4000 грн на місяць

Имеет смысл прочесть

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
а теперь по сути моего предыдущего поста : других возражений у тебя нет ?? Только "О, шушпанчик" и насчёт "бютовца" ?? :)
А что ещё возражать в ответ на такие приёмы? Пошёл разговор про ПР - я сказал про ПР. Ты вспомнил БЮТ, я сказал про БЮТ и сравнил с ПР. Ты же сделал "маленькую подмену" и заявил что я выбираю ТОЛЬКО из этих двух альтернатив. Что на это возразить: сказать "слив засчитан", послать Посилання видалено? Выбери сам.
Кстати, корректировать сообщения после того как на них ответили не есть хорошо.

Замечательная статья!

Я не буду спорить с вами.
Я подожду осмысленных комментов по теме статьи... вдруг они будут...
В тупой теме не бывает осмысленных коментариев. Нормальные люди темы типа этой обходят стороной.

"Она меня сукой обозвала!.."
Я действительно не знаю, кто вы в реале.
Меня задело ваше высокомерно-пренебрежительное "бесконечное антиоранжевое нытье" - и я позволила себе иносказательно напомнить о разнице политических весов объекта замечания - и субъекта...

а это уже плагиат ;) помнится Вы когда-то обиделись на меня за практически такиеже слова.... ну да ладно...

ЗЫ по теме:
В статье единственное с чем могу согласиться - это то что все и оранжевые и бело-голубые (я имею ввиду, тех кто у власти, а не тех, кто здесь на форуме друг-друга грязью обливает) действуют в рамках своих соображений по-поводу возможного увеличения собственного бизнеса и соответственно прибыли....
Также соглашусь, что Тимошенко - большая заноза в заднице как Януковича, так и Ющенко.....

Но в целом статья агитационная, призывающая читателя поверить в антиконституционность прошедших выборов, в то что БЮТ - это самое большое зло на Украине... а также ненавязчиво вбивает в мозги читателя, что ПР эдакие святые великомученики, которых обманули... и даже предвыборную компанию они играли под дудку Тимошенки.... и что теперь на Украине не будет жизни из-за оранжевой коалици...

взагалі для мене що ПР що БЮТ це близнюки, однакова внутрішня тоталітарність, однакова ідеологічна невизначеність, однакові дії (не обіцянки, саме дії - голосування, тощо) ... і навіть великий антагонізм між цими силами (та їхніми прихильниками) теж підтверджує те що вони є одним видом політичної попси ...

Зануда сказав(ла):
А такая малость, что ожидается обсуждение темы, темы статьи - а не личности ее автора!.. об этом, наверное, даже нет смысла говорить...
Лают! Но караван (Батьковщина) идёт - идущий осилит дорогу. Путь тернист и долог, да поводори, похоже, что лебедь, рак, щука! Пока в товарищах согласья нет ...

А Вам можно символически приподнести виртуальные цветущие кусты? . Примите, пож. - изображение свежайшее!
Цветы за окном - великолепно себя чувствуют в окружении себе подобных (и наличие сорняков, к стати, им не мешает!)
А вот, мы - люди, не можем жить без скубежа! Статья (по ссылке) - ко времени. Надоел бесконечный раздрай и перетягивание одеяла - не порвали бы его ненароком!

Вкладення

• 200710111153_00206.webp
    200710111153_00206.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 65
Украину надо строить как мультикультурное государство, ни в коем случае нельзя навязывать народу «бандеровскую» психологию

Мне этот момент понравился. Получается, что можно делать все, но в этом "все" есть небольшое исключение. Козырная тактика! :клас:

Виталий13. отож. і саме ці люди розповідають про "Бремя «оранжевого» человека"

Но в целом статья агитационная, призывающая читателя поверить в антиконституционность прошедших выборов, в то что БЮТ - это самое большое зло на Украине... а также ненавязчиво вбивает в мозги читателя, что ПР эдакие святые великомученики, которых обманули... и даже предвыборную компанию они играли под дудку Тимошенки.... и что теперь на Украине не будет жизни из-за оранжевой коалици...
Во времена появления игры "Поле чудес" ходил анекдот про чукчу, который страховался от того что "угадал все буквы, не смог назвать слово". Я смотрю последователи этого чукчи и ныне живы. То есть буквы в статье они угадывают, а вот понять ее смысл не могут :D
Давайте пройдемся по статье

Но в целом статья агитационная, призывающая читателя поверить в антиконституционность прошедших выборов
Но главное, что Президент за свою авантюру, за свои многочисленные нарушения Конституции не получил, что называется «по носу». Получается, что с основным законом у нас можно вообще не считаться.
Особо никто никого не призывает, просто констатируется факт грубого и многочисленного нарушения гарантом основного закона. Мнения по этому поводу у людей расходятся, но тем не менее вряд ли кто-то рискнет утверждать, что Ющенко чист перед Конституцией на все сто. И конституционность досрочных выборов мягко говоря под большим вопросом.

в то что БЮТ - это самое большое зло на Украине...
Уже второго критика спрашиваю - конкретно можно привести высказывания Малинковича о том, что БЮТ - самое большое зло. Ситуп молчит.

а также ненавязчиво вбивает в мозги читателя, что ПР эдакие святые великомученики, которых обманули...
Цитаты из статьи по поводу ПР
Партия Регионов включилась в это соревнование популистских лозунгов, но в нем регионалы были обречены на проигрыш Тимошенко, у которой есть главное преимущество — личная харизма, привлекательный для массового сознания образ.
Партия Регионов не вступила в идеологическое противоборство, не поставила четко вопросы о НАТО, о русском языке, о нейтралитете — то есть, те, на которых она выиграла прошлые выборы...
Для того чтобы объединить страну, нужно искать компромиссы, но в любом случае двигаться вперед, что-то решать. Когда был жив Евгений Кушнарев, он предлагал свои варианты решения, но они были проигнорированы — опять-таки, потому что партию Регионов совершенно не интересуют взгляды ее избирателей, о причинах чего я уже сказал.
Я со значительной долей скептицизма отношусь к перспективам партии Регионов стать мощной идеологической силой.
В любом случае, я настаиваю: либо регионалы становятся партией, либо они проигрывают президентские выборы и, что называется, «выходят в тираж».
И где здесь про обманутых святых великомучеников?

и даже предвыборную компанию они играли под дудку Тимошенки....
А что есть сомнения, что нынешняя предвыборная компания была мощнейшим парадом популизма и неисполнимых обещаний? Как со стороны Тимошенко, так и Ющенко и Януковича. Просто в этом деле ЮВТ на три головы выше остальных.

и что теперь на Украине не будет жизни из-за оранжевой коалици...
Еще раз - конкретные цитаты, подтверждающие это можно привести?

Dux Arthur сказав(ла):
[BR/]Нормальные люди темы типа этой обходят стороной.

Это значит, себя Вы тоже к умным людям не относите?
Самокритично...:)

Пан забув до назви додати частку "НЕ" (Имеет смысл прочесть)

Во времена появления игры "Поле чудес" ходил анекдот про чукчу, который страховался от того что "угадал все буквы, не смог назвать слово". Я смотрю последователи этого чукчи и ныне живы. То есть буквы в статье они угадывают, а вот понять ее смысл не могут :D
Очень приятно, когда собеседник начинает разговор с переходов на личности, спасибо.
Давайте пройдемся по статье
Давайте

Особо никто никого не призывает, просто констатируется факт грубого и многочисленного нарушения гарантом основного закона. Мнения по этому поводу у людей расходятся, но тем не менее вряд ли кто-то рискнет утверждать, что Ющенко чист перед Конституцией на все сто. И конституционность досрочных выборов мягко говоря под большим вопросом.
Под вопросом и данное заявление, так как половина Украины считает, что действия были антиконституционными, а другая считает, что конституционными, почему Вы или автор статьи имеете право быть в данном случае судьями и решать за всех украинцев?

Уже второго критика спрашиваю - конкретно можно привести высказывания Малинковича о том, что БЮТ - самое большое зло. Ситуп молчит.
Теперь советую Вам внимательнее прочитать мой пост:
Я здесь говорил про статью, а не про Малинковича, а в статье есть такие слова:
Нет, мой прогноз, все же, пессимистичен: оранжевая коалиция, несмотря ни на что, будет создана. В противном случае со стороны Ющенко совершится прямой обман избирателей, и он растеряет остатки поддержки своего электората.
— Но многие аналитики сходятся на том, что он согласен на что угодно, только бы не допустить к власти Тимошенко. Она, дескать, для него — «большее из зол».

Цитаты из статьи по поводу ПР
И где здесь про обманутых святых великомучеников?
По крайней мере, появляется такое мнение при прочтении всей ссылки, а не только выставленной Вами:
На самом деле кампанию регионалы проводили не по своему плану, а по ... плану Тимошенко. Она начала применять безудержный, примитивнейший популизм. Ей начали вторить из «НУНСа», взяв на вооружение отмену неприкосновенности и совершенно бессмысленный лозунг «Закон один для всех» (закон в обществе не бывает «один для всех», законы выписываются для разных социальных групп и балансируют между собой). Партия Регионов включилась в это соревнование популистских лозунгов, но в нем регионалы были обречены на проигрыш Тимошенко, у которой есть главное преимущество — личная харизма, привлекательный для массового сознания образ.
Партия Регионов не вступила в идеологическое противоборство, не поставила четко вопросы о НАТО, о русском языке, о нейтралитете — то есть, те, на которых она выиграла прошлые выборы...

А что есть сомнения, что нынешняя предвыборная компания была мощнейшим парадом популизма и неисполнимых обещаний? Как со стороны Тимошенко, так и Ющенко и Януковича. Просто в этом деле ЮВТ на три головы выше остальных.
Да, я с Вами полностью согласен, по поводу парада популизма, однако есть огромные сомнения, что в случае выигрыша ПР на этих выборах, был бы тут данный спор.... и подобные статьи....

Еще раз - конкретные цитаты, подтверждающие это можно привести?

Нет, мой прогноз, все же, пессимистичен: оранжевая коалиция, несмотря ни на что, будет создана.
куда конкретнее?

Я ответил на все Ваши вопросы?

Если есть еще, задавайте, не стесняйтесь, но при этом советую обратить внимание на предложение ТС трезво обсудить данную статью и высказать свое мнение, а не навязать его другим....

По крайней мере, появляется такое мнение при прочтении всей ссылки, а не только выставленной Вами

Прочитал. Ткните меня в то место, где есть хоть малейший намек на великомученичество ПР. Есть констатация факта - было развернуто соревнование в популизме, где ЮВТ нет равных, а ПР полезла туда без единого шанса на победу. Так это понятно любому, что на ниве харизмы и обаяния тягаться дважды несудимому премьеру с Юлей просто нереально.

Да, я с Вами полностью согласен, по поводу парада популизма, однако есть огромные сомнения, что в случае выигрыша ПР на этих выборах, был бы тут данный спор.... и подобные статьи....
Ой, давайте не будем доставать из нафталина эти страшилки образца майдана-2004. ПР победила на прошлых выборах и даже умудрилась сформировать коалицию - и что? Тут и споры были, и статей подобных немеряно выходило.

Если есть еще, задавайте, не стесняйтесь, но при этом советую обратить внимание на предложение ТС трезво обсудить данную статью и высказать свое мнение, а не навязать его другим....
Так я не против трезво обсудить статью, без навешивания ярлыков :пиво:

Нет, мой прогноз, все же, пессимистичен: оранжевая коалиция, несмотря ни на что, будет создана.
И где здесь говорится о том, что в Украине не будет жизни в случае создания оранжевой коалиции? Автору не нравится ЮВТ и коалиция с ее участием, о чем он и не скрывает, отсюда и его пессимизм. Лично я разделяю его точку зрения, потому что как работает "оранжевая коалиция" мы имели возможность наблюдать и в 2005, и в 2006: склоки, подковерная борьба, обсерание друг друга а конце концов беготня к Ахметову с предложениями "незадорого продаться". ИМХО это ждет нас и нынешней осенью, тем более перекупить Ахметову десяток-другой оранжевых депутатов как показывает практика - как два пальца об асфальт. Кстати, просветите меня - императивный мандат будет в этой Раде действовать?

Останнє редагування:
Прочитал. Ткните меня в то место, где есть хоть малейший намек на великомученичество ПР. Есть констатация факта - было развернуто соревнование в популизме, где ЮВТ нет равных, а ПР полезла туда без единого шанса на победу. Так это понятно любому, что на ниве харизмы и обаяния тягаться дважды несудимому премьеру с Юлей просто нереально.

Ой, давайте не будем доставать из нафталина эти страшилки образца майдана-2004. ПР победила на прошлых выборах и даже умудрилась сформировать коалицию - и что? Тут и споры были, и статей подобных немеряно выходило.

Так я не против трезво обсудить статью, без навешивания ярлыков :пиво:

И где здесь говорится о том, что в Украине не будет жизни в случае создания оранжевой коалиции? Автору не нравится ЮВТ и коалиция с ее участием, о чем он и не скрывает, отсюда и его пессимизм. Лично я разделяю его точку зрения, потому что как работает "оранжевая коалиция" мы имели возможность наблюдать и в 2005, и в 2006: склоки, подковерная борьба, обсерание друг друга а конце концов беготня к Ахметову с предложениями "незадорого продаться". ИМХО это ждет нас и нынешней осенью, тем более перекупить Ахметову десяток-другой оранжевых депутатов как показывает практика - как два пальца об асфальт. Кстати, просветите меня - императивный мандат будет в этой Раде действовать?

Думаю, Вы меня поняли, насчет споров и статей, я имел в виду, что в случае победы ПР никто бы не кричал о том, что выборы были неконституционными.... кстати, это сейчас вовсю кричит Витренко призывая социалистов и ПР пойти на перевыборы, к чему бы это ;)
так что не надо ничего доставать из нафталина....
по-поводу возможности наблюдать.... я думаю и за действиями ПР мы тоже вполне достаточно смогли понаблюдать, нам даже лучше из Харькова было видно, как действуют бело-голубые Добкиногепосалыгины.... думаю не стоит больше возвращаться к вопросу на кого и как мы насмотрелись и кто в какой коалиции кому больше нравится.... потому как у каждого свое ИМХО и каждый все-равно будет с пеной у рта доказывать, что его выбор самый правильный, а толку с этого ноль... что касаемо императивного мандата отвечу просто: ХЗ...

Уважаемая Зануда,
Зануда сказав(ла):
Владимир Малинкович: «Нам нужно мультикультурное государство»
Посилання видалено
Спасибо. Понравилось.
Нормальное интерьвью, нормальные, взвешенные оценки. Причём досталось всем трём партиям "большой тройки".
А то, что мнокие прочитали только то, что хотели прочитать, так ведь это их проблема...

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу