Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
а у нас в школе посудомойка была Муза Васильевна :)
Но она была еще и моей соседкой. Добрейшая женщина, бабушка говорила, что еще и писаной красавицей в молодости была

о, Сократа не знаем, Платона не знаем, Добрыню где-то слышали, ни одного персонажа под именем Настя :confused::eek:
Тогда понятно, что никаких ассоциаций, пустотаааааааа
да лучше пустота, чем вагон предвзятостей, как по мне :)

найдите ЛЮБОГО под имя Добрыня:)
много знаете таких персонажей?

я знаю одного))) со мной девочка рожала.назвала Добрыней... потешаются все над ним, а по просту ржут.Так он ещё малыш, а когда вырастет будет комплексовать насчет имени[/QUOTE]

Какие-то ограниченные люди вокруг вас - издеваются над детьми, тем более, над малышами.. На моем пути пока, ттт, такие не встречались.

Какие-то ограниченные люди вокруг вас - издеваются над детьми, тем более, над малышами.. На моем пути пока, ттт, такие не встречались.

ага, так жалеют чужих детей, что не упускают возможности поржать с них :rolleyes:

мне вот интересно, вы нарочно не желаете понимать мысли, которые до вас доносят, или это ваша беда?
да, точно, это моя беда, что я, называя ребенка, в последнюю очередь думала о том, понравится ли это имя чужим людям :rolleyes:

мы с Вами на брудершафт не пили :)
своих я уже назвала так, как посчитала нужным, на тетей маней у подъезда и недалеких домохозяек не оглядывалась))

неужели так задел вопрос)))

ну тогда не злись))) на то и тема, чтоб все высказывали своё мнение

да, точно, это моя беда, что я, называя ребенка, в последнюю очередь думала о том, понравится ли это имя чужим людям :rolleyes:

да-да, вы вся такая независимая, совсем не важно, что о вас подумают другие.
и именно поэтому нам это уже целый день доказываете:)

и главное - ни в коем случае не узнавайте, кто такой Сократ

да не те ржут, кто жалеет
ребенку 17 лет в детском коллективе существовать!
и что?
вы к таким волчатам планируете отдать своих детей, которые будут настолько дурно воспитаны и настолько не иметь других развлечений, что будут, простите, ржать даже с имени? :confused:
ну так я уже писала - напишите мне ЛЮБОЕ имя, и я его высмею так, что носителю оного будет стыдно на улицу выйти, было бы желание :D

да-да, вы вся такая независимая, совсем не важно, что о вас подумают другие.
и именно поэтому нам это уже целый день доказываете:)

и главное - ни в коем случае не узнавайте, кто такой Сократ
как приятно почувствовать себя умнее, правда? :D
нет, таким как Вы, я совершенно ничего не пытаюсь доказать :)
просто в очередной раз изумляюсь вселенской дремучести и боязни выделиться хоть на йоту

как приятно почувствовать себя умнее, правда? :D
нет, таким как Вы, я совершенно ничего не пытаюсь доказать :)
просто в очередной раз изумляюсь вселенской дремучести и боязни выделиться хоть на йоту

повторите еще 300 раз слова "дремучесть" и "узколобость" - и будет вам счастье:)

чтоб вести диалог, надо хотя бы слышать собеседника, но ваши децибелы это вряд ли позволят сделать)

Назад
Зверху Знизу