Статус: Офлайн
Повідом.: 1691
Повідом.: 1691
Иммиграция в Словению, Эстонию, Венгрию
Знаю, наверно баян, но нашел это чистой воды мошенничество и такие темы не конают или вполне реальный вариант? Вот сайт этих ребят
таких контор думаю как грязи.
В какую страну достаточно легко иммигрировать (ЕС желательно), если я не собираюсь отнимать рабочие места у коренного населения? Т.е. работа в стране не интересует, интересует возможность проживания в цивилизованной стране с потенциальными возможностями получения ПМЖ.
Какой бы я сторонник Украины не был, но даже у меня начало лопаться терпение. Задолбало угрюмое общество и дороги)))))))
Знаю, наверно баян, но нашел это чистой воды мошенничество и такие темы не конают или вполне реальный вариант? Вот сайт этих ребят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В какую страну достаточно легко иммигрировать (ЕС желательно), если я не собираюсь отнимать рабочие места у коренного населения? Т.е. работа в стране не интересует, интересует возможность проживания в цивилизованной стране с потенциальными возможностями получения ПМЖ.
Какой бы я сторонник Украины не был, но даже у меня начало лопаться терпение. Задолбало угрюмое общество и дороги)))))))
Останнє редагування:

то о чем можно дальше говорить? Нас считают здесь за стадо баранов. Был летом в **** ЕС Болгарии, не только в курортных городах, а пол страны объездил, так даже там все намного цивилизованней и люди не обиженные на жизнь и тебе не хамят на кассе, дороге, учителя тоже на детях не отрываются и прочие мелочи в которых выражается наша жизнь. Как то наболело уже, чтоли.