Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Мы вообще не были на 100% уверены в том, кто родится, поэтому выбор имени был чисто теоретическим. Было разногласие по поводу мальчика, уж очень муж настаивал на Николае, потому что сам такой:), но я изначально сказала, что двух Николаев Николаевичей в одной квартире я не перенесу:)), но к всеобщему счастью, родилась деффка, которая прям в роддоме была названа Машей, как увидела ее, так и поняла - самое оно! Муж был вполне за, получилдось даже в честь бабушек, у нас обоих бабушек так зовут. Все оказались довольны

Старшая дочь Анастасия, младшую хотели назвать Анна, чтоб было созвучно, но на украинском -Анна - Ганна,не понравилось. Назвали Полина. Дочки. не смотря на разницу 10 лет, очень хорошо находят общий язык, может потому,что значение имени Полина - подруга;)

Долго спорили(почти всю беременость).муж очень хотел ВЛАДИКА.Но когда родила,еще в родзале сразу сказала МИШКА.Хотя всю беременость хотела Никиту или Тему.сым действительно похож на Мишку.у знакомых ЯРОМИР,ВИКА.2-е НИКИТ.(РАДА ЧТО СВОЙ НЕ НИКИТА)

у нас Егор -2008. Еще для мальчика нравится Тимофей, а девочка - Маша (Маня - так звучит прикольно:) )Хочу!!!

у нас Валерия и Глеб

Максим, потому что родился крупненьким - 4600 :))

Еще у знакомых есть сын Шанс.

какое-то собачье имя...
а вообще детей надо называть так, чтоб с заделом на будущее
например такое имя как Изяслав очень выгодно, ребенок в одних ситуациях может представляться Изей, а в других - Славиком.:D

Юлия и Андрей, при чем сына называла дочка, в честь своего садиковского "жениха".

Дочка Александра(2006). Недельку спорили с мужем как назвать, так хотелось мне Ярославну. Победила друШба.

Дочка Юля(2007)

А у меня Каринка (2008г), безумно рада что так назвали!

Останнє редагування:
Чтобы узнать статистику популярности имен достаточно зайти в Дом малютки, где все родители регистрируют своих свежесделанных детей. Там целый список, который охотно дают на руки. Посмотреть и опеределиться. Так вот, год назад лидировали с большим отрывом Александр и Дарья.

У меня дочка Катя (2003г.), имя сейчас довольно частое, но нам с мужем обоим нравится именно это имя. У сестры 2 мальчика: Станислав и Юрий. А вообще в парке на площадке каких только имен не услышишь. Есть Дениза и Даниэла, Мишель, Сюзанна и даже Рафаэлочка, а из старинных - Василиса

блин,вы имя выбираете исходя из "моды"?
какой то маразм

с девушкой на эту тему размышляли,мечтали так сказать,к тому же девушка японка и имя необходимо созвучное как для русского,так и для японского языков - решили,что первая будет обязательно девочка и назовем Микой

Молодые мамы, скажите, часто ли сейчас встречается имя Егор? Муж так хочет сына назвать. Мне нравится Захар, а он против.

и Егоры и Захары есть,их немало.с моей дочкой в садик и ходит цельная куча мальчиков с такими именами

В садике в группе из неприевшихся имен был Захар, очень нравится имя Дуняша как уменьшительное от Евдокия, но ребенка так вряд ли бы назвала - задразнят.
Подруга когда вот-вот должна была родить второго сына, придумала ему имя Антон, так первый сынуля сказал, что не подойдет - в школе дразнить будут.
А у нас как раз Дуняша, очень нравится и она у нас в поликлинике с таким именем одна, а Арин и Лиз только по знакомым уже по трое.

А еще мы гуляем с Эрнестом и Ритой, а у друзей в мае родился Федор.

у нас дочка Анюта 2008г

Назад
Зверху Знизу