4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
А может - Каналья????? :-)

Давно где-то читала похожую тему. Там человек написал, как в советское время родилась девочка в канун 1 мая. И решили родители назвать её в честь святого (для рабочего человека) праздника - Даздраперма!!!:D Что означало - да здравствует первое мая:dead
Не могу даже представить, как они называли уменьшительно-ласкательно:rolleyes:

Не нравятся имена Максим (в классе 6 Максимов было + 4 подруги так детей назвали :(), Станислав, Анатолий, Михаил (сколько знала, все уебки редкие были), Виктор, Виталий, Геннадий (только по звучанию), Сергей (ненавижу производные Серега, Серый и т.д.), Владимир, Борис.

Нравятся Марк, Матвей, Роман. Из иностранных Нэйтон, Лукас... :)

Радует, что хоть максимов к уебкам не приписала))

Думаю, что среди обладателей всех имен, есть "паршивые овцы". А с Михаилами мне действительно не повезло, не исключаю, что и среди них есть хорошие и светлые люди. :) А Максим мне не нравится по большей части из-за своей повсеместной распространенности.... Ну не хотела бы я чтобы мой ребенок учился в классе и еще 5-8 обладателями такого же имени... :rolleyes: Из женских имен эта же учать постигла Анастасию.... Во дворе одни Насти, человек 7 так точно... И в школе 4 Насти в Классе было... :confused:

Ну, почему же в тайне имени 90% правды
У меня даже 99% правды :) Но строго под зимнюю, летнюю и т.д. не подходит.. Веду себя немного как зимняя, не много как летняя :)
Да и такая узкая классификация, мне кажется, не верна.. и так имена очень влияют на характер и судьбу человека, а чтобы они еще и под сезон подстраивались, это уже немного фантастично..

Может быть, может быть :))
Вот я от многих людей слышала, что они во всю эту чушь с именами, зодиаками не верят и что у них ничего не совпадает.. не знаю, может лицимерие, может правда. Но вот про себя могу сказать, что у меня и имя и знак зодиака, в том числе и по восточному гороскопу,- все совпадает :)

Имена с буквой М несут негативный смысл человеку с таким именем.

А кто Вы по гороскопу?:)
Я жутко мерзкий знак :))) Стрелец :))) Кстати, скоро мой деньрик, ура-ура-ура :)))

П.С. Я вот читаю ваши сообщения.. вроде нормальный, умный человек, и одного не могу понять.. зачем же гонять 140 ночью по дождю? :)

В слове мама две м и что теперь она тоже мрачная?:)

А ещё есть примеры исключений из правил? Ничего личного, только небольшое наблюдение: мразь, мгла, мрак. Повторяю, ничего личного. Прошу не принимать на свой счёт. :)

Вот хорошие 3 гороскопа... :)Отпишитесь, что Вы по нему думаете и есть ли сильные попадания...;)

1)Cкорпион
В принципе, я на скорпиона чуть похожа :) Ну, в том месте, где обычно про девушек-скорпионих говорят, что они роковые женщины :D
но, все таки, стрелец мне как-то ближе :)))))

Я Максимов знаю несколько человек. Учился вместе.
А вот почему Славиков много - положительные имена ;)

Так давно никого не называют. В основном Станислав, Вячеслав, Ярослав и, редко, но встречал Бронислав и Святослав.

Поделись ссылкой на эту фразу, а то у меня есть такое подозрение, что ты не всю цитату привёл. ;).

Там всё главное. Надо у брата эту книгу забрать. "Про имена" Хигира.

Вот хорошие 3 гороскопа... :)Отпишитесь, что Вы по нему думаете и есть ли сильные попадания...;)

Стрелец

Ну это мстители занудные. А-ля “красные дьяволята” и “неуловимый Джек” которого никто не ловит. То есть, они бы и рады во имя справедливости и принципов всяческих порубать всех, кого попало, шашкой наголо, да только вот, пока они там рассуждают о справедливости и принципах, гладишь, а рубать-то уже и некого. А самое главное, они практически не могут учинить расправу, если нет большого стечения народа. Им это скучно и как-то совсем не назидательно.

Для той самой справедливости, им сначала нужно собрать целое вече, объяснить там народу, что, дескать, вы посмотрите гад какой, а потом его, гада, уже с фейерверком и фанфарами пустить в расход.

Правда, как и все, кто болен принципами, злопамятные они порядком. Посему, ежели встретят обидчика лет через двадцать, а тут им момент укатать его по полной программе представится, они с радостью
превеликой укатают и глазом не моргнут. В одной только мести преуспели Стрельцы, как никто другой. В мести бюрократической. Вот, скажем, если вам нужно получить у какой-нито тетки справку о том, что вы прошли прививку от грппа, а тетке этой в позачахлом году вы наступили на ногу и не извинились, то уж тут она оторвется.

Причем, по всем правилам. Вы у нее ради этой справки обойдете все тридцать кругов ада, рая и чистилища, пока не соберете там справки о чистоте своей родословной до двенадцатого колена и не предъявите их в
обоснование того, что имеете на запрошенную справку какие-то права. А потом еще она все это будет три года рассматривать, согласовывать в десяти комиссиях, и заниматься прочими такими пакостями.

А потом, выдаст вам справку без печатей и пошлет получать одну а одном конце города, а другую - на другом и забудет туда позвонить, чтобы вам ее поставили.

2) чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро и болезненно прикончить. С самого детства любит навязывать всем без исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Агрессивный оптимист, в совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать - чаще всего с благими намерениями (как он думает). Любит толпу, шумные сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.

3)Вот это натура сука приятная!Специальна раждена для мужиков которые любят умных, красивых и веселых!В сексе неистощима так что пока удоволитвориться нада нехило паработать, после секса с ней
ощущенеия как буто вагоны разгружал но от этого коньчил!Жизнь умеет ценить не только за секс но и за бругую хуйню как работа учёба, спорт и т.д.Секс обожает и считает это чуть ли не смыслом жизни, поэтому с ней будьте готовы на разные извращения.По натуре она как бомж пишущий частушки, тоесть романтик бродяга, она любит переминять места и обстоятельства, поэтому сексом с ней заняться можно где угодно!Вообще этот знак любит попиздеть повеселиться и ужраться в хлам, поэтому и получает от жизни всё, в том числе и горячих пиздюлей!Зная себе цену не только сама ходит на лево но и забивает хуй на то что её муж тоже трахаеццо с другими знаками.Семейная жизнь для неё как бапки, она её бережет и относиться с полной серьезностью, но когда её жопа всётаки не выдерживает и бежит в перед хозяйки искать на себя приключения (както рас был случай что она выстредлила из лука и отрекошетив стрела папала прям в сраку, это и объясняет неумение сидеть на месте...) то она кидает всех, и остовляет сапливых детей и
неубронный дом бедному мужу который после этого сидит в ахуе лет 5...(мужья эстонцы сидят в ахуе до конца своих дней)

:)

Вот на счет сильных попаданий не скажу, но есть некоторые соответствующие истине цитаты, да и смехо-гороскоп, это вообще штука не точная :)))

Назад
Зверху Знизу