Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Германию

Не вы, не ваши дети немцами не станут

разве люди едут сюда что б становиться немцами? интересный подход.
лично я украинка - на вопрос откуда вы - всегда говорю - я Харьковчанка. я не собираюсь становиться немкой - разве что максимум принять гражданство, ребенок у меня уже немец.

А что такое "соответствующий социальный статус"?!?!
Это типа что на выборы ходить можно или ещё что-то?

Ну это то, чего обычно хочется когда в сытое брюхо больше ничего не лезет ;)

разве люди едут сюда что б становиться немцами? интересный подход.
лично я украинка - на вопрос откуда вы - всегда говорю - я Харьковчанка. я не собираюсь становиться немкой - разве что максимум принять гражданство, ребенок у меня уже немец.

Вот чего я не понимаю - как можно уехать в страну на ПМЖ и не стараться там ассимилироваться ??? Стать своим , хотябы попытаться принять их правила и устои(не без коррекции конечно). А вечно жить с оглядкой , как голодно но класнно было на малой родине. Вот это путь в некуда.

Останнє редагування:
А что тогда такое оставаться украинцем?

Мне тоже интересно? Что это за двуликий Янус, поющий по утрам гимн Украины)

А что тогда такое оставаться украинцем?

Ну моё определение Родины отличается от эвроленда...
Т.е. Германия мой дом, но не Родина. И немецкий никогда не будет моим родным языком. Но это не значит, что я чуствую себя ущемлённым в соц.плане, иногда даже наоборот)))

Вот чего я не понимаю - как можно уехать в страну на ПМЖ и не стараться там ассимилироваться ??? Стать своим , хотябы попытаться принять их правила и устои
что значить ассимилироваться? снять тельняшку и вытащить бутылку водки из кармана ******а - и не ходить по улицам с балалайкой и медведем не цепи?
расскажите какие правила и устои вы лично приняли. и для кого стали "своим"?

что значить ассимилироваться? снять тельняшку и вытащить бутылку водки из кармана ******а - и не ходить по улицам с балалайкой и медведем не цепи?

Ну если до иммиграции такое поведение для Вас было нормой, а иммигрировали в такую страну где это не считается таковой-тогда вы правы. ;)

Ну моё определение Родины отличается от эвроленда...
Т.е. Германия мой дом, но не Родина. И немецкий никогда не будет моим родным языком. Но это не значит, что я чуствую себя ущемлённым в соц.плане, иногда даже наоборот)))

Я вас хорошо понимаю, :)
но мне пока не понятно что будет с вами или со мной, когда вы проживете в ДЕ, допустим 25% вашей жизни или больше. При этом вы не будете ездить каждый отпуск на Украину и не будете восстанавливать впечатления. Т.е. уйдете в реальный отрыв от Украины.

Ну если до иммиграции такое поведение для Вас было нормой, а иммигрировали в такую страну где это не считается таковой-тогда вы правы. ;)

Diversity and Inclusion*:-)

Я вас хорошо понимаю, :)
но мне пока не понятно что будет с вами или со мной, когда вы проживете в ДЕ, допустим 25% вашей жизни или больше. При этом вы не будете ездить каждый отпуск на Украину и не будете восстанавливать впечатления. Т.е. уйдете в реальный отрыв от Украины.

Ну 25% моей жизни это будет примерно через 25 лет :-D я так далеко не планирую))))

Ну если до иммиграции такое поведение для Вас было нормой, а иммигрировали в такую страну где это не считается таковой-тогда вы правы.
Не, я цивилизованный человек, пальцами на меня на улице никто не тыкает. поэтому собственно и не понимаю - что значит ассимилироваться с местным населением. да и честно - где оно это местное население? чистого арийца надо наверное днем с огнем искать.

:-D
Ну вот видишь все люди разные и мыслят поразному, я за знаменатель взял обещаный мне век))))
Кто обещал, гадалка возле вокзала? ;)
То, что ты планируешь прожить 100 лет конечно изменяет твой мозг сейчас, но предыдущие 5 лет пьянства изменят мозг сильнее ;)

а где евреи? уже наверное все в Германии...

Кто обещал, гадалка возле вокзала? ;)
То, что ты планируешь прожить 100 лет конечно изменяет твой мозг сейчас, но предыдущие 5 лет пьянства изменят мозг сильнее ;)

Так это же консервант

это если в банке - то консервант

Ну так если ты прочтешь мою идею, ты увидишь что пришел к тому же выводу ;)

Здравствуйте. Нужна ли виза в США тем, у кого есть ПМЖ в Германии???
Гражданам Германии вроде виза не нужна.

Назад
Зверху Знизу