Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
У нас в группе две Алисы, два Владика, два Максима, Есения и Марк. Слава Богу, массовыйц психоз с Настями и Катями закончился.

Сыночек Артём))))

А я б всех девочек Настями назвала. И даже если у меня родятся две дочки, обе будут Настями:)

А я б всех девочек Настями назвала. И даже если у меня родятся две дочки, обе будут Настями:)

Прикольно, я тоже очень хотела дочку именно Настей назвать, уже и мужа убедила, но позвонила бывшая одноклассница поздравила и оказалось, что она дочь Настей назвала, хоть и живем совсем в разных городах, но дочь наотрез отказалась называть так же( маразм конечно, но :D)

У меня дочка - Оливия.

У меня дочь Елизавета (4 года), через пару месяцев появится сынок, думаю назавем его Всеволод.
А отчество деток вашего сынка вы пробовали вслух произнести ;)
у меня ващщщще не получается:)
(имя мне нравится, если шо)

Что-то не пойму, поголовно проблема с дикцией, что ли? Скоро кроме слов из одного-двух слогов вообще народ разучится слова произносить.

У нас Артемушка, назвали еще в 8 недель(в животике), и как родился- ну точно Артем!

Никита назвали как тлько узи показало что мальчик:)

мне нравятся старые русские имена, как для мальчика, так и для девочки: Мария, Дарья, Анастасия, Екатерина, Михаил... но без фанатизма, а то есть фанаты чересчур древних имён))

Вероника!!!!!!!!Всегда нравилось это имя и с отчеством нормально звучит,другие как-то были не созвучны!!!!!!!!

У нас Елизавета (2010)
С самого начала я знала, что в животе девочка, а вот как назвать... В итоге, послав в сад всех родственников с их мегаименами, я решила, что назову ребенка, как только его увижу. Так и получилось - в родзале это уже была Лизочка :) Плевать мне с высокой колокольни на именную моду - этого ребенка по-другому назвать было невозможно. В роддоме, кстати, врачи сказали, что Лиз у них давно не было, а София - каждая третья.

а как вам имя Василиса?
у нас прабабушку так звали..
первую дочу так назвать не решилась, отговорили
сказали, Васькой задразнят:D
я вот думаю, мож.вторую все же назвать? :)
уж больно мне нравится, сказки и все такое :love:

а как вам имя Василиса?

Хорошее имя, мне нравится ) Главное, чтобы фамилия у Василисы была не Кот :)

Дочка Ульяна 5 лет

а как вам имя Василиса?

А Вы почему интересуетесь? Уже пора над именем задумываться?

Василиса мне очень нравится, даже с учетом того, что Васькой звать будут.

Назад
Зверху Знизу