Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
А вот перед тем как назвать никто не спорил с женой или мужем? Как к согласию приходили? Если оба уперлись и на своем стоят? Это тупик какой-то.
Мой муж хотел Ариной дочку назвать, а у меня душа к этому имени не лежала. Сначала молчала, а месяце на пятом мы поговорили, он конечно сначала расстроился, но потом сам предложил варианты искать. Сошлись на Дунечке, а когда доченька родилась муж первый сказал что это вылитая Дуняша и с другим именем ее не представляет.
Сейчас сыночка ждем и сразу нашли для него имя, не сговариваясь одно и тоже.

я с самого начала беременности знала что будет мальчик и поэтому продумывала разные имена . Хотелось Димой но у мужа племяшу так зовут . И надумала я - Кирюшка. Лежала на сохранении познакомилась с девочками которые также ждали мальчиков . хотели назвать Илья или Кирилл и Никита и Кирилл. И вот первая родила в сентябре -назвала Никита ,вторая в октябре- Илья , а я в ноябре- Кирюшка. Сейчас мы часто встречаемся и смотрю я как хорошо подходят имена нашим детям.А старший сын Александр(1996)

Еще древние славяне, считали, что некрасивые и непримечательные имена, которые они дадут своим детям уберегут их от беды, от всяких злых духов, злых мыслей, порчи, сглазов и прочего...

(Мне хочется для девочки - Лиза !!! а Для мальчика еще не придумала.)

Очень приятно, Серафим!

Романчик

Сын Павел (2004), ни в садике ни на площадке не встречали Паш :-), а сыну мне кажется это имя очень подходит. Если будет второй назову Егор, тоже нравится.

Мода на старые имена-это хорошо. Лишь бы детям, которые вырастут эти имена нравились. У моей подруги Егор и ему 12 лет, так он маме говорит о том, что почему она его так назвала и что больше имён не было. Раньше попы имена детям давали, а теперь родители.
А мы голову не ломали:
Наталия и Александр. И с отчеством Николаевичи созвучно и приятно ушам слышать!

а мы имя давали своим малышам,пока они еще совсем крошечные были:) недели с 3-4 беременности.просто знали кто родится. старший-Леша,младшая- Даша. муж иногда смеётся,говорит,что звучит как Чук и Гек:)

Дочка Каринка, 2003 год

Сыночек Олежик, сокровище, которое появилось на свет в 2007 году :)

Мы все 9 месяцев голову ломали. Вернее ломала я. Муж как-то не заморачивался. А на последних днях беременности, после кучи предложенных мною вариантов имен, муж остановился на Анюте. Ласковое такое.
На площадках сплошные Насти и Лизы. У соседей 3 сына Захар, Егор и Назар (наш жених)) У моего брата Женя и Илья, у сестры Алена и Влада.
Наши очества с фамилиями не подходят к вычурным именам и зачастую смешно звучат.

У меня дочка Женька (отзывается на Кузя, Крокозябла, Вредина:))
А самое необычное имя, которое я встречала - у друга-коллеги дочка Афина

Дмитрий (2000г.)
Дарья (2009г.) Хотела дочку назвать Златой. Но муж был против. А на имя - Даша согласился.

Дочка Юлечка (2003) и сынок Данечка (2005). Имена выбирали, исходя из созвучности с родительскими, когда родился Данила, учитывали и сестринское. Учитывали и описания имен, составлялся список и вычеркивались те, которые не нравятся другому. Пока оба имени подходят их обладателям....
А на площадке гуляют Ярославы, Катерина, Оля, Маргарита, Диана, Ева, Руслан, Анастасия, Андрюша (тоже не один), Владик, Лена...

дочка - Саша (2002)
плевать было на моду.
планировали сделать так- официально записать Александрой, а звать Олесей,
но в первый день, когда принесли, поняла, что никакая там не Олеся - а самая настоящая Сашка. И все - угадала. )

Сын Олежка, доця Маришка. Детей называла уже после рождения. Когда берешь малютку на руки понимаешь какое именно имя подходит))

А у меня Ванька)))

Моя дочурка МИЛАНА. моя принцесса.

У меня двое: старший Дима (2001 г.р.) младший Макс (2007). Полное имя Максимиллиан, английская половина семьи зовёт Максом, русская половина Максимом. (имя выбирали обе половины :D, выбрали такое, чтобы угодить на две национальности)

Назад
Зверху Знизу