Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гм...есть еще и процент, уехавший из Израиля в германию или штаты или канаду!!!
Кажется в Германию с 1.01.07 опять открыли въезд, правда ввели, что до 47 года рождения не надо сдавать языковой тест, а после 47 года надо.
А мне 40.ну там вообще-то война была - в итоге конечно свалило обратно много. А из Америки тоже сваливают - но меньшее число. И собственно главная причина - это время. Поехал бы я сейчас в штаты если бы меня вернуть в мои 25 лет? Да хрен там. А почему я не еду сейчас домой, потому что мне уже 30. Мне лень ******* еще одни 5 лет.

Германия - вообще отдельный разговор. Честно - я бы туда не поехал бы из Харькова. Полностью прибацанная страна, с совершенно безумной политикой по отношению к социалам и ленивым эмигрантам. имхо.

грау - действительно - а какие условия приема евреев из израиля??
я слышал что кто уехал сюда, в германию уже не может. по крайней мере последние нестколько лет ето так...
Дык ты несчастный человек - ибо Германия это не подарок совершенно. Возможность поехать - она есть всегда. Хочешь в Америку - ну выучи язык программирования, сдай там на msce и вали по рабочей визе. Хочишь в Канаду - ну подай документы и вали. Есть желание - уедешь. Возможности они рядом.

скорее - мне повезло. Обычная жизнь была, разнообразная я бы сказал.
Я просто сказал, что мало кто откладывает в год 50.000 кешаком. Ну не знаю я таких. А то что дом купить в кредит - ну так это ума не надо особого.
В чем же негатив? В том, что я говорю - что тут надо работать? Так это так и есть. Конечно если ты приехал на работу по контракту и у тебя сразу все прилично - тебе легче. А если человек едет без нормальной профессии да еше с женой. Лучше ж ему обрисовать реалии сразу, чем он потом вешаца будет.
ты откладываешь 50.000 кешем каждый год и ни в чем себе при этом не отказываешь - я в это не верю. По массе причин.
Какие проблемы? Когда ты и твоя жена получает 7 в час, и вы работаете с утра до вечера - как получить специальность? Особо не разгонишься, уж поверь мне. Бесплатного обучения тут нет - чай не Украина.
Я просто говорю правду. Если я начну пугать - будет все куда интереснее.
Всегда в чем-то себе отказываешь, сколько бы денег ни было на счету.
А если продать года через три- вот тебе твои 50- 100 тысяч.
А я пока откладываю малой на универ.. В общем, если знать, что делаешь, жить можно..не смотря на всем известный социал и действительно хорошие условия, в германию не хочу
Из Занзибара.а откуда ты там вещаешь?
Нормальные законы, хочешь жить уходи с социала!