Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Я хочу назвать Виктория,а муж Анастасия.Пока к общему решению не пришли...

Часть 3 ст. 146 Семейного Кодекса Украины - Спор между родителями относительно имени ребенка может решаться органом опеки и попечительства или судом. ;)

По закону Украины ребенку можно дать и двойное имя.:)

Останнє редагування:
Лет 30 назад был бум Наташ. У нас в классе Наташ было 5 человек, а в параллельном - 7. Интересно, сейчас называют девочек таким именем? У детей в школе нет ни одной Наташи.

Лет 30 назад был бум Наташ. У нас в классе Наташ было 5 человек, а в параллельном - 7. Интересно, сейчас называют девочек таким именем? У детей в школе нет ни одной Наташи.

учитывая, что рожают сейчас как раз те,к ого или зовут Наташей или у кого в классе было их 5 "штук", то вряд ли появится желание назвать дочку именем, которое набило оскомину в детстве.
ничего, опять станет популярным, в следующем поколении:)

Я-Наташа :) Как-то на детской площадке услышала малявочку звали Наташа.Меня очень улыбнуло.Это наверное единственный раз встретила девочку с моим именем.

Дарина, Полина и Никита

Ага. Тоже об этом подумала. Вроде имя хорошее. Но таааак приелось. Как сейчас Соня. Охренеть. О чем думают, когда называют?

У подруги сыновей зовут Ратибор и Яромир :)

У нас детей зовут Алексей и Кирилл, а третьего если все же в октябре родится мальчик - то будут звать Максим.

Я хочу назвать Виктория,а муж Анастасия.Пока к общему решению не пришли...

SvetikPSA Приведите его в любой садик и на имя Настенька откликнется половина девочек, думаю спор решиться сам собой. Фуххх я конечно извиняюсь перед теми кто назвал своих дочек Настеньками, но...что красивого в этом деревенском имени? Или вы просто отдаете дать моде?

SvetikPSA Приведите его в любой садик и на имя Настенька откликнется половина девочек, думаю спор решиться сам собой. Фуххх я конечно извиняюсь перед теми кто назвал своих дочек Настеньками, но...что красивого в этом деревенском имени? Или вы просто отдаете дать моде?

царица Анастасия - первая жена Ивана Грозного
великая княжна Анастасия - дочь Николая II

Не такое уж оно и деревенское.

гуляют с нами в песочнице Добрыня, Кириян, Макар

а у нас в песочнице Егор, Лев, Арсений, Глеб, Мирослав и Макар.

А у меня дети Леонид и Павлина. Хотела назвать Хрисанф (в честь дедушки) и Аврора, но Хрисанф - муж был против, а назвать девочку Авророй при отчестве Ивановна язык не повернулся ))))
вот и получилось два старорусских имени с исконно русским отчеством. ))))

а если судьба подарит мне еще двоих детей, то мальчика однозначно назову Вовой, а девочку или Катей, или Ксюшей.

ну, вообще-то, имена у Вас греческое и латинское, а отчество ...да и отчество греческое, если глубоко капнуть, а еще глубже не искала. но красиво, да. и с отчеством хорошо. особенно Леонид Иванович мне понравился, душевно так.

А мы вот выбирали-выбирали... Марией назвали. приехали в загс, а там .... эээ Елена - 11 человек, Катерина - 15 человек, ....... София - 138!!!, а Марий - 167!!!))

Мы назвали дочек-двойняшечек просто и со вкусом- Валерия и Владислава. Сокращенно Лерочка и Ладушка.

Назвали Эмилия, большинству родственников имя не очень.
Мне и жене нравится, пусть гуляют все!

тот кто назвал ребенка "десна" на языке на котором говорят живущие вокруг люди?

У меня подруга из Словении с именем Ясна, не представляю чем вызвана реакция на это имя, мало ли как что в украинском звучит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу