Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
А вот перед тем как назвать никто не спорил с женой или мужем? Как к согласию приходили? Если оба уперлись и на своем стоят? Это тупик какой-то.

Муж хотел назвать Никитой, но т.к. часто это имя доносилось голосами родителей с детских площадок, я предложила Кирилл. Так и случилось!

У нас в группе есть анатолий, снежанна, роберт, валерия

Вика. Кста, очень распространённое нынче имя, как например раньше Елена.

а у меня вот Алиса.но нравится оно только нам с мужем почему то.

А у меня Игоречек!

мы недавно были в Черкассах, так там каждая вторая девочка Злата.А в Харькове пока не встречали

дочка Юляшка-со школы имя нравилось, а вот с именем сынульки не определились (хотя через 1,5 мес рожать:)). Думала Матвей, но оказалось уменьшительно-ласкательно Мотя (аж противно стало). Возможно назову Виктор (в моем окружении все начальники и преуспевающие люди это Викторы, да и с любым отчеством созвучно)
Из необычных имен: у знакомой сын Феликс, а вчера родственница родила Эвелину.

А у нас Арсений.
И не надо сразу шутить про будущего президента, я уже от этой шутки подустала.
Назвали в честь Арсения Тарковского, если что. В самом начале беременности муж подарил книгу его стихов.

Сын Владлен. (Владик в повседневной жизни). Каждый второй, кто впервые слышит полное имя сына считает своим гражданским долгом сообщить нам с мужем , что "это же Владимир Ленин". Без комментариев...
Дочь Елизавета (Лиза).

Наше солнышко зовут Арина

Ммтвей, у подруг-Назар,Аким

У нас Мария, называем ее Марийкой, Машенькой, Марусей, Манечкой, Маняшей
если будет мальчик будет Матфей, ласково Матяша

А мы ждём...
Для девочки нравится -Катя, а с мужскими все сложно... Никакого консенсуса. И идей особо нет.
Всю тему перечитала - идей не набралась. Наверное, называть будем, когда родиться... И девочку-тоже. А то пока в глаза не посмотришь - мыслей нуль.

И, кстати, может я и забегаю вперед в развитии, но на благозвучность с отчеством я как-то вообще плевать хотела. То ли в коллективе таком переобщалась, то ли действительно уже отходит это "имя-отчество" в мир иной. Имя-фамилия - да, должны быть созвучны, а отчество - пережиток совейского прошлого, как по мне.

Племянники - Лиза и Александр. Крестник - Аким.

А у нас Арсений.
И не надо сразу шутить про будущего президента, я уже от этой шутки подустала.
Назвали в честь Арсения Тарковского, если что. В самом начале беременности муж подарил книгу его стихов.
Ой как я вас понимаю...у меня дочка Юлия (2006 год)..замучали вопросом не в честь ли Юлии Тимошенко...Абослютно не в честь:)просто имя нравится...Люблю песню "Джулия" (созвучно с нашим)

Моего сыночка зовут Игнат

Родители, а маленьких Давидов много сейчас?

Назад
Зверху Знизу