Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имеют право остановить только для проверки страховки?

• Автор теми Автор теми 11ki
  • Дата створення Дата створення
Пусть сначала застрахуют, а потом меряются. Мало ли... )))))

Да, стоит у других компаний, но у вашей компании это стоит 3,5-4 грн. в день. Обдираловка на лицо:)
Дедд, как она может стоить больше, если по ОСАГО - фиксированная ставка, утвержденная гос-вом?
Не мели ерунды.

Дедд, как она может стоить больше, если по ОСАГО - фиксированная ставка, утвержденная гос-вом?
Не мели ерунды.

Может :) (но в моей СК минималка :) )
Там не фиксированная ставка, а набор коэффициентов. Грубо говоря:
Тип коригуючого Договір Договір Договір коефіцієнта залежно від: I типу II типу III типу
I. типу транспортного засобу
1. легковий автомобіль
1) до 1600 кубічних сантиметрів 0,71 1,41 0,71
2) 1600-2000 кубічних сантиметрів 0,94 1,41 0,94
3) 2000-3000 кубічних сантиметрів 1,39 1,41 1,39
4) 3000 кубічних сантиметрів і більше 1,41 1,41 1,41
2. причепи до легкових автомобілів 0,27 0,27 0,27
3. автобуси з кількістю місць для сидіння
1) до 20 чоловік 3,04 3,58 3,04
2) більше 20 чоловік 3,58 3,58 3,58
4. вантажні автомобілі вантажопідйомністю
1) до 2 тонн 1,68 1,86 1,68
2) понад 2 тонни 1,86 1,86 1,86
5. причепи до вантажних автомобілів 0,57 0,57 0,57
6. мотоцикли та моторолери
1) до 300 кубічних сантиметрів 0,27 0,54 0,27
2) 300 кубічних сантиметрів та більше 0,54 0,54 0,54
II. території переваж- ного використання транспортного засобу
1) місто Київ 1,5-1,8 1,5-1,8 1,5-1,8
2) міста з населенням більше 1 мільйона чоловік 1,2-1,5 1,5-1,8 1,2-1,5
3) міста з населенням 1 мільйон-500 тисяч чоловік 1-1,2 1,5-1,8 1-1,2
4) міста з населенням 500-100 тисяч чоловік 0,8-1 1,5-1,8 0,8-1
5) населені пункти з населенням менше 100 тисяч чоловік 0,5-0,8 1,5-1,8 0,5-0,8
III. сфери використання транспортного засобу
1) автомобіль, який використовується юридичною особою 1,1-1,2 1,1-1,2 1,1-1,2
2) автомобіль, який використовується фізичною особою 1 1,1-1,2 1
IV. водійського стажу осіб, відповідальність яких застрахована за договором
1) до 1 року 1,2-1,5 1,2-1,5 1,2-1,5
2) 1-3 роки 1,2-1,5 1-1,1 1-1,1
3) 3-10 років 1,2-1,5 1 1
4) більше 10 років 1,2-1,5 0,9-1 0,9-1
Ровнять лениво.. смысл понятен)

Le_tigre:
s020.gif

какой я должен понять смысл?
эта таблица и так всем известна.

Дедд, ты стал скучным, однообразным и предсказуемым.
Тебе пора на рождественские каникулы.
Желательно надолго.
А я думаю, что вся проблема в тебе самом, если у тя нет настроения, депрессия, кризис среднего возраста, "осечка" в постеле итд, то даже если нанять армию юмористов, чтобы тя веселила, тебе веселее не станет пока ты сам в себе не разберешся!:)

Если я те не нравлюсь - добавь меня в игнор или просто переключись на кого-то другого, удачи!;)

Александра - наити нарушение -раз плюнуть и составить протокол.
Найти нарушение и составить по нему протокол, проверив страховку - это иное чем просто проверять страховку лишь при проверке документов... ;)
Ты ж понимаешь - при составлении левого протокола я буду "кусаться, брыкаться, кричать "Я буду жаловаться в ОБКОМ" :-)

А я думаю, что вся проблема в тебе самом, если у тя нет настроения, депрессия, кризис среднего возраста, "осечка" в постеле итд, то даже если нанять армию юмористов, чтобы тя веселила, тебе веселее не станет пока ты сам в себе не разберешся!:)
Нисафсем.
У меня конец года на работе, дохера всего надо разгрести, а разум уже хочет праздника и выпить, а тебе тут повеселить особо не удается, только мешаешь, просто грузишь порожняк чем попало.
Так что ты ИМХО слишком высокого мнения о себе и своих способностях тут кого-то креативно растормошить и повеселить. :rolleyes:
Если я те не нравлюсь - добавь меня в игнор или просто переключись на кого-то другого, удачи!;)
Нету тута форумчан, которых бы я в игнор ставил...
даже включая всех твоих сурродеддов. :D

P.S. Клонов тебе надо бы "прокачать"... ;)

Кто знает, подскажите пожалуйста, было вроде какое-то поставновление (не помню чье), что гаишникам запрещено останавливать водителей для проверки страховки ОСАГО.

Кто помнит, скажите, чье поставновление, за каким номером и от какого числа?

По ст. 126 КоАП предусмотрена ответственность за вождение без ОСАГО. На данный момент действует приказ МВД № 451 от 29.11.2007 по этому вопросу, зар. в Минюсте, в котором прописаны все правила. Действительно ГАИ может останавливать водителей для проверки ОСАГО лишь в случае отсутствия уголка на стекле (лишь в верхнем правом углу; кстати зацепка, у меня в нижнем), в остальном же ГАИ не может останавливать для проверки наличия полиса и проверяет его лишь при остановке за какое-либо правонарушение, ну и, естественно, при ДТП...

хз..на меня страховки нет..токо на батю

Нисафсем.
У меня конец года на работе, дохера всего надо разгрести, а разум уже хочет праздника и выпить, а тебе тут повеселить особо не удается, только мешаешь, просто грузишь порожняк чем попало.
Я гружу?)) Ты в тему автофлуда зайти, вот там грузят порожняк чем попало;)
Так что ты ИМХО слишком высокого мнения о себе и своих способностях тут кого-то креативно растормошить и повеселить. :rolleyes:
Вообще-то, я не клоун и не нанимался тут никого смешить:) Я так же как и вы работаю и устаю на работе, но при этом не ною, как некоторые,:rolleyes: мол завалы, проблемы итд, а молча решаю свои проблемы + еще стараюсь нести позитив людям, я не о ХФ, а вообще!;)

P.S. Клонов тебе надо бы "прокачать"... ;)
А смысл мне новых заводить, если моих 45-50шт старых разбанили?:)

hruk-hruk сказав(ла):
По ст. 126 КоАП предусмотрена ответственность за вождение без ОСАГО. На данный момент действует приказ МВД № 451 от 29.11.2007 по этому вопросу, зар. в Минюсте, в котором прописаны все правила. Действительно ГАИ может останавливать водителей для проверки ОСАГО лишь в случае отсутствия уголка на стекле (лишь в верхнем правом углу; кстати зацепка, у меня в нижнем), в остальном же ГАИ не может останавливать для проверки наличия полиса и проверяет его лишь при остановке за какое-либо правонарушение, ну и, естественно, при ДТП...
А с каких это пор Приказ МВД стоит выше Закона Украины? ;)

Назад
Зверху Знизу