Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имена наших деток

• Автор теми Автор теми evdokya08
  • Дата створення Дата створення
Мила от Людмилы, а Тами даже на имя не похоже. первая ассоциация с препаратом тамифлю :D уж пардоньте

Мила это от любого имени, заканчивающегося на -мила:)
На имя не похоже, потому что это непривычное имя. С чем тогда ассоциируется Аня? Катя? Валя?:)

Марк- Марик, Анжелика- Лика

Мила это от любого имени, заканчивающегося на -мила:)
На имя не похоже, потому что это непривычное имя. С чем тогда ассоциируется Аня? Катя? Валя?:)

с нормальными именами - Анной, Екатериной и Валентиной
просто не лю заковыристых имен, неестесственны они для моего восприятия, другим нравится - ради бога, а мне - нет

с нормальными именами - Анной, Екатериной и Валентиной
просто не лю заковыристых имен, неестесственны они для моего восприятия, другим нравится - ради бога, а мне - нет

Вот именно, это именно вы не любите таких имен, а другие любят. Когда мы ждали ребенка, все вокруг предлагали ерунду какую-то, потом просили назвать в честь отца, дедушки, дяди. Так что наши родственники узнали как зовут ребенка только после того, как он родился.
А мы сейчас подбираем имя для дочурки,мне нравиться Тамилла или Ксения,но Тамилла больше,а все кругом очень удивляются и не очень меня понимают,а вам как это имя?
Имя прекрасное, а по поводу знакомых- скажите всем, что вы в раздумьях, они прекратят вас терроризировать, предлагая нравящиеся ИМ имена. Получите потом свидетельство о рождении и поставите всех перед фактом. Думаю, что вас не станут уговаривать поменять свидетельство о рождении;) И девочка ваша будет одной Тамиллой в песочнице, а не десятой девочкой с очень модным сейчас именем

Имя прекрасное, а по поводу знакомых- скажите всем, что вы в раздумьях, они прекратят вас терроризировать, предлагая нравящиеся ИМ имена. Получите потом свидетельство о рождении и поставите всех перед фактом. Думаю, что вас не станут уговаривать поменять свидетельство о рождении;) И девочка ваша будет одной Тамиллой в песочнице, а не десятой девочкой с очень модным сейчас именем[/QUOTE]

Спасибо,за Вашу поддержку,я так и делаю,а понятно,что у всех вкусы разные,всем угодить невозможно,я например простите,вообще не могу понять как может нравиться имя Даша или Маша,а многим как видно по кол-ву Даш-Маш,нравиться. Но мне не хочется называть ребенка уж очень распространенным именем,или совсем заморским,как когда-то в программе Жди меня,женщина разыскивала свою старую подругу-Клеопатру Собакину,вот это действительно *****:))
Спасибо Всем за разные мнения!!!:клас:

И что значит не сокращается? Не надо и сокращать. Пусть будет себе Тамилочка. Мне наоборот нравится, когда называют полным именем.

Знакомая хотела назвать дочку Регина, но увидев реакцию всех, кто это имя слышал, передумала. Все-таки ребенку придется видеть все эти ошарашенные глаза и ухмылки при знакомстве тоже:) Регина:(

Но тут стойко сформировавшееся благодаря юмористическим передачам реакция на имя Регина:)
А Тамила все-таки другое. По моему, ещё и какой-то смысл хороший у имени.

Ха, гляну только что, Тамила - это славянское имя. Я была уверена, что с востока:)

Прочитала про свое имя. Я в шоке!!! Сошлось абсолютно всё, кроме того, что я без ума от азартных игр. Как так может быть??!! Даже профессия!! А!:)

Останнє редагування:
Ох уж эти ассоциации. Не слушайте никого - называйте так, чтобы вам самим нравилось. Нашего старшего сына зовут Марк, а младшего Казимир. Самый распространенный вопрос: как мы его ласково называем? Казя, Казька, Казенька, Казимирушка.

А по поводу уменьшительного для Марка тем более не соглашусь - Марик, Маричек, Маркуся, Маркуша и т.д.

Старшая - Валерия, назвала ее бабушка (я хотела назвать Александрой)
Младшая - Мария, папа назвал, а мне хотелось Ксению.
Следующего ребенка обязательно я назову:D. (в детстве мечтала о восьмерых детказ)

Старшая - Валерия, назвала ее бабушка (я хотела назвать Александрой)
Младшая - Мария, папа назвал, а мне хотелось Ксению.
Следующего ребенка обязательно я назову:D. (в детстве мечтала о восьмерых детказ)

ОГОГго не страшно 8 :):):):)

Сын Ярослав - мы его все Ярик называем, а вот родственники мужа - Ясик, Яська, Яся. Меня это раздражает ужасно - для девочки еще куда не шло Ясей быть, но для парня. Уже и намекала - все равно по-своему зовут(((

У меня брат Марик,а в паспорте записан Марий и отчество Марийович у его сына.Эта ошибка произошла,когда регестрировалибрата.Все хотели Марк.А во дворе мамочка не разрешает сына Марка называть Мариком-ей не нравиться,а дети всё равно говорят.Есть ещё Есения во дворе,маме нравиться этотфильм.Есть Мирра,так и не сказали, почему выбрали.А у меня сын Артём,а дочка София. Артёмов не много,а Сонек-море.Я свою Софой зову.

Не получилось всю тему дочитать, только до 14 стр.
У нас соседи - Ваня(2) и Катя, а в районе - маленькие - Артем, Руслана ( Руся ), Саша(3 мальчика и 1 девочка), много Даш и Насть, есть Ева, Маша(2), Миша, Регина, Злата, Максим, Аристарх, Лиза, Юля...

сынуля Егор(Егорушка), доченька Полина(Полюсик),а у кумовей две славные девчушки -старшая Анжелика и младшая Илона.в нашей песочници и близко таких имен НЕТ!!!

а что это за погоня за именами, которых нет в радиусе песочницы/района/вселенной (нужное подчеркнуть)?
желание выпендриться хоть ребенкиным именем?

а что это за погоня за именами, которых нет в радиусе песочницы/района/вселенной (нужное подчеркнуть)?
желание выпендриться хоть ребенкиным именем?

Вряд ли выпендриться. Скорее желание не оказаться в многочисленном ряду. Как одна мамочка жаловалась, что ей давно и сильно нравилось имя Катюша, а когда дочь в садик пошла, и Катюш там пять штук оказалось :( : "Лучше бы я ее Марфутой назвала, а то как с конвейера..."

А мне всегда нравилось, что такого имени как у меня нет среди ровесников, даже на всю школу я одна была (я не Марго и не Борис:) ). Приятно, когда ты не Аня номер 7. Я понимаю, что своё имя - это наименьшее, чем можешь гордиться только ты, тк ты в этом участие вообще не принимал, но приятно:)
Кстати, в школе была девочка Богдана. Из-за того, что имя необычное и очень редкое, её вся школа знала в лицо и по имени:)

Назад
Зверху Знизу