Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

• Автор теми Автор теми konevvv
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
Никаких.
читайте лучше и тщательнее по визам Д

если фирма не будет проводить совсем деятельность, то еще на начальном этапе может и получите визы D, а потом можете совсем без виз остаться,
одним словом или вы в фирме работаете на зарплате и вы получаете визы, или фирма работает успешно и вы опять получаете визы, совсем по нулям не получится.

если вы не собираетесь зарабатывать, то открывать свою фирму это путь в пропасть.

Ясно, спасибо! А можно открыть фирму, имея ВНЖ Словакии, то есть руководить делами со Словакии, живя там. Цель, когда фирма начнет показывать необходимую прибыль подать на ВНЖ Польши. Основная цель не иметь пока финансовых обязательств перед Польшей и наладить там прибыльный бизнес в будущем.Какие вообще существуют варианты для осуществлен мной выше перечисленного?

Написал в приват как можно обойти эту проблему

Ясно, спасибо! А можно открыть фирму, имея ВНЖ Словакии, то есть руководить делами со Словакии, живя там. Цель, когда фирма начнет показывать необходимую прибыль подать на ВНЖ Польши. Основная цель не иметь пока финансовых обязательств перед Польшей и наладить там прибыльный бизнес в будущем.Какие вообще существуют варианты для осуществлен мной выше перечисленного?

можно открыть фирму на чем угодно, главное условие,легальное нахождение в Польше и не просроченный загран паспорт, теоретически учредители могут вообще не иметь виз и открыть фирму.

Вот вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Извините,посты ранее не читал где можно в Харькове выучить разговорный в Польский?по советуете

Скажите, ребята, хватит ли 8-10к злотых/мес для относительно комфортной жизни пары в Варшаве? Детей нет, каких-то особых потребностей тоже, под относительным комфортом я подразумеваю бюджетную 1к кв в Мокотуве или Охоте + нормальный инет/моб связь + проездные на общественный транспорт + по большей части органические и фермерские продукты + один-два раза в месяц шмотки в Заре и HM.

Спасибо.

хватит. Должно еще и остаться.

зависит немного это сумма брутто или нетто, но и для брутто сумма высокая,
квартиру за 1000zl в Варшаве не реально найти, цены будут стартовать от 1300-1500zl.
интернет 60
телефон 30
проездной 110

хватит и на продукты и на шмотки и еще останется.

ps, мысли одинаковы )))

Останнє редагування:
Спасибо за ответы.

Сумма брутто. Насчет цен на жилье я в курсе + нужно прибавить коммуналку, это порядка 500/мес? Или больше?

коммуналка может быть и больше, все сильно зависит от уровня жилья, например доступ к бассейну и силовне,
рассчитывайте что все затраты по жилью будут 1600-1800, это более реальные цифры за простую студию или кавалерку.

На Мокотове однуха стоит около 1600-1800зл .
Как по мне самый нормальный район города

Харьковское общество польской культуры

И что, туда реально можно попасть без всяких связей и легенд про польские корни?

Извините,посты ранее не читал где можно в Харькове выучить разговорный в Польский?по советуете

Найдешь, где толковые курсы, дай знать! Мне тоже надо.

Думаю не стоит Польшу примерять на Украинские рельсы. Тому существует множество причин .....
Существет единственное исключение - это сценарий пепелища, 3-я мировая. Но тогда уже неважно кто, где и с кем...

:клас:

Останнє редагування:
И что, туда реально можно попасть без всяких связей и легенд про польские корни?
Да, там платные курсы. Регистрироваться на сайте общества нужно и Вам перезвонят ;) . Я звонила узнавала месяца 1,5 назад - цена получалась 50гр за занятие, а дальше в меру Вашей интенсивности.

Останнє редагування:
был в польше,делать там нечего,это перевалочный пункт для того что бы с польской визой ехать в нормальные страны.

Назад
Зверху Знизу