4000 грн на місяць

Имена

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Самира - арабское имя. Наиль - татарское.

Как планирую... а не придумала. У меня была безумная идея если была бы дочь назвать ее Диана, но отец это имя "увел".

Из тех имен, что мне нравятся - Саша, Женя, Руслан(а), Ярослав(а) А вообще будем посмотреть.

ну вот меня зовут Ярослава. И что Вы думаете, это классно, когда я представляюсь, а мне в ответ "Что это?" (ну, типа, имя, фамилия, отчество или ник?)

Джамиль, Джамаль, Джамиля - Красивый.
Джиган - Вселенная.
Диляра и Диля - Возлюбленная, красавица.
Дильбар - Любимая, очаровательная.

Зульфат - Кудрявый.
Зульфия - С локонами.
Зуфар - Победитель.
Зухра - Блестящая, светлая, звезда, цветок.
Зыятдин - Распространяющий религию, миссионер.

Ишбулат - Подобный булату.
Ишбулды - Ставший другом, помощник.
Ишгильды - Появился друг.
Иштуган - Родной.
Посилання видалено

это просто праздник какой-то

Нету у меня резко негативного отношения к определенному имени. Но воротит от всяких уменьшительно-ласкательных форм, вроде Доминичка, Васюнечка, Кирюшенька, Анжелочка, Анжеличка, у знакомой сын Панкрат, что в принципе и так не фонтан, но когда его называют Панкратушка, меня вообще выворачивает наизнанку.

Хотя нет. Имя Милана бесит. Слава Богу, нет у меня таких знакомых.

Одноклассница моя Зульфия. Сокращенно Зуля. Татарочка. Учитель математики всегда её дразнил - Зулейка! Налей-ка!

А как Вам персидское имя Педрам?

А итальянское Педрилло?:D

Или Кончита вот еще :іржач:

Яся - родители, парень зовет Славой. Некоторые зовут Ярой. На работе - Ярославой)
Но мне нравится имя Станислава (Стася)!)

Яся - нормально звучит.

Меня бабушка всегда Нюся называла и ни как иначе. :)

ну вот меня зовут Ярослава. И что Вы думаете, это классно, когда я представляюсь, а мне в ответ "Что это?" (ну, типа, имя, фамилия, отчество или ник?)

Совсем плохо, по-моему ярило - солнышко наше златоподобное. Да думаю надо отвечать - отчество, щоб мозги прочищало.:D

Не знаю как здесь можно с таким именем жить!
У меня брат троюродный - Леонтий. Назвали в честь прадеда. Сокращенно, - Леон)))

Меня бабушка всегда Нюся называла и ни как иначе. :)

Вы Анастасия, да?
У меня подруга Анастасия, она обычно предупреждает, что попытка назвать её Нюсей или Асей может закончится плачевно:D

Не знаю как здесь можно с таким именем жить!

Ну ...да...не буду врать.Имя какое то слишком мужское, но Яся мне нравится.

А меня вот мама хотела назвать Мирослава. Мира. Слава Богу, папа такого не допустил. А то б я наложила на себя руки:D

Назад
Зверху Знизу