Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Германию

Говорят что там не плохо, но надо знать язык. Чем лучше знаешь, тем легче ассимилироваться.

там - это где? Говорят что язык надо учить независимо от того где именно это "там".

Нужна и тем и тем?

Нет, гражданам не нужна

Кстате если есть ПМЖ Германии, визу в США получить легче, чем с украинским гражданством?

1. ПМЖ не заменяет гражданство, это как бы разные вещи

2. У тебя явно нет немецкого ПМЖ, так к чему эти глупые вопросы?

3. Вообще думаю что с ПМЖ легче, меньше тупых вопросов в консульстве

Нет, гражданам не нужна

1. ПМЖ не заменяет гражданство, это как бы разные вещи

2. У тебя явно нет немецкого ПМЖ, так к чему эти глупые вопросы?

3. Вообще думаю что с ПМЖ легче, меньше тупых вопросов в консульстве

На данный момент нет, это правда.
И спасибо за более менее конкретный ответ.
ПС По третьему пункту думаю точно так-же, но это увы догадки.

Я так подозреваю что эмигрантов стало на 1 больше. в новостях сегодня показали Ходорковский в Берлине. С чем его и поздравляем.

если есть вид на жительство в Германии, то в США визу вообще без проблем получить, при чём дают сразу на 5 лет если у вас там родственники живут!

если есть вид на жительство в Германии, то в США визу вообще без проблем получить, при чём дают сразу на 5 лет если у вас там родственники живут!

А разве бывают визы в сша меньше чем на 5 лет?

Много информации по Германии на foren.germany/ru

как уехать, если не еврей! В связи с нынешней (военной) ситуацией в Украине, может статус беженца дадут?

а разве все евреи не в Америке? говорят гнобят их в Европе могут и на спину в троллейбусе наплевать безобидно
Странно... кто такое говорит... Много знакомых евреев живут в Германии. ЖИВУТ! Не то, что здесь люди...

Останнє редагування:
не верьте им! Кто же признается что ему плохо!?

не верьте им! Кто же признается что ему плохо!?

Бред! Очень хорошо! И детям все дали! И ностальгия по родине (за березку подержаться) ни разу не мучила)))
Никто ничего не врет и не говорит совсем, и так все видно;)

Назад
Зверху Знизу