4000 грн на місяць

Иммиграция в Германию

напишите конкретно вашу профессию.
meinestadt.de попробуйте и еще попробуйте в гоогле вашу профессию + gesucht.
или вашу профессию + Stellenangebot.

Точно! Может быть Successor название професии не совсем верно формулирует. Корректный перевод это большая часть успеха в поиске.

Ваша сестра решила свой вопрос?

Увы нет, решили не торопиться, взвесить все моменты и поехать на майские праздники.

Если супруг живет в Германии, а она на Украине, то немецкое посольство не даст визу это со 100% вероятностью (это проверено многими людьми на практике). Теперь можно будет получать визу только на воссоединение семьи, а это делается до 3-х месяцев при условии всех готовых документов. А процедура воссоединения сейчас начинается только в стране проживания того кто хочет приехать в Германию. Тем более что у неё есть А1, с А1 не пустят в Германию, что-бы не делали воссоединение семьи в Германии.

Еще один момент, по немецким законам муж жене не родственник, поэтому тут родственные моменты даже не стоит и приплетать.

Что не надо пытаться сделать визу через Германию, это уже понятно (разве что туристическую ито...), так что наверное думаю, будут пробовать через Польшу. Или туристическая, или шопинг визу.

Иммиграция в Германию

квалифицированные специалисты могут озаботиться получением голубой карты - работает :)

Или даже просто приехать и на месте искать работу... Можно сразу стать чп ;)))

Sent from my iPhone using Tapatalk 2

Собственно ситуация такова. Моя сестра хочет поехать в гости к своему будующему мужу в Германию на рождество. Но проблема в том, что он уже оформляет себе гражданство (до января должен сделать). А она пол года назад закончила курсы А1, поэтому сейчас приглашение слать нельзя.
Вопрос: Как можно в такой ситуации поехать к нему в гости и можно ли на данный момент вообще?
Знакомые говорили, что можно получить визу в Польшу и через нее погостить в Германии, но это по-моему не совсем легально.
Потом начали предлагать свои услуги товарищи из западной Украины. Но доверия к ним нет совсем.

Вроде такого совета никто не писал, но почему вашей сестре не сделать польский шенген?

синяя карта - нихера себе упрощение. Осталось дело за малым - получить такую зарплату :)

Цитата:
Сообщение от Pazitif Посмотреть сообщение
Знакомые говорили, что можно получить визу в Польшу и через нее погостить в Германии, но это по-моему не совсем легально.

Вроде такого совета никто не писал, но почему вашей сестре не сделать польский шенген?

да, тяжелый случай - а вы то что цитируете читаете? ;)

подскажите, где в харькове можно пойти на курсы немецкого с нуля начать. и за сколько времени можно хорошо освоить язык? хочу после института попробывать вырваться, хотя б на стажировку

подскажите, где в харькове можно пойти на курсы немецкого с нуля начать. и за сколько времени можно хорошо освоить язык? хочу после института попробывать вырваться, хотя б на стажировку

Иди в нюрнбергский дом

Re: Иммиграция в Германию

То что ты будешь тут учить годами, там освоишь за первые несколько месяцев (если захочешь). Стоит оно того или нет - решать тебе.

И какие твои предложения?!

Назад
Зверху Знизу