Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Имена, блин, детям дают, что собакам с родословной.

Ну, раз уж на то пошло, то собакам с родословной очень щепетильно выбирают имена и оно априори перекликается с именами прародителей.

Созвучие с фамилией и отчеством вообще упускается - невыговариваемые конструкции, несочетающиеся в элементах.
Это вы сейчас о каком имени и отчестве (фамилии тут не фигурировали :) )
Насколько я заметила, то большинство родителей как раз-таки делают упор на созвучие с отчеством.

Интресно, как вы решили сей вопросец с именем и отчеством? Огласите?

Можете закидать меня тапочками, ну не понимаю я когда ребёнка называют распространённым именем. Вот вчера одна мама позвала "Андрей" и 3-е ребят дёрнулись на имя. И в школе (Андрей номер раз, Андрей номер два, Настя номер 10...) Имена хорошие, даже чудесные, но мне например было очень комфортно, что я одна Женька в классе и среди подруг... (Хоть имя тоже весьма распространённое среди моих одногодок, удивительно, но я ни разу не знакомилась ни с одной Женей. Среди знакомых и друзей Женя - я) Спасибо мамочке с папочкой, я горжусь своим именем безумно. Всегда приятно представиться :пиво:

София,солнышко наше

У меня сын Борис,когда регистрировали его нам сказали,что нынче это очень редкое имя. У друзей- Илья, Матвей

а у меня будет Владислава или Анастасия - красивые имена и мне все равно, что они сильно распространенные.

Прочитала всю тему и только у нас Клим,не Климентий а имено Клим,Климчик,Климушка.

А вот из прикольного: когда наша дочь пошла в 1-й класс в классе было 27 человек и так оказалось, что ни одного повторяющегося имени. Потом еще долго об этом вспоминали впоследствии :)

а у нас во дворе что ни мальчик-так Ваня, а девочки София, Настя, Аня, есть Арина и Марьяна

Мою дочь зовут ева..причем получилось случайно, что ф.и.о складывается в имя ева
не знаю почему, но заглавные буквы превращаются в маленькие!!

А мы - Ирина! Специально внимательно пересмотрела все ответы. Одни мы такие (в смысле до сих пор в теме).
Перед самыми родами думала - Ирина или София. Остановилась на Ирине. Ни дня не пожалела. Даже в садике доча одна с таким именем.

А у меня доця Виталина.

У меня дочка Оля (2005). Только когда её так назвали, сообразили, что так зовут и бабушку жены. Сейчас получается две Ольги. У племянника имя Илья (2005)

Тема увлекла. Сегодня вот новый шедевр услышала - Родион.

У нас Федор (2007). Бабушки с дедушками были против, а теперь не представляют, как его можно было по-другому назвать.:D Реакция знакомых: "Что? Так и назвали?":eek:, "Какое имя экзотическое!" (Это от бабушки, у которой дочка Ирма и внучка Марта :D)

Из необычных имен наших сверстников: Диана, Оливия, Платон.:)

я когда слышу такие имена как Оливия, Анабелла, Мальвина...сразу представляю эти имена в старости, баба Оливия, баба Мальвина...баба Белла)
А еще если в сочитании с фамилией Крапивко к примеру, или Флюстик....и с отчеством Ивановна или Витальевна.
Но это личное дело каждого родителя..

А мы сынулю назвали Матвей

У нас сын Костик а дочь Алиса

Вспомнила маму Чоле :ги:

Белла - нормальное еврейское имя )

Назад
Зверху Знизу