Прочитал. Ткните меня в то место, где есть хоть малейший намек на великомученичество ПР. Есть констатация факта - было развернуто соревнование в популизме, где ЮВТ нет равных, а ПР полезла туда без единого шанса на победу. Так это понятно любому, что на ниве харизмы и обаяния тягаться дважды несудимому премьеру с Юлей просто нереально.
Ой, давайте не будем доставать из нафталина эти страшилки образца майдана-2004. ПР победила на прошлых выборах и даже умудрилась сформировать коалицию - и что? Тут и споры были, и статей подобных немеряно выходило.
Так я не против трезво обсудить статью, без навешивания ярлыков
И где здесь говорится о том, что в Украине не будет жизни в случае создания оранжевой коалиции? Автору не нравится ЮВТ и коалиция с ее участием, о чем он и не скрывает, отсюда и его пессимизм. Лично я разделяю его точку зрения, потому что как работает "оранжевая коалиция" мы имели возможность наблюдать и в 2005, и в 2006: склоки, подковерная борьба, обсерание друг друга а конце концов беготня к Ахметову с предложениями "незадорого продаться". ИМХО это ждет нас и нынешней осенью, тем более перекупить Ахметову десяток-другой оранжевых депутатов как показывает практика - как два пальца об асфальт. Кстати, просветите меня - императивный мандат будет в этой Раде действовать?