4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
не нравится когда имя плохо сочетается с отчеством...Какая-нибудь Ажелика Петровна,Снежана Ивановна, Кристиан Сергеевич, Марселла Павловна...

В одном из судов Харькова была судья Мальвина Владимировна.

Нравятся: Константин, Артур, Давид. Из женских - Ева, Вероника.

мужское имя ЖЕНЯ !!!
фу!!!!!!!

Неее, Шапокляк формат не тот- не мелкая пакостница, у меня Эмилия Францевна ассоциируется с какой-то царственностью, мудростью и покоем)))
а у меня Эмилия Францевна ассоциируется с старой девой феминисткой))

не нравится когда имя плохо сочетается с отчеством...Какая-нибудь Ажелика Петровна
В одном из судов Харькова была судья Мальвина Владимировна.
имя Мальвина - сочетается плохо с любым отчеством:D

Помню, на одном из форумов какая-то мамаша написала, что назвала своего сына Кузьма и теперь она Кузькина мать! :D

Бедные дети с такими крейзанутыми родителями.

MilenaN, я таки не нашла её портретов, но , думаю, что это именно то, о чем я думаю))

А вообще, кладезь лулзов - это разделы об именах детей на всяческих родительских форумах.
Вроде понятно желание родителей назвать ребенка небанально, но иногда такое читаешь :eek: - так лучше пусть будет Сашей, чем Елисеем или Лавром.

А вообще, кладезь лулзов - это разделы об именах детей на всяческих родительских форумах.
Вроде понятно желание родителей назвать ребенка небанально, но иногда такое читаешь :eek: - так лучше пусть будет Сашей, чем Елисеем или Лавром.

О, Елисей :D Красиво :клас: Знакомые назвали дочь Есфирь - вот где фантазия!

Ага, как у Малинина -Фрол и Устинья (для друзей Устюся), что им дети сделали?:D

Назад
Зверху Знизу