ой, перефразировать можно любое имя. Причем весьма виртуозно![]()
А сама виртуозка в это "деле"?
Зы..кажись,говорила,что спать идешь!?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ой, перефразировать можно любое имя. Причем весьма виртуозно![]()
Это было в период распространения сериала "Наша Раша" ?Когда муж пошёл регистрировать сына,договорились как назвать,а он приходит и говорит,что назвал Драшпуль.Я думала-убью его(мужа)
ЗЫ.Слава Богу,что он пошутил

КЭПу звонить?У нас на шестом этаже, у не совсем уравновешенной бабушки, жила собачка Жужа, так с ней в лифте спускаться совсем неприятно было, вечно эта Жужа так гавкала неприятно, прямо совсем как ее хозяйка.. Например, если бы мне пришлось знакомится с человеком по имени Жужа, думаю у меня вызывало неприятные ассоциации это имя.. кошмар..

Имена-то оригинальные, а вот отчество у всех, к сожалению одинаковое - *******ович (-вна).При регистрации рождений детей в 2009 г. на Украине зарегистрированы дети с именами Янукович, Радость, Принц, Княгиня, Милорд, Кукла, Халва, Голубь-Мирра, Алейна, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео, Рим. Кто из вас назвал бы своего ребенка, допустим, *** или Панкратов-Черный?![]()
Та это пол беды, а вот ка будут звать детей этих детей по отчеству и тут имя Халва у папы для дефочки вообще писец будетПри регистрации рождений детей в 2009 г. на Украине зарегистрированы дети с именами Янукович, Радость, Принц, Княгиня, Милорд, Кукла, Халва, Голубь-Мирра, Алейна, Нопшугар, Ботонд, Арон-Борнобаш, Чебо, Щамуэль, Кевин-Тео, Рим. Кто из вас назвал бы своего ребенка, допустим, *** или Панкратов-Черный?![]()

лучше б она в РАГС пошла - имя с фамилией менять
Януковичевич? ***, и не выговоришь![]()

вот КОЛЛЕКЦИЯ НЕСТАНДАРТНЫХ ЕВРЕЙСКИХ ИМЕН И ФАМИЛИЙ, собранная бывшей советской гражданкой, проживающей теперь в Израиле и скрывшейся под инициалами Т. Р.Ну, половина имен вполне благозвучные, просто непривычные для нашего слуха. Как говорится, любое слово может стать еврею фамилией, а то и именем
почитайте, тут и голуби мира, и что хочешь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

интересно, какую сущность несет имя Сервер?
:
Также Минюст отметил, что в течение года в органах регистрации актов гражданского состояния были зарегистрированы дети с редкими или нетрадиционными именами:
* в Херсонской области - Голубь-Мирра, Конкордия, Сильва, Гамлет;
И знаю людей, назвавших дочку Есфирь. О, и еще есть знакомая по имени Венера
) И одна женщина помешаная на Санта-Барбаре сына назвала в честь одного из героев. щас вспомню... Во - Тэд! 
*****и. Не подозревают как тяжело будет в школе мальчику с именем Халва...![]()