Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Словению, Эстонию, Венгрию

• Автор теми Автор теми Lex2007
  • Дата створення Дата створення
то есть у вас есть стабильный источник дохода 1-2к евро в месяц вне зависимости от того, гда вы находитесь?

Именно так, в наш век высоких технологий это не проблема. :) В Болгарии кстати с подобными доходами жить лучше чем в Юкрэйн.

Знаю, наверно баян, но нашел это чистой воды мошенничество и такие темы не конают или вполне реальный вариант? Вот сайт этих ребят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таких контор думаю как грязи.

В какую страну достаточно легко иммигрировать (ЕС желательно), если я не собираюсь отнимать рабочие места у коренного населения? Т.е. работа в стране не интересует, интересует возможность проживания в цивилизованной стране с потенциальными возможностями получения ПМЖ.
Какой бы я сторонник Украины не был, но даже у меня начало лопаться терпение. Задолбало угрюмое общество и дороги)))))))

"Обнаружить" Словацкие или Венгерские корни у вашей прабабушки не так уж и сложно если знать как и откуда зайти. ;)

Вопрос в другом.
Будет ли так много желающих как пишется на форуме.

Останнє редагування:
"Обнаружить" Словацкие или Венгерские корни у вашей прабабушки не так уж и сложно если знать как и откуда зайти. ;)

Вопрос в другом.
Будет ли так много желающих как пишется на форуме.
Желающие обязательно будут. Но только после того, как вы конкретизируете то, как вы "обнаружите" Венгерские или Словацкие "корни" этих самых желающих?
Всегда подозрительно слышать от профессионального юриста слова "...не так уж сложно... знать как и откуда зайти..."

Всегда подозрительно слышать от профессионального юриста слова "...не так уж сложно... знать как и откуда зайти..."

Вы искренни считаете что вам на форуме кто-то распишет всю схему? И "сдаст все явки и пароли" :)
Это действительно вполне возможно если
а) Иметь связи в нужных учреждениях
б) Обладать нужными навыками и умениями

А вот это два пункта и есть то за что обычно берут деньги. :)
Могу только сказать что в данный момент мой партнер по компании получает Венгерское гражданство.
Его прабабушка очень неожиданно ;) оказалась венгеркой по происхождению.
Да и получает он его не потому что оно ему надо а что бы на личном опыте убедится (и иметь доказательство для тех же клиентов) что ЭТО работает.

если это сработало раз, не факт что вам удастся поставить это на поток...

Вы искренни считаете что вам на форуме кто-то распишет всю схему? И "сдаст все явки и пароли" :)
Это действительно вполне возможно если
а) Иметь связи в нужных учреждениях
б) Обладать нужными навыками и умениями

А вот это два пункта и есть то за что обычно берут деньги. :)
Могу только сказать что в данный момент мой партнер по компании получает Венгерское гражданство.
Его прабабушка очень неожиданно ;) оказалась венгеркой по происхождению.
Да и получает он его не потому что оно ему надо а что бы на личном опыте убедится (и иметь доказательство для тех же клиентов) что ЭТО работает.
Я искренне считаю, что прежде чем платить деньги юристу надо иметь четкое представление о том, за что платишь.
Ваши "явки и пароли" никому не интересны. Интересно, чтобы документы, полученные с Вашей помощью в архиве были полностью законными и легально полученными.
В отличие от Вас конкретизирую свое пожелание одного своего знакомого. Ему бы тоже хотелось (с Вашей помощью) получить приятную неожиданность в виде бабушки-венгерки по происхождению. Если при этом он ЛИЧНО САМ, СВОИМИ ГЛАЗАМИ сможет увидеть в архивной книге метрических записей Ужгородского архива соответствующую запись о ней, то с удовольствием готов за это заплатить и немедленно станет Вашим первым клиентом. И приведет еще много других последующих желающих.

Затем, что ты категорично заявляешь о вещах, о которых не имеешь прямого представления. Да, на Украине можно жить хорошо. И не только с огромными деньгами.

значит вы вкладываете в понятие "хорошо" разный смысл...
и состоит оно у вас судя по всему из разных критериев, которые еще имеют разный вес :)))
или ты будешь утверждать, что на украине хорошие дороги и приятно водить машину? значит это для тебя имеет меньшую важность... вот и все..

Затем, что ты категорично заявляешь о вещах, о которых не имеешь прямого представления. Да, на Украине можно жить хорошо. И не только с огромными деньгами.

Ты мне еще раскажи о тайских транси!! ты же пробовал??

что скажешь на это??
Известный российский актер Алексей Серебряков перевез свою семью в Канаду. Об этом он сообщил в интервью газете "Аргументы и факты".

На вопрос, подался ли он в эмиграцию, Серебряков ответил: "Можно сказать и так". Он добавил, что хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии и понимали, что могут цениться знания и трудолюбие.

"Необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны — это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостает в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил", – сказал актер.

Он рассказал, что думал о переезде давно, а последней каплей стали летние пожары 2010 года. "И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в легких", – отметил Серебряков.

Он сказал, что очень боится того, что может случиться 5 марта, на следующий день после президентских выборов. "Машина запущена, и, как бы честно ни прошли выборы, обязательно найдется немало тех, кто будет кричать об их нелегитимности. Война компроматов, провокации, травля – все это отвратительно и создает чудовищную напряженность", – подчеркнул актер.

В заключение он добавил, что "сбежал, не выдержал" жизни в России.

то есть по твоему он тоже не херища не понимает в жизни ??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да, дороги хреновые и напрягают. Но я считаю, что дороги можно и потерпеть, они далеко не решающее определение комфортного существования.
Ну вот и терпите ежели все остальное нравится!:іржач:

Я что, говорил что-то от имени тайских трансов?
Просто из твоих слов следует что если человек не пробовал то не имеет права иметь представление о явлении, процессе, или ситуации...

Ну я про корни ничего не говорил, там речь про открытие компании в ЕС и получения ВНЖ, а с гражданством это уже как пойдет. Некоторым людям комфортней жить и в среде хамства, разрухи, чем в доброжелательном обществе, а дороги я согласен и потерпеть можно, было бы только в них все дело.

Вот честное слово, мы наверное в разных Харьковах живем. Я не живу в среде хамства и разрухи. Я общаюсь с нормальными людьми, живу в нормальном доме с нормальными соседями. У меня такое ощущение, что хамство и разруха тут у многих в головах и уехать они пытаются от самих себя.

А че, никогда не сталкивался с кислой миной продавцов, кассиров, обслуживающего персонала? Никогда не ездил в наших лифтах? Не вдыхал летом ароматы мусорок в подъезде, правильно гепа их заварил, не обращал внимание как бомжи мусорки перекидывают и все это гавно расстаскивают собаки и разносит ветер, в маршрутках ездил когда-нибудь, люди как стадо баранов друг друга сносят пытаясь занять место, я лично в большинстве случаев захожу последний, хамство самих водил, которые несчастных бабушек-дедушек за льготы *****асят, никогда не сталкивался нет? А твоя бабушка, хорошо живет на 100 баксов пенсии, наверно на канарах старость прожигает? И так во всем, в целом я себя максимально смог оградить от всего этого, но получается я живу в отдельном мирке, персональный рай, а за забором та жизнь о которой я написал выше, все эти мелочи формируют нашу жизнь.:) А добиться успеха, заработать бабла и подарить рай своим детям, а потом они сторчатся или разобьются *****, а что случись с папой так и сладкой жизни придет конец, такого ***дства быть не должно.
Ты наверно из дома не выходишь, а там у тебя прудик, рыбалочка, бассейн, тренажерка, сауна, мангальчик, летом фруктовые деревья радуют, тогда в твоем Харькове неплохо должно быть)))) и цены тебя на это все тоже нисколько не смущают.

Останнє редагування:
Я не езжу на общественном транспорте, в магазинах мне никто не хамит (я просто не хожу в такие магазины), в моем подъезде все чисто и хорошо. А бомжи, мусорки и прочее есть везде, причем тут Украина мне вообще не понятно. И что на Украине, что в любом другом месте... я не рассчитываю на государство и ничего от него не жду и мне комфортно, когда оно замечает меня как можно реже. Я не хочу, что бы государство или бомжи формировали мою жизнь, я уж как-то сам постараюсь. И пусть государство даже не сделало мне комфортные дороги, я готов и это потерпеть.

Как-то так, да. А когда надоедает - уезжаю на какое-то время в другую страну, зимую в Таиланде.

Ну вот и я о том же, а во многих других странах ты можешь получить все тоже самое + еще не будет того о чем писал выше, вообще полный кайф.

:D Это где же такие чудесные страны?

Я не говорю что прямо таки и нет, но намного меньше чем у нас. Дойчляндия, Дания, Канада и даже в нищей Болгарии этого раз в 5 меньше чем у нас.

Phuket если ты в Украине можешь себе позволить загородный дом с прудиком и всем что я тебе описал и не в захолустье где земля копейки стоит то ты охуенно зарабатываешь, а в той же Европе ты ничем не будешь выделяться и вот именно это и есть круто! Когда все живут почти одинаково и твои друзья могут себе позволить тоже что и ты, а не морозиться т.к. денег то особо нет лишних, но и платить ты за всех тоже не будешь...Или друзей нужно тоже только по соц статусу выбирать?

Жил, но кратковременно.

Я прожил больше половины жизни в Германии, но ты продолжай, я внимательно тебя слушаю.

И чем тебе там хуже чем здесь? Я тоже хочу послушать в чем я не прав, да в целом здесь себя можно максимально оградить от всего негатива что есть, но опять же масса есть нюансов.

Я уже неоднократно писал тут об этом, но местная публика крайне негативно это воспринимает. В двух словах: в Германии хорошо жить тем, кто хочет работать на дядю, получая при этом весьма скромную зп. Ну или тем, кто хочет пользоваться её социальными благами, вроде пособий. Ну и студентам. Всё. Заниматься серьёзным бизнесом там становится все сложнее и сложнее, законы и налоги ужесточаются каждый месяц. Я уже молчу, что все серьёзные ниши там заняты и поделены местными, там все веками складывалось. Германия это собранный конструктор, в котором есть место только обслуживающему персоналу и 95% это персонал самого низшего звена. В остальные 5% входят всякие айтишники и некоторые другие категории, но их отличие от этих 95% только в том, что у них выше зарплаты, но по сути они точно такие же рабы. Меня такой расклад не устраивает, так что все основные преимущества проживания там для меня никакой ценности не представляют.

Ок, а если я не привязан к месту работы никак? Мне хоть в тае, хоть в украине, хоть в германии, болгарии, хоть где тогда при таких вводных данных где лучше?

Если не привязан, т.е. получаешь деньги извне и при этом собираешься на ПМЖ в Германию, то стоит начать с того, что ты должен будешь решить, как именно ты собрался легализировать свои деньги для немецкого финанцамта и штойерфандунга :D После этого внимательно ознакомится с немецким налоговым законодательством, а за одно и с криминальным, статьи о Geldwäsche и Steuerhinterziehung. Говоря проще, это крайне глупая затея, будучи фрилансером, ехать на пмж в ЕС или США. Оттуда фрилансеры (особенно оффшорные) бегут, наверное это ж не просто так.

P.S.: если ты на самом деле собрался там платить налоги, медстраховку, снимать какую-то не дорогую квартиру (евро за 600)... то будь готов зарабатывать своей фрилансерской деятельностью хотя бы от 6-7к евро в месяц и отдавать из них почти все. Хватит что бы кое-как свести концы с концами. Все остальное будет борьбой за выживание.

Не, в Германию не хочу точно. Мне Болгария больше нравится )) там с этим немного проще. А нравится вот что: люди, климат(оч важно), море люблю, сервис приемлем тоже, дороги - коммуникации лучше.

Назад
Зверху Знизу