Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да лучше пустота, чем вагон предвзятостей, как по мнео, Сократа не знаем, Платона не знаем, Добрыню где-то слышали, ни одного персонажа под именем Настя
Тогда понятно, что никаких ассоциаций, пустотаааааааа
да лучше пустота, чем вагон предвзятостей, как по мне![]()
найдите ЛЮБОГО под имя Добрыня
много знаете таких персонажей?
мы с Вами на брудершафт не пилиа как своих назовешь?
а Вы хотите угодить ВСЕМ вокруг?![]()
Какие-то ограниченные люди вокруг вас - издеваются над детьми, тем более, над малышами.. На моем пути пока, ттт, такие не встречались.
да, точно, это моя беда, что я, называя ребенка, в последнюю очередь думала о том, понравится ли это имя чужим людяммне вот интересно, вы нарочно не желаете понимать мысли, которые до вас доносят, или это ваша беда?
мы с Вами на брудершафт не пили
своих я уже назвала так, как посчитала нужным, на тетей маней у подъезда и недалеких домохозяек не оглядывалась))
нет, просто в инете я не пишу реальные именанеужели так задел вопрос)))
да не те ржут, кто жалеетага, так жалеют чужих детей, что не упускают возможности поржать с них![]()
да, точно, это моя беда, что я, называя ребенка, в последнюю очередь думала о том, понравится ли это имя чужим людям![]()
и что?да не те ржут, кто жалеет
ребенку 17 лет в детском коллективе существовать!
нет, просто в инете я не пишу реальные имена![]()
как приятно почувствовать себя умнее, правда?да-да, вы вся такая независимая, совсем не важно, что о вас подумают другие.
и именно поэтому нам это уже целый день доказываете
и главное - ни в коем случае не узнавайте, кто такой Сократ
в таком случае - что вы делаете в этой теме?
развлекаюсь)в таком случае - что вы делаете в этой теме?
как приятно почувствовать себя умнее, правда?
нет, таким как Вы, я совершенно ничего не пытаюсь доказать
просто в очередной раз изумляюсь вселенской дремучести и боязни выделиться хоть на йоту
давайте, Вы не будете мне указывать, что мне делать, а я Вам не скажу, куда Вам идти, ок?повторите еще 300 раз слова "дремучесть" и "узколобость" - и будет вам счастье![]()
давайте, Вы не будете мне указывать, что мне делать, а я Вам не скажу, куда Вам идти, ок?![]()