Имена при рождении

• Автор теми Автор теми Java
  • Дата створення Дата створення
А еще один знакомый назвал своего сына - Спартак..
Еще знаю маму, так у нее близнецы Маргарита и Платон.. Честно говоря не понимаю зачем все эти выкрутасы??? Например Спартак - это греческое имя, но конечно такие имена как Филофтея, Натанауэль, Халва, Жужа, Менуя, Лиджия, Румин... это какой-то вздрочь..

меня впечатлило имя Хруслалина...Я зык сломать можно...******, что сказать. Или психи

Когда муж пошёл регистрировать сына,договорились как назвать,а он приходит и говорит,что назвал Драшпуль.Я думала-убью его(мужа)
ЗЫ.Слава Богу,что он пошутил
Это было в период распространения сериала "Наша Раша" ?:D
p.s а Халва жеское имя
Если оно не у тебя:D

У нас на шестом этаже, у не совсем уравновешенной бабушки, жила собачка Жужа, так с ней в лифте спускаться совсем неприятно было, вечно эта Жужа так гавкала неприятно, прямо совсем как ее хозяйка.. Например, если бы мне пришлось знакомится с человеком по имени Жужа, думаю у меня вызывало неприятные ассоциации это имя.. кошмар..

У нас на шестом этаже, у не совсем уравновешенной бабушки, жила собачка Жужа, так с ней в лифте спускаться совсем неприятно было, вечно эта Жужа так гавкала неприятно, прямо совсем как ее хозяйка.. Например, если бы мне пришлось знакомится с человеком по имени Жужа, думаю у меня вызывало неприятные ассоциации это имя.. кошмар..
КЭПу звонить?:D
"Если бы мне пришлось знакомиться с человеком по имени *****, у меня это тоже бы вызывало неприятные ассоциации":D

у меня тоже какое либо имя с кем нибудь ассоциируеться.
поэтому назвали сына Тимофей,(Тима)(с таким имене знкомых нет и придраться уже не к чему было)))))
а вот из списка на первой странице нравиться имя Савва(Савелий).

Да там половина фантазий явно иммигрантов.
Знавал одного афро, у него брата звали Песад, говорил хороший человек он у меня... песдат, видимо, брательник )

При регистрации рождений детей в 2009 г. на Украине зарегистрированы дети с именами Янукович, Радость, Принц, Княгиня, Милорд, Кукла, Халва, Голубь-Мирра, Алейна, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео, Рим. Кто из вас назвал бы своего ребенка, допустим, *** или Панкратов-Черный?:D
Имена-то оригинальные, а вот отчество у всех, к сожалению одинаковое - *******ович (-вна).
Подрастут - ещё скажут креативным родителям спасибо за счастливое детство...

Останнє редагування:
— Ефистафий.
view.gif

Знакомые назвали сына - Роберт. Сочетание "Роберт Владимирович" звучит феерически.

При регистрации рождений детей в 2009 г. на Украине зарегистрированы дети с именами Янукович, Радость, Принц, Княгиня, Милорд, Кукла, Халва, Голубь-Мирра, Алейна, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео, Рим. Кто из вас назвал бы своего ребенка, допустим, *** или Панкратов-Черный?:D
Та это пол беды, а вот ка будут звать детей этих детей по отчеству и тут имя Халва у папы для дефочки вообще писец будет :D

Ну, половина имен вполне благозвучные, просто непривычные для нашего слуха. Как говорится, любое слово может стать еврею фамилией, а то и именем:-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитайте, тут и голуби мира, и что хочешь:)

Ну, половина имен вполне благозвучные, просто непривычные для нашего слуха. Как говорится, любое слово может стать еврею фамилией, а то и именем:-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитайте, тут и голуби мира, и что хочешь:)
вот КОЛЛЕКЦИЯ НЕСТАНДАРТНЫХ ЕВРЕЙСКИХ ИМЕН И ФАМИЛИЙ, собранная бывшей советской гражданкой, проживающей теперь в Израиле и скрывшейся под инициалами Т. Р.
АБРАМ ГИТЛЕР
ЙОСЕФ МАША
АБРАМ ЛЮБКА
МОНЯ ПЛЕШИВЫЙ
СОЛОМОН КИТАЙ
МОШЕ ШАПКА
ФАИНА ПРОБКА
РИВКА ЛОПАТА
ШМУЛИК ТРЯПКА
ИММАНУИЛ ПОРТЯНКА
ФАИНА ДРАТВА
СИМОН ШНУР
МОТЯ НАФТАЛИН
ИЦЫК КРАХМАЛ
ЛАЗАРЬ ТОРФ
МОРДУХ ШАРФ
СИМА МАХОВИК
ДЖУЛЬЕТА МЕДАЛИЯ
ЯКОВ МЕДАЛЬОН
МАРИЯ СПРАВКА
ДАВИД ФЛИГЕЛЬ
ВЕРА МЕБЕЛЬ
ЛЕОНИД ДРЕЛЬ
ИММАНУИЛ ГОЛОВЕШКА
ЛЕНА ЦИФЕРБЛАТ
ЛАЗАРЬ ВАТМАН
ПЕСЯ ШЛАГБАУМ
Мария Справка, Мотя Нафталин XD XD XD
Йосеф Маша, Вера Мебель парвало *** на куски:D:D:D

интересно, какую сущность несет имя Сервер? :D
:

Не, тут как раз нормально не сервер, а Сервер, нормальное казахское имя. Нигде же не сказано что его родители славяне, а для казахов почему бы и нет?

Также Минюст отметил, что в течение года в органах регистрации актов гражданского состояния были зарегистрированы дети с редкими или нетрадиционными именами:

* в Херсонской области - Голубь-Мирра, Конкордия, Сильва, Гамлет;

У меня есть знакомые с именами Гамлет и Самира :) И знаю людей, назвавших дочку Есфирь. О, и еще есть знакомая по имени Венера

Вот, вспомнила еще - со мной учился мальчик с именем Наиль - больше я такого имени не встречала, был у нас преподаватель Ян, и знакомая Ядвига (почему-то в детстве всегда хотелось назвать ее Яга :) ) И одна женщина помешаная на Санта-Барбаре сына назвала в честь одного из героев. щас вспомню... Во - Тэд! :)

Останнє редагування:
Нашего сына зовут Святослав, а у его друзей практически нет обычных имён ну правда Ваня есть, а так Давид-трое, Матвей, Елисей, Егор, Лев, Ренат, Кирилл, Даня, Милана, Эвилина, Ева, Рената, так что времена Наташ, Саш и Серёж и Оль уже прошли.
А по поводу януковича ну так эта цыганская семейка просто рассчитывает, что Янукович, им бабла или квартиру даст

Венера, очень распространенное татарское имя!

ну, блин, есть же границы. Мой кум назвал сына Аскольдом. Для парня северное варяжское имя идет. Будет завоевателем. Но ведь кроме этого практически исключены всякие обзывания и тд. А вот Халве будет потяжелее в школе...

Назад
Зверху Знизу