Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Дочку назвала Доминика
Все родные и близкие называют Домик или Домусик,Доминожка:)
Вопрос Как там Дома-всегда переспрашиваю что имеется в виду!?
А я так и называю Доминичка

А у меня Илюша, Илюшенька или Илья! смотря как ведет себя :))) 2006г

А мне очень нравиться имя Камила!!!

У меня сын Святослав(2008), сразу решил что имя будет славянским и не часто встречающимся.

Нету у меня детей... Но всегда хотела назвать мальчика Андреем или Марком, а девочку - Ульяна или Полина :)

хоть пока детей нет - но для сына придумал уже - Октавиан

а вообще наверное будем с женой долго спорить, но найдем самое то! :)))

свою назвала Виолетта, хотя бабушки и дедушки чуть не сожрали меня. Не знаю откуда оно мне влезло в голову, в жизни никогда не встречала никого с таким именем, но мне очень нравится, сначала звучало непривычно, а сейчас очень все довольны, особенно бабушка, как не странно

Сын Савелий. Называем: Савик (чаще всего), Сава, Савушка, Савёнок...
Ни разу не раздумывали, само имя понравилось и очень идет малышу. С фамилией вполне созвучно.

Мы когда называли дочь, думали, что имя редкое, но не тут то было)))
дочь зовут - дарина.

Диана - 2007. Придумали сразу и приняли единогласно. Для мальчика так к единому мнению и не пришли - Захар, Назар, Ваня..., мне нравится Игорь, а муж категорически против. Но до мальчика нам пока далеко, так что подумаем об этом позже. По работе всетречала имя Елисей. А вообще в выборе имени исхожу из того принципа, чтобы ребенку потом с ним было комфортно, т.к. сама немного пострадала.

А на площадке все относительно простые имена, но почти все разные - 2 Арины, Лера, Даша, Юля, Вероника, Милана, Алиса, Максим, Маринка.

У нас Тёма, 2004 г. Среди нашего возраста, по моим наблюдениям, больше всего Данил и Никит. А среди девочек часто встречаются Насти, Лизы и Саши.

У меня сынишка Тимошка (Тимофей) - 5 месяцев.

Вспомнила - у знакомой дочка Есения, 2 или 3 годика ей.

дочка - Анастасия (очень нравилось имя и мне и мужу). Даже и не задумывались о распростаненности. Сын - Денис (Ден - так сложилось и первых букв имени, отчества и фамилии). Вот еще ожидаем Ксению...

Мишка. Муж предложил, я согласилась, потому что абсолютно все мужские имена мне несимпатичны. Все равно сама бы ничего не выбрала. Другое дело если бы была двочка....

Денис. а теперь - Денисяка, Денисепуцало, Денисюнчик.
называла я, муж согласился, хотя поначалу ворчал - я хотел Димой назвать...

У нас константин,а у сестры милена.есть милан,серафим,ренат и тагир

Назад
Зверху Знизу