Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Польшу (БФ)

• Автор теми Автор теми konevvv
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы Вы эмигрировать в Польшу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    569
неа, возможно 20процентов но не больше .

Ну от зачем ви спорите, если ви не разбираетесь? :confused:

Стоит отметить, что сверхурочная работа является одним из самых высокооплачиваемых в мире. Сверхурочная работа в Норвегии это в пользу работника. И так, за первые два сверхурочных, работодатель обязан выплатить работнику плюс 50% от фиксированной заработной платы, и на 100%. Контрастность, 200% эффективность в 21.00 и по субботам и воскресеньям. Поэтому может быть много, чтобы получить с помощью сверхурочных.

Я думаю это таки не с проста, ******-посредник об этом пишет! :увага: Он какгбе намекает, шо без сверхурочных хрен ви шо заработаете...

аарончик, шел бы ты со своими бреднями куда подальше, чтоб нецензурно не сказать.

Аарон Циммерман

Из какого села ты выехал со своим ТАКИ??? Каждый раз передергивает!

С радостью свалил бы жить и работать в Польшу. Только с одним условием, что всем приезжим поляки не дадут право голосовать, и занимать гос. должности

Правду, правду не любите! :увага: Таки опомнитесь потом, да поздно будет! :увага:

ты не понимаешь с первого раза?
аарончик, иди ***! так понятней?

С радостью свалил бы жить и работать в Польшу. Только с одним условием, что всем приезжим поляки не дадут право голосовать, и занимать гос. должности

в первом поколении. со второго уже можно - это никак не отразится на лоббировании каких-либо национальных интересов.

Згідно з даними Національного перепису населення Польщі проведеного в 2002 році, національний склад Польщі виглядає так:
Поляки 96,74 % (36,9 млн.)
Сілезці 0,45% (173 153 осіб)
Німці 0,4% (152 897 осіб)
Білоруси 0,13% (48 737 осіб)
Українці 0,08% (30 957 осіб)
Цигани 0,03% (12 855 осіб)
Інші 2,17%

одна из немногих стран, о которых можно скзать "мононациональная".

как же должно быть плохо на украине, чтобы сваливать в польшу...

Приедь и посмотри в Украние и в Польше! В Украине - бордак такой!!
даже это фото очень символично - мы видим границу между двумя государствами...
14bt5.jpg

Виза в Польшу.

Весной хотелось бы пригласить друзей из Харькова к себе в Чехию. Вызов дать не проблема. Просто им 2 раза в Донецк ездить не особо хочеться. Я знаю, что в Харькове есть польское консульство. Так как они могут получить там туристические визы шенген дней на 10????

Anděl;32364591 сказав(ла):
Весной хотелось бы пригласить друзей из Харькова к себе в Чехию. Вызов дать не проблема. Просто им 2 раза в Донецк ездить не особо хочеться. Я знаю, что в Харькове есть польское консульство. Так как они могут получить там туристические визы шенген дней на 10????

если будут пересекать польскую границу на автобусе, который идет в чехию - могут быть вопросы. Аналогично, если самолетом напрямую лететь.

виза в Польшу

подскажите, плиз, куда лучше подавать документы на получение польской визы? в визовый центр на Красношкольной набережной, или же в само консульство Польши на Артема 16?

Останнє редагування:
Если дашь вызов (из Чехии) - то про польское консульство можно забыть.

подскажите, плиз, куда лучше подавать документы на получения польской визы? в визовый центр на Красношкольной набережной, или же в само консульство Польши на Артема 16?

В конс-ве очередь дольше - там запись на месяц-полтора расписана да и документы изучают тщательнее. Плюс если что-то неправильно придется бегать кругом ксерить-искать. Минус визового центра- дополн. сервисный сбор, но зато идти можно почти в любой день

подскажите, плиз, куда лучше подавать документы на получения польской визы? в визовый центр на Красношкольной набережной, или же в само консульство Польши на Артема 16?
А цены одинаковые? Польская виза стоит 20 евро + страховка, в консульстве больше никаких расходов не будет.

С каких пор шенген стоит 20Евро? Он всегда 35 стоил..... Или что-то недавно поменялось???

Визовый центр "за услуги" берет гривен 250. В принципе, он ничего не делает, просто проверяет документы по формальному признаку и передает их в посольство. Скорость обработки документов - одинаковая. Если вы не тупили и читали список документов на сайте посольства, столь рекламируемая услуга ксерокса вам не пригодится :) По поводу тщательности документов - есть много разных мнений и было много разных споров, ничего говорить не буду...

Anděl;32364591 сказав(ла):

а возможно ли сделать им приглашение из Чехии и чтоб они не мотались в Донецк, сделать в визовом центре в Харькове?:confused:

а возможно ли сделать им приглашение из Чехии и чтоб они не мотались в Донецк, сделать в визовом центре в Харькове?:confused:

Какие-то противоречивые отзывы слышно про эти визовые центры... Непонятно, насколько честно они работают

С каких пор шенген стоит 20Евро? Он всегда 35 стоил..... Или что-то недавно поменялось???

Нацiональна польська вiза для украiнцiв стала дешевшою. Вiд 1 березня вона коштуватиме не 35, як ранiше, а 20 eвро. Цей документ дозволяe в'iзд лише до Польщi, при цьому вартiсть Шенгенськоi вiзи, виданоi польськими консульствами, залишаeться незмiнною - 35 eвро

Визовый центр "за услуги" берет гривен 250
Никаких трудностей с получением польских виз у меня не разу не было, не вижу смысла переплачивать!

Останнє редагування:
Нацiональна польська вiза для украiнцiв стала дешевшою. Вiд 1 березня вона коштуватиме не 35, як ранiше, а 20 eвро. Цей документ дозволяe в'iзд лише до Польщi, при цьому вартiсть Шенгенськоi вiзи, виданоi польськими консульствами, залишаeться незмiнною - 35 eвро

Никаких трудностей с получением польских виз у меня не разу не было, не вижу смысла переплачивать!

Вообщето с сентября 2012 национальные визы в Польшу вообще бесплатно выдаются для граждан Украины:польща:

Назад
Зверху Знизу