• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Имеет смысл прочесть

• Автор теми Автор теми Зануда
  • Дата створення Дата створення
а теперь по сути моего предыдущего поста : других возражений у тебя нет ?? Только "О, шушпанчик" и насчёт "бютовца" ?? :)
А что ещё возражать в ответ на такие приёмы? Пошёл разговор про ПР - я сказал про ПР. Ты вспомнил БЮТ, я сказал про БЮТ и сравнил с ПР. Ты же сделал "маленькую подмену" и заявил что я выбираю ТОЛЬКО из этих двух альтернатив. Что на это возразить: сказать "слив засчитан", послать Посилання видалено? Выбери сам.
Кстати, корректировать сообщения после того как на них ответили не есть хорошо.

Я не буду спорить с вами.
Я подожду осмысленных комментов по теме статьи... вдруг они будут...
В тупой теме не бывает осмысленных коментариев. Нормальные люди темы типа этой обходят стороной.

"Она меня сукой обозвала!.."
Я действительно не знаю, кто вы в реале.
Меня задело ваше высокомерно-пренебрежительное "бесконечное антиоранжевое нытье" - и я позволила себе иносказательно напомнить о разнице политических весов объекта замечания - и субъекта...

а это уже плагиат ;) помнится Вы когда-то обиделись на меня за практически такиеже слова.... ну да ладно...

ЗЫ по теме:
В статье единственное с чем могу согласиться - это то что все и оранжевые и бело-голубые (я имею ввиду, тех кто у власти, а не тех, кто здесь на форуме друг-друга грязью обливает) действуют в рамках своих соображений по-поводу возможного увеличения собственного бизнеса и соответственно прибыли....
Также соглашусь, что Тимошенко - большая заноза в заднице как Януковича, так и Ющенко.....

Но в целом статья агитационная, призывающая читателя поверить в антиконституционность прошедших выборов, в то что БЮТ - это самое большое зло на Украине... а также ненавязчиво вбивает в мозги читателя, что ПР эдакие святые великомученики, которых обманули... и даже предвыборную компанию они играли под дудку Тимошенки.... и что теперь на Украине не будет жизни из-за оранжевой коалици...

взагалі для мене що ПР що БЮТ це близнюки, однакова внутрішня тоталітарність, однакова ідеологічна невизначеність, однакові дії (не обіцянки, саме дії - голосування, тощо) ... і навіть великий антагонізм між цими силами (та їхніми прихильниками) теж підтверджує те що вони є одним видом політичної попси ...

Зануда сказав(ла):
А такая малость, что ожидается обсуждение темы, темы статьи - а не личности ее автора!.. об этом, наверное, даже нет смысла говорить...
Лают! Но караван (Батьковщина) идёт - идущий осилит дорогу. Путь тернист и долог, да поводори, похоже, что лебедь, рак, щука! Пока в товарищах согласья нет ...

А Вам можно символически приподнести виртуальные цветущие кусты? . Примите, пож. - изображение свежайшее!
Цветы за окном - великолепно себя чувствуют в окружении себе подобных (и наличие сорняков, к стати, им не мешает!)
А вот, мы - люди, не можем жить без скубежа! Статья (по ссылке) - ко времени. Надоел бесконечный раздрай и перетягивание одеяла - не порвали бы его ненароком!

Вкладення

• 200710111153_00206.webp
    200710111153_00206.webp
    26.5 КБ · Перегляди: 72
Украину надо строить как мультикультурное государство, ни в коем случае нельзя навязывать народу «бандеровскую» психологию

Мне этот момент понравился. Получается, что можно делать все, но в этом "все" есть небольшое исключение. Козырная тактика! :клас:

Но в целом статья агитационная, призывающая читателя поверить в антиконституционность прошедших выборов, в то что БЮТ - это самое большое зло на Украине... а также ненавязчиво вбивает в мозги читателя, что ПР эдакие святые великомученики, которых обманули... и даже предвыборную компанию они играли под дудку Тимошенки.... и что теперь на Украине не будет жизни из-за оранжевой коалици...
Во времена появления игры "Поле чудес" ходил анекдот про чукчу, который страховался от того что "угадал все буквы, не смог назвать слово". Я смотрю последователи этого чукчи и ныне живы. То есть буквы в статье они угадывают, а вот понять ее смысл не могут :D
Давайте пройдемся по статье

Но в целом статья агитационная, призывающая читателя поверить в антиконституционность прошедших выборов
Но главное, что Президент за свою авантюру, за свои многочисленные нарушения Конституции не получил, что называется «по носу». Получается, что с основным законом у нас можно вообще не считаться.
Особо никто никого не призывает, просто констатируется факт грубого и многочисленного нарушения гарантом основного закона. Мнения по этому поводу у людей расходятся, но тем не менее вряд ли кто-то рискнет утверждать, что Ющенко чист перед Конституцией на все сто. И конституционность досрочных выборов мягко говоря под большим вопросом.

в то что БЮТ - это самое большое зло на Украине...
Уже второго критика спрашиваю - конкретно можно привести высказывания Малинковича о том, что БЮТ - самое большое зло. Ситуп молчит.

а также ненавязчиво вбивает в мозги читателя, что ПР эдакие святые великомученики, которых обманули...
Цитаты из статьи по поводу ПР
Партия Регионов включилась в это соревнование популистских лозунгов, но в нем регионалы были обречены на проигрыш Тимошенко, у которой есть главное преимущество — личная харизма, привлекательный для массового сознания образ.
Партия Регионов не вступила в идеологическое противоборство, не поставила четко вопросы о НАТО, о русском языке, о нейтралитете — то есть, те, на которых она выиграла прошлые выборы...
Для того чтобы объединить страну, нужно искать компромиссы, но в любом случае двигаться вперед, что-то решать. Когда был жив Евгений Кушнарев, он предлагал свои варианты решения, но они были проигнорированы — опять-таки, потому что партию Регионов совершенно не интересуют взгляды ее избирателей, о причинах чего я уже сказал.
Я со значительной долей скептицизма отношусь к перспективам партии Регионов стать мощной идеологической силой.
В любом случае, я настаиваю: либо регионалы становятся партией, либо они проигрывают президентские выборы и, что называется, «выходят в тираж».
И где здесь про обманутых святых великомучеников?

и даже предвыборную компанию они играли под дудку Тимошенки....
А что есть сомнения, что нынешняя предвыборная компания была мощнейшим парадом популизма и неисполнимых обещаний? Как со стороны Тимошенко, так и Ющенко и Януковича. Просто в этом деле ЮВТ на три головы выше остальных.

и что теперь на Украине не будет жизни из-за оранжевой коалици...
Еще раз - конкретные цитаты, подтверждающие это можно привести?

Во времена появления игры "Поле чудес" ходил анекдот про чукчу, который страховался от того что "угадал все буквы, не смог назвать слово". Я смотрю последователи этого чукчи и ныне живы. То есть буквы в статье они угадывают, а вот понять ее смысл не могут :D
Очень приятно, когда собеседник начинает разговор с переходов на личности, спасибо.
Давайте пройдемся по статье
Давайте

Особо никто никого не призывает, просто констатируется факт грубого и многочисленного нарушения гарантом основного закона. Мнения по этому поводу у людей расходятся, но тем не менее вряд ли кто-то рискнет утверждать, что Ющенко чист перед Конституцией на все сто. И конституционность досрочных выборов мягко говоря под большим вопросом.
Под вопросом и данное заявление, так как половина Украины считает, что действия были антиконституционными, а другая считает, что конституционными, почему Вы или автор статьи имеете право быть в данном случае судьями и решать за всех украинцев?

Уже второго критика спрашиваю - конкретно можно привести высказывания Малинковича о том, что БЮТ - самое большое зло. Ситуп молчит.
Теперь советую Вам внимательнее прочитать мой пост:
Я здесь говорил про статью, а не про Малинковича, а в статье есть такие слова:
Нет, мой прогноз, все же, пессимистичен: оранжевая коалиция, несмотря ни на что, будет создана. В противном случае со стороны Ющенко совершится прямой обман избирателей, и он растеряет остатки поддержки своего электората.
— Но многие аналитики сходятся на том, что он согласен на что угодно, только бы не допустить к власти Тимошенко. Она, дескать, для него — «большее из зол».

Цитаты из статьи по поводу ПР
И где здесь про обманутых святых великомучеников?
По крайней мере, появляется такое мнение при прочтении всей ссылки, а не только выставленной Вами:
На самом деле кампанию регионалы проводили не по своему плану, а по ... плану Тимошенко. Она начала применять безудержный, примитивнейший популизм. Ей начали вторить из «НУНСа», взяв на вооружение отмену неприкосновенности и совершенно бессмысленный лозунг «Закон один для всех» (закон в обществе не бывает «один для всех», законы выписываются для разных социальных групп и балансируют между собой). Партия Регионов включилась в это соревнование популистских лозунгов, но в нем регионалы были обречены на проигрыш Тимошенко, у которой есть главное преимущество — личная харизма, привлекательный для массового сознания образ.
Партия Регионов не вступила в идеологическое противоборство, не поставила четко вопросы о НАТО, о русском языке, о нейтралитете — то есть, те, на которых она выиграла прошлые выборы...

А что есть сомнения, что нынешняя предвыборная компания была мощнейшим парадом популизма и неисполнимых обещаний? Как со стороны Тимошенко, так и Ющенко и Януковича. Просто в этом деле ЮВТ на три головы выше остальных.
Да, я с Вами полностью согласен, по поводу парада популизма, однако есть огромные сомнения, что в случае выигрыша ПР на этих выборах, был бы тут данный спор.... и подобные статьи....

Еще раз - конкретные цитаты, подтверждающие это можно привести?

Нет, мой прогноз, все же, пессимистичен: оранжевая коалиция, несмотря ни на что, будет создана.
куда конкретнее?

Я ответил на все Ваши вопросы?

Если есть еще, задавайте, не стесняйтесь, но при этом советую обратить внимание на предложение ТС трезво обсудить данную статью и высказать свое мнение, а не навязать его другим....

По крайней мере, появляется такое мнение при прочтении всей ссылки, а не только выставленной Вами

Прочитал. Ткните меня в то место, где есть хоть малейший намек на великомученичество ПР. Есть констатация факта - было развернуто соревнование в популизме, где ЮВТ нет равных, а ПР полезла туда без единого шанса на победу. Так это понятно любому, что на ниве харизмы и обаяния тягаться дважды несудимому премьеру с Юлей просто нереально.

Да, я с Вами полностью согласен, по поводу парада популизма, однако есть огромные сомнения, что в случае выигрыша ПР на этих выборах, был бы тут данный спор.... и подобные статьи....
Ой, давайте не будем доставать из нафталина эти страшилки образца майдана-2004. ПР победила на прошлых выборах и даже умудрилась сформировать коалицию - и что? Тут и споры были, и статей подобных немеряно выходило.

Если есть еще, задавайте, не стесняйтесь, но при этом советую обратить внимание на предложение ТС трезво обсудить данную статью и высказать свое мнение, а не навязать его другим....
Так я не против трезво обсудить статью, без навешивания ярлыков :пиво:

Нет, мой прогноз, все же, пессимистичен: оранжевая коалиция, несмотря ни на что, будет создана.
И где здесь говорится о том, что в Украине не будет жизни в случае создания оранжевой коалиции? Автору не нравится ЮВТ и коалиция с ее участием, о чем он и не скрывает, отсюда и его пессимизм. Лично я разделяю его точку зрения, потому что как работает "оранжевая коалиция" мы имели возможность наблюдать и в 2005, и в 2006: склоки, подковерная борьба, обсерание друг друга а конце концов беготня к Ахметову с предложениями "незадорого продаться". ИМХО это ждет нас и нынешней осенью, тем более перекупить Ахметову десяток-другой оранжевых депутатов как показывает практика - как два пальца об асфальт. Кстати, просветите меня - императивный мандат будет в этой Раде действовать?

Останнє редагування:
Прочитал. Ткните меня в то место, где есть хоть малейший намек на великомученичество ПР. Есть констатация факта - было развернуто соревнование в популизме, где ЮВТ нет равных, а ПР полезла туда без единого шанса на победу. Так это понятно любому, что на ниве харизмы и обаяния тягаться дважды несудимому премьеру с Юлей просто нереально.

Ой, давайте не будем доставать из нафталина эти страшилки образца майдана-2004. ПР победила на прошлых выборах и даже умудрилась сформировать коалицию - и что? Тут и споры были, и статей подобных немеряно выходило.

Так я не против трезво обсудить статью, без навешивания ярлыков :пиво:

И где здесь говорится о том, что в Украине не будет жизни в случае создания оранжевой коалиции? Автору не нравится ЮВТ и коалиция с ее участием, о чем он и не скрывает, отсюда и его пессимизм. Лично я разделяю его точку зрения, потому что как работает "оранжевая коалиция" мы имели возможность наблюдать и в 2005, и в 2006: склоки, подковерная борьба, обсерание друг друга а конце концов беготня к Ахметову с предложениями "незадорого продаться". ИМХО это ждет нас и нынешней осенью, тем более перекупить Ахметову десяток-другой оранжевых депутатов как показывает практика - как два пальца об асфальт. Кстати, просветите меня - императивный мандат будет в этой Раде действовать?

Думаю, Вы меня поняли, насчет споров и статей, я имел в виду, что в случае победы ПР никто бы не кричал о том, что выборы были неконституционными.... кстати, это сейчас вовсю кричит Витренко призывая социалистов и ПР пойти на перевыборы, к чему бы это ;)
так что не надо ничего доставать из нафталина....
по-поводу возможности наблюдать.... я думаю и за действиями ПР мы тоже вполне достаточно смогли понаблюдать, нам даже лучше из Харькова было видно, как действуют бело-голубые Добкиногепосалыгины.... думаю не стоит больше возвращаться к вопросу на кого и как мы насмотрелись и кто в какой коалиции кому больше нравится.... потому как у каждого свое ИМХО и каждый все-равно будет с пеной у рта доказывать, что его выбор самый правильный, а толку с этого ноль... что касаемо императивного мандата отвечу просто: ХЗ...

Уважаемая Зануда,
Зануда сказав(ла):
Владимир Малинкович: «Нам нужно мультикультурное государство»
Посилання видалено
Спасибо. Понравилось.
Нормальное интерьвью, нормальные, взвешенные оценки. Причём досталось всем трём партиям "большой тройки".
А то, что мнокие прочитали только то, что хотели прочитать, так ведь это их проблема...

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу