Имена.

А характеристику имени Екатерина можно?

а меня чаще всего зовут по фамилии или просто м-а-а-а-м.на это у вас есть нотаткы?

Мануил, очень похоже на Дункеля :D

дункеля зовут ВлЯдикам... ))) Куча розовых смайликов

Значение имени Екатерина

Екатерина уже в детстве выделяется некоторым своеобразием. Она любит делать запасы, проявляя при этом жадность. Постарается утащить со стола побольше конфет и припрятать их в укромном месте, приберет к рукам беспризорное яблоко.

Не помню беспризорных яблок в укромном углу :D

Удачны серьезные отношения и брак с мужчиной, носящим имя: Виталий
- редкая эммм...... сво нехороший человек. Денис - все поголовно зануды.

А имя Антонина (Тоня ) и хотим ребёнка назвать Тимуром.

А имя Антонина (Тоня ) и хотим ребёнка назвать Тимуром.

Что за болезнь нынче пошла - называть детей допотопными именами? Одна моя знакомая родила двойню. Хватило ума маразума назвать Яша и Сеня:( Вот они пойдут сначала в садик :rolleyes: Пол беды, а в школе их задрочат насмерть. А потом родители удивляются - откуда берутся эмо;)

Что за болезнь нынче пошла - называть детей допотопными именами? Одна моя знакомая родила двойню. Хватило ума маразума назвать Яша и Сеня:( Вот они пойдут сначала в садик :rolleyes: Пол беды, а в школе их задрочат насмерть. А потом родители удивляются - откуда берутся эмо;)

В то время, когда они пойдут в школу, задрачивать будут Саш и Сереж.

В то время, когда они пойдут в школу, задрачивать будут Саш и Сереж.

:D
Отдали ребёнка с редким именем Ермолай в садик. Через неделю спрашивают у воспитательницы, не дразнят ли ребёнка...
Воспитательница ехидно так отвечает: "А кто дразнить будет? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат?"

Назад
Зверху Знизу