть приятно слушать и сразу слышна что не одном колене в сарае записан;)

та ну, мне ***** весь альбом нравиццо.А клипец то и подавно.Мальчеги больно милые, а как вокалист заводит ручку за спину, приближаясь к мягкому месту!
пысы.кто те в алуште эт посоветовал?)неужто рома би?)

ха, а ничо шо там отдельно разделы для хардкора, а отдельно для эмо?
Постил бы себе в ХК))Но они в эмо)
цитата из названия роздела:
"Emo
screamo, emo violence, emocore, post-hardcore" чем собственно эти группы и являются. эмо это не отдельный вновь возникший стиль, а основная форма пост-хк. точто не харкор то не эмо, а хуемо, так и почитаемое "эмами" =)))

та ну, мне ***** весь альбом нравиццо.А клипец то и подавно.Мальчеги больно милые, а как вокалист заводит ручку за спину, приближаясь к мягкому месту!
пысы.кто те в алуште эт посоветовал?)неужто рома би?)

нед, я с *****асами не общаюсь;) корешь винта какой-то, в предпоследний день с ними сидел пиво на набережной пил.

цитата из названия роздела:
"Emo
screamo, emo violence, emocore, post-hardcore" чем собственно эти группы и являются. эмо это не отдельный вновь возникший стиль, а основная форма пост-хк. точто не харкор то не эмо, а хуемо, так и почитаемое "эмами" =)))

Не тупи.Есть эмо, а есть ХК,не важно что у кого из какой ******ы вылезло сперва.Вот post-hardcore и есть пост-хк(это надеюсь, доступно для понимания?)Млин, стул ведь являеццо стулом, назови его хоть пост-деревом, хоть пост-сосной.
точто не харкор то не эмо, а хуемо, так и почитаемое "эмами" - фраза пейсец для избранных, ты точно правильно употребил частицу не и расставил знаки препинанийа? Что же для тебя тру. а что же ху?)Расчехли нас.:-)

точто не харкор то не эмо, а хуемо, так и почитаемое "эмами" - фраза пейсец для избранных, ты точно правильно употребил частицу не и расставил знаки препинанийа? Что же для тебя тру. а что же ху?)Расчехли нас.:-)

имется в ввиду, что эмо музыка, может быть действительно эмо музыкой, если она соответствует хк звучанию. В тех же фекалромансаз, финчах, зиюздах хк нет никуя, абсолютно. и если смотреть в корень, то эта музыка даже не вышла из хк, а из альтернативы, и следовательно исторически не может являтся эмой т.к. возвращаемся к центровой фразе "эмо - форма пост-хк". На самом деле их музыка эмой и не называется, и термен был позаимствован хуемами, на той же самой вики стилем у данных групп написана альтернатива, с чем я соглашаюсь))) Послушай тех же самых Орхид и Аманду Вудвард - очень популярное сейчас эмо. нет там сраных сопливых проигрышей, слюнявого вокала и примитивной музыки.

зы: какие группы ты считаешь представителями эмы?

имется в ввиду, что эмо музыка, может быть действительно эмо музыкой, если она соответствует хк звучанию. В тех же фекалромансаз, финчах, зиюздах хк нет никуя, абсолютно. и если смотреть в корень, то эта музыка даже не вышла из хк, а из альтернативы, и следовательно исторически не может являтся эмой т.к. возвращаемся к центровой фразе "эмо - форма пост-хк". На самом деле их музыка эмой и не называется, и термен был позаимствован хуемами, на той же самой вики стилем у данных групп написана альтернатива, с чем я соглашаюсь))) Послушай тех же самых Орхид и Аманду Вудвард - очень популярное сейчас эмо. нет там сраных сопливых проигрышей, слюнявого вокала и примитивной музыки.

зы: какие группы ты считаешь представителями эмы?

ты тупиздос! тех же так ненавидимых тобой Юздов, Кемикалов и Финчей вики относит к стилю ПОП-ЭМО! читать научись. и по поводу примитивной музыки...ты не музыкант вообще! поэтому я сомневаюсь в твоей компетентности определять что есть прмитивно а что нет.
кста, а словечко ЭМО у тя в ЖЖ-интересы тож случайно затесалось?

а по поводу того что нада двигаться вперёд...тебе наверное уж совсем сложно живёться, хочешь послушать например какую-нить старую добрую любимую группу, а не можешь - нада ведь осилить тонны нового, время не стоит на месте, нада развиваццо, ещё 28 групп в папке "ПРОСЛУШАТЬ"...ааааа, как твоя маленький мозг выдерживает такие нагрузки??

ЗЫ: эз южел - Локи обосрали, а он продолжает слащавым тоном "раскланиваться". ну-ну

Посилання видалено

Нраицца как г-н Izverg извивается как беспозвоночное сморозив очередную ******ь...без личностей и не в обиду..желаю те в новом 2007 году определиться наконец..хотя бы в отношении к тому же эмо
А в целом веселое ******ство...всем грасиес

Это забавно! Как может надоесть то, что заставляет меня заходить на этот форум и среди бесконечного *******ства "ой, плюсики-цемики, прелееестно-прелеестно", стандартных клише вопрос-ответ искать горячие темы)
Забавно - может быть.. :) но с остальным ты явно погарячилась...
тут можно и без "плюсиков-поцелуйчиков" общаться предметно а не личностно...... :)
а ваще ******и топик как всегда...... :)

ух... ***** как она есть :)

фак, ножей же не хватит)))
зы: Посилання видалено хе-хе)))

Назад
Зверху Знизу