Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Моего Максим. 6,5 лет.

А у меня Вероника, два месяца уже. :)

Сыночек Ванечка. Если родится доча - будет Аленушка.

Тимофей, будет девочка - назовем Аленкой или Сашей..

А у нас Арина и Алёша

В основно м встречаются сейчас имена Арсений, Матвей, Тимофей, Кирюша, Майя, Юля , Ульяна.
У меня сын Владислав

А у нас Виктория Александровна 2002г., причем в садике четыре года была воспитательница Виктория Александровна, очень любила нашу девочку и находила сходства в характере.

А мы дочуню назвали Ульяной (дома зовем Уля,Улянчик,а больше всего нравится Уляша):D

Ой, шикарнючее имя - Улясенька!

А у меня дочка тоже Ульяна, но дома частенько Люля...Люлечка, Ульяшка. Надеялась, что имя будет не сильно распространенным 4,5 года назад. :D Ошиблась...А старшего сына Данил зовут тоже весьма обычно даже для 14 лет, но тогда очень понравилось.

Имена наших деток

Я тоже с беременности слушала классику.сейчас сынок охотно слушает .кроме того, еще слушает этническую музыку. Ему нравится. Всю музыку качала с какого-то сайта,где ее подбирали специально для деток-малышей.

У нас Катюша растет 3 месяца уже.

У знакомых и коллег в этом году родились девочки, назвали Арина, Марьяна, Николь.

Останнє редагування:
мои однокашники весьма интересно называли:
Мальчики: Никифор,Никодим,Платон,Феодосий,Мирослав,Любомир и Иван...
Девочки:Полина,пелагея,Прасковья и Евдокия..

Эльвирочка, и двойняшки Ренаточка и Маратик

Рената - очень красивое имя! Мне оно нравится с тех пор, как прочитала "Огненного ангела" Брюсова. Хотелось бы для второй дочки это имя, но мужу не нравится :( И Эльвира тоже классное, у нас оно было вторым вариантом ))

Рената - очень красивое имя! Мне оно нравится с тех пор, как прочитала "Огненного ангела" Брюсова. Хотелось бы для второй дочки это имя, но мужу не нравится :( И Эльвира тоже классное, у нас оно было вторым вариантом ))

Вы татарка???

Назад
Зверху Знизу