А на чем Вы зарабатываете????
Вы пишите - "аналитика и разработка продаж аптечного бизнеса".
То есть Ваши услуги уже заложены в стоимость лекарств. Люди оплачивают Вашу работу. И это нормально.
Я говорю о том, как Вы пишите - "зарабатывают на своих" или из другой темы, Ваше -
"Я уже в соседней ветке высказал свою мысль скажу и здесь. Все, кто куда-то выехал со страны пробивали все сами, нахлебались при этом сполна ******, а все почему? Да потому, что нет у нашего брата украинца братского плеча, есть оно у евреев, айзербаджанцев, африканцев, вьетнамцев и т.д. Поэтому в этих и других нациях люди помогают друг другу и соответственно приезжие нормально устраиваются без хлебания ими ****** и более радостно помогают другим приезжающим, как когда-то помогали и им. У нас же идет все вопреки, приехал сам, никто из соотечественников не помог на первых порах-за это время человек обозляется на весь мир и потом вместо помощи приходит выливать свою злость на Харьков форум, так ему становится легче. Пусть другие тоже страдают как я -такая мысль сидит в их подсознании. Но это неправильно."
Поверьте, есть братское плечо, а еще есть братская голова, на которую не применут сесть соотечественники.
Да. и арабы и африканцы помогают соотечественникам... помогают сэкономить, найти жилье, а не оплачивать свое пребывание... понимаете разницу?
Вот еще пример... 2 недели назад, семья из Харькова с двумя пацанами....
Мы у тебя переночуем, в отеле ж дорого... ну ладно.
А поехали покупаемся, поехали в аквапарк, так как они не знают языка, я подошел к кассе и купил билеты... сделали вид, что не заметили, что я за 5 человек заплатил... молчу.
Приехали в 10 утра, время 16 часов. Дети ноют - хотим кушать. Ответ - дома есть макароны, там поедим)))))
Ушли купаться, старший сидит рядом со мной и вздыхает. Я - что так тяжко? Он - кушать хочется..
Плюнул, дал ему 4 лева - иди купи пицу. Приходит родитель - а где старший? Я - дал ему денег, пошел за пицей. Он пойду посмотрю. И пропал. Минут через 20 выглядываю - они сидят в кафе и жрут мою пицу.)))))))))))))))
Вот зашибись плечо, не так ли?