Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
а у нас Сережка 2005 г. на площадке, кстати один с таким именем:)еще когда узнали что будет мальчик, сразу решили что будет Сережкой в босоножках:)а девочки имя нравится Света (Светлячок). Есть еще Арина у знакомых, тоже редкое имя. А вот Лиз и Насть много(у нас в группе 3 девочки с таким именем)

Останнє редагування:
Из имен для мальчиков нравится только Марк и Матвей. :)
Среди знакомых, очень много Максимов (где-то человек 7-8)....

Дочь - Виолетта (на тот момент хотелось назвать редким именем, т.к. таких как я Наташ в классе было 7 штук. Звали всегда только по фамилии, хотелось чтоб ребенка звали по имени. Ничуть не жалею, что так назвала)
Сын - Евгений.
т е детей с подобными именами меньше ;) так и запишем. Через время опять вернется обратно "мода".
А пробывали именами бабушек ,дедушек, мам ,пап называть - вот уж там раздолье в их поколении.
Знакомая назвала Елизаветой и Екатериной, другая - Софией ..

В садике в группе из неприевшихся имен был Захар, очень нравится имя Дуняша как уменьшительное от Евдокия, но ребенка так вряд ли бы назвала - задразнят.
Подруга когда вот-вот должна была родить второго сына, придумала ему имя Антон, так первый сынуля сказал, что не подойдет - в школе дразнить будут.

Дочка Анастасия

Хотим Яромиром назвать (мы пока в пузике сидим :)).
Если девочка (мало-ли :)) - Мирослава.

У Нас сын Владислав
на нашей площадке много детей , так одновременно обычно бывает 6-Кириллов, 3-Сони, 3-Насти и 3-Полины - такие вот дела!

Удрузей и родственников много Даш и Насть!!!Своего малыша назвали Артем-думали редкое имя,а оказалось в одном нашем подъезде их 4!!!

А вот перед тем как назвать никто не спорил с женой или мужем? Как к согласию приходили? Если оба уперлись и на своем стоят? Это тупик какой-то.

мы писали список имен, которые нравятся, а потом смотрели, какие совпали. В итоге совпало Эдуард и Владислав. Но сказали, что эдика будут сильно дразнить. В итоге назвали Владиком, кстати их сейчас очень много, но мы этого не знали. Сейчас назвала бы Олегом...

Еще бы полезно написать возраст детей - можно будет проследить, в каком году какие имена были наиболее популярны :)

У меня сын Денис, 2001 г.р.

У нас Светланка, а гуляем с Матвеем.
Еще у знакомых есть сын Шанс.

Тимофей,Полина.

Тимофей. Три года назад редкое имя было.

Сын Максим -2000г. Племянник Данислав - 2007г

дочка Юлия 2006 г. в одну группу с дочкой ходит мальчик зовут Кузьма.

А вот перед тем как назвать никто не спорил с женой или мужем? Как к согласию приходили? Если оба уперлись и на своем стоят? Это тупик какой-то.

Мы искали консенсус почти все 9 месяцев :D В итоге нашли - Саша (мальчик). А смысл стоять на своем? Если я знаю, что, например, мужу неприятно имя Артем. Это же его сын, такой же как и мой :) Неее, стоять на своем совершенно неконструктивно - надо искать варианты :)

Мы имя для девочки сразу нашли.. Вернее, я предложила, а муж согласился. По-этому, как только стало известно, что будет девочка, стали называть пузо Севериночкой. А вот для мальчика (когда еще небыло известно, кто будет) выбирали имя долго, да так и не пришли к согласию. Будем думать в следующий раз :)
Мне кажется, что в выборе имени должны принимать участие оба родителя, а позиция "я вынашиваю и рожаю, я и называю" мне лично непонятна.

Мух сказал-называй как захочешь:) а я подумаю...
в итоге дочку зовут Аленкой:) в группе нашей в саду так больше не зовут никого:)
родилась в 2006,а сына-Дмитрий-родился в 1993...

Назад
Зверху Знизу