Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иммиграция в Черногорию. Отвечу на вопросы, дам советы.

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
В моем бизнесе все так. Работа выполняется четко и в сроки.
Вы так и не поняли о чем я. Ну и наверное не поймете.
Речь идет не об "объедании", а об элементарном уважении. Вели бы себя как люди, да перед соседями своими криками не позорили - да живите на здоровье, тем более моя семья была в отъезде. Но нет же, жлобство побеждает разум.

Ну не все же такие,я ж вам посоветовал, отсортируйте клиентов на випов и жлобов и удовлетворите их потребности за их же деньги. В чем проблема? Такое ощущение, что вам нормальные наши не встречались, так может потому и не встречались, что вам за деньги нормального клиента западло полстраны проехать, тем более сколько там той страны, если до Софии от Бургаса, как от Харькова до Запорожья.

Ну не все же такие,я ж вам посоветовал, отсортируйте клиентов на випов и жлобов и удовлетворите их потребности за их же деньги. В чем проблема? Такое ощущение, что вам нормальные наши не встречались, так может потому и не встречались, что вам за деньги нормального клиента западло полстраны проехать, тем более сколько там той страны, если до Софии от Бургаса, как от Харькова до Запорожья.

Я в Ваших советах не нуждаюсь. Вы не поверите, нормальных гораздо больше. Не таких, которые считают, что полстраны проехать для встречи с незнакомым человеком, это нормально. Вы же в переписке не посчитали нужным доехать до меня... интересно, почему?
Впрочем, тема о Черногории...

Я в Ваших советах не нуждаюсь. Вы не поверите, нормальных гораздо больше. Не таких, которые считают, что полстраны проехать для встречи с незнакомым человеком, это нормально. Вы же в переписке не посчитали нужным доехать до меня... интересно, почему?
Впрочем, тема о Черногории...

Ну я не знаю, такое ощущение, что мы говорим вроде на одном языке и друг друга не понимаем! Я не знаю как еще сказать?

Ну я не знаю, такое ощущение, что мы говорим вроде на одном языке и друг друга не понимаем! Я не знаю как еще сказать?

Объясню... Вы говорите - я бы поехал без проблем, тем более, сколько там той страны....
Но в то же время, Вы предлагаете встретиться посередине (вопрос, почему? чтоб сэкономить на бензине? тогда, извините, Вы думаете, я должен поехать примерно за 350 км, потратить 30 литров (примерно... пусть меньше) и Вы мне, типа платите.... Вы что, думаете, мой день того стоит?)
Знааете, есть битые ссылки в интернете, так вот у Вас "битая" логика... или ее отсутствие.
С одной сторолны - я бы поехал без проблем...
С другой стороны - предлагаю встретиться посередине.
Дурдом.

Объясню... Вы говорите - я бы поехал без проблем, тем более, сколько там той страны....
Но в то же время, Вы предлагаете встретиться посередине (вопрос, почему? чтоб сэкономить на бензине? тогда, извините, Вы думаете, я должен поехать примерно за 350 км, потратить 30 литров (примерно... пусть меньше) и Вы мне, типа платите.... Вы что, думаете, мой день того стоит?)
Знааете, есть битые ссылки в интернете, так вот у Вас "битая" логика... или ее отсутствие.
Дурдом.

Ну и ладно, пусть я ***** а вы умный-проехали уже эту тему. Но я и правда не понял-в чем проблема, ну я ж *****.

Ну и ладно, пусть я ***** а вы умный-проехали уже эту тему. Но я и правда не понял-в чем проблема, ну я ж *****.

Ну зачем же так... я Вас *****ом не называл.
Проблема в "нелогичной логике":).

Ну почти ровесники, всех Вам благ-я больше писать не буду, Харьков лучший город в Мире..Я к такому мнению пришел.
Мистер успел объехать весь мир? (И сохранил удивительную наивность суждений о заграничной жизни? Хммм...)
Вот интересно, а где Вы жили за границей, если не секрет? Нет-нет, не туристом в автобусном туре, а именно резидентом (ибо это 2 огромные разницы). Спасибо.
PS Лично я от мнения "Харьков лучший город в Мире" ушла давно...Ибо есть, с чем сравнивать.
PPS Весьма интересно, как бы Вы заговорили, выиграв вдруг ГК (на что очень надеялись ранее). ;)

Останнє редагування:
Ну почти ровесники, всех Вам благ-я больше писать не буду, Харьков лучший город в Мире..Я к такому мнению пришел.

Угу. А Кернес - лучший мэр (он же хоть что-то для города делает)....

мне кажется эйфория по Черногории прошла, которая была года три четыре назад, народ насмотрелся на природу и начал осознавать недостаток цивилизации что-ли - я сужу по по общению и темам в группе на facebook

вообщем, для ПМЖ не вариант, для путешествий, пожить месяц - три может и самое оно, но не более чем, ИМХО

Харьков лучший город в Мире.
Не, ну точно тролль. :D
за 3 месяца у человека полностью поменялось мировоззрение: от надо уехать в европу-америку пожить, до процитированного выше.

И все это происходило без поднимания жопы со стула! Какая же насыщенная жизнь у человека! :D

А на чем Вы зарабатываете????
Вы пишите - "аналитика и разработка продаж аптечного бизнеса".
То есть Ваши услуги уже заложены в стоимость лекарств. Люди оплачивают Вашу работу. И это нормально.
Я говорю о том, как Вы пишите - "зарабатывают на своих" или из другой темы, Ваше -
"Я уже в соседней ветке высказал свою мысль скажу и здесь. Все, кто куда-то выехал со страны пробивали все сами, нахлебались при этом сполна ******, а все почему? Да потому, что нет у нашего брата украинца братского плеча, есть оно у евреев, айзербаджанцев, африканцев, вьетнамцев и т.д. Поэтому в этих и других нациях люди помогают друг другу и соответственно приезжие нормально устраиваются без хлебания ими ****** и более радостно помогают другим приезжающим, как когда-то помогали и им. У нас же идет все вопреки, приехал сам, никто из соотечественников не помог на первых порах-за это время человек обозляется на весь мир и потом вместо помощи приходит выливать свою злость на Харьков форум, так ему становится легче. Пусть другие тоже страдают как я -такая мысль сидит в их подсознании. Но это неправильно."
Поверьте, есть братское плечо, а еще есть братская голова, на которую не применут сесть соотечественники.
Да. и арабы и африканцы помогают соотечественникам... помогают сэкономить, найти жилье, а не оплачивать свое пребывание... понимаете разницу?
Вот еще пример... 2 недели назад, семья из Харькова с двумя пацанами....
Мы у тебя переночуем, в отеле ж дорого... ну ладно.
А поехали покупаемся, поехали в аквапарк, так как они не знают языка, я подошел к кассе и купил билеты... сделали вид, что не заметили, что я за 5 человек заплатил... молчу.
Приехали в 10 утра, время 16 часов. Дети ноют - хотим кушать. Ответ - дома есть макароны, там поедим)))))
Ушли купаться, старший сидит рядом со мной и вздыхает. Я - что так тяжко? Он - кушать хочется..
Плюнул, дал ему 4 лева - иди купи пицу. Приходит родитель - а где старший? Я - дал ему денег, пошел за пицей. Он пойду посмотрю. И пропал. Минут через 20 выглядываю - они сидят в кафе и жрут мою пицу.)))))))))))))))
Вот зашибись плечо, не так ли?

потомучто весь народ у нас сплошное *****! и быдлом останется, и не видать Украине нормальнрой жизни никогда, потомучто люди у нас чмошники. каждый сам за себя и сам по себе, а если выпадет возможность наипать ближнего, то это быстро.

даже в этой теме, человек переехал жить в Черногорию и совершенно бесплатно может дать консультации и даже помочь в чем то, а здесь сидят мега алигархи, которые перебирают, куда бы поехать на этот Вкенд, и начинают тролить. да еще и пытаются загнать, а где Вы? а что Вы? а на чем Вы?
вы прежде чем задавать такие вопросы,оторвитесь от своих компов, выйдите на улицу , зайдите в магазин, посмотрите на то очко которое вас окружает, да и на себя за одно! а потом трольте здесь.

Дурдом.

Моисей водил своих 40 лет по пустыне именно для искоренения "битых" привычек менталитета. И не помогло... :(
Думали бы люди головами, чувствовали бы сердцем, и не надо было бы куда-то уезжать от разочарованности в соотечественниках. :( Но основная масса соотечественников с таким напором "гадит себе же под двери", что реально не понимаешь, какими словами им можно объяснить, что это плохо и для них, и для окружающих.

Не, ну точно тролль. :D
за 3 месяца у человека полностью поменялось мировоззрение: от надо уехать в европу-америку пожить, до процитированного выше.

И все это происходило без поднимания жопы со стула! Какая же насыщенная жизнь у человека! :D

:DСпасибо рассмешили :D

Мистер успел объехать весь мир? (И сохранил удивительную наивность суждений о заграничной жизни? Хммм...)
Вот интересно, а где Вы жили за границей, если не секрет? Нет-нет, не туристом в автобусном туре, а именно резидентом (ибо это 2 огромные разницы). Спасибо.
PS Лично я от мнения "Харьков лучший город в Мире" ушла давно...Ибо есть, с чем сравнивать.
PPS Весьма интересно, как бы Вы заговорили, выиграв вдруг ГК (на что очень надеялись ранее). ;)

Нигде не жил, а что есть разница? В плане того, что, не обязательно же жить, чтобы понять жизнь в другой стране в эпоху интернета.

:D

Нигде не жил, а что есть разница? В плане того, что, не обязательно же жить, чтобы понять жизнь в другой стране в эпоху интернета.

КАК можно понять жизнь в другой стране через интернет?
Как можно понять жизнь не зная языка, менталитета и привычек местного населения?
Это все равно, что почитать про ****, попробовать с резиновой женщиной, а потом сказать - я все про **** знаю... ничего интересного.

КАК можно понять жизнь в другой стране через интернет?
Как можно понять жизнь не зная языка, менталитета и привычек местного населения?
Это все равно, что почитать про ****, попробовать с резиновой женщиной, а потом сказать - я все про **** знаю... ничего интересного.

:D +100500

Назад
Зверху Знизу