Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имбецил-маршруточник коллекционирует свои ДТП!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення

Чтобы внести ясность хотелось бы выяснить:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
А безопаснее? Для всех остальных?

Ситуации-то разные бывают. Вот прикинь, везет кто-то жену и детей. Протупил чуть и тут ему ***** эта огромная маршрутка дает в бочину. Кто никогда не тупит на дороге? Так, чтобы ни разу в жизни? Есть такие? Если есть, то единицы. Никто не застрахован. А пострадать могут многие, в т.ч и вообще левые люди.

Понимаешь, бывает, что тупишь, но не нужно это путать с явным хамским поведением на дороге. Я несколько раз посмотрю в зеркало, прежде чем перестроиться, и я часто вижу, как некоторые расчитывают на то что "- та.. ему машину будет жалко, вытормозиться!", и тупо рулят заставляя окружающих резко менять траекторию движения и скорость (по правилам - создают аварийную ситуацию).
Я стараюсь не пускать *****асов в ряд, которые объезжают пробку по встречке, и при их попытке "втиснуться"подаюсь вперед. Знаешь, останавливаются за несколько сантиметров от столкновения, таки понимают что "номер не пройдет".
Человека явно это уж все достало, и чем больше таких будет, тем быстрее мы заживем нормально, прекратив жалеть и потакать всякой хамской ****и!

Интересные сюжеты. С шнивой вопрос конечно спорный, но чел явно в правое зеркало не смотрел, поворотник не включил.
Автор видео - конечно имбецил, но им ударенные - имбецилы в кубе.

В том-то и дело, что в таких ситуациях должен быть хотя бы один НЕ имбецил. А тут прямо место встречи.

Я стараюсь не пускать *****асов в ряд, которые объезжают пробку по встречке

Я тоже. Это просто ****ец. Но тут ты учишь людей БЕЗОПАСНО. Просто пойми … Вот у меня есть друг. Ездит по ПДД, не нарушает и все такое. Ехал говорит недавно по незнакомой дороге. Ночью. Тут резко говорит яма огромная из темноты. Он влево – а там Крузер. Еле оттормозился и фа-фа. Друг признает, что *****, но ситуация не однозначная. Что бы сделал этот маршрутчик на месте Крузера – понятно.

RUH - ты тоже таксист!???

Защитники маршруточника походу из тех закомплексованных обиженных на весь мир задротов, которые, при просмотре боевиков, представляют себя на месте крутого главгероя крушащего все и вся вокруг )))
Вот он, мститель за все обиды с самого детства!! Жаль что не в Харькове! ))))

RUH - ты тоже таксист!???

Инженер.

Защитники маршруточника походу из тех закомплексованных обиженных на весь мир задротов, которые, при просмотре боевиков, представляют себя на месте крутого главгероя крушащего все и вся вокруг )))
Вот он, мститель за все обиды с самого детства!! Жаль что не в Харькове! ))))

Защитники маршруточника - люди, которые хотят жить в нормальной стране, где работают законы и где гаишники не вытаскивают людей из машин, или угрожают им битами! Где нет охеревших от безнаказанности ****ей, которые выезжают на встречку, и убивают людей! Где не будет вседозволенной или тупой "купившей все" зажравшейся "богемы", которая если не будет жить по правилам и законам, то будет жить на урановых рудниках, или в лесу. И не будет хамов, самое главное. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе! Ну, а раз "нет", то и получи в бочину бампером!

Инженер.

Защитники маршруточника - люди, которые хотят жить в нормальной стране, где работают законы и где гаишники не вытаскивают людей из машин, или угрожают им битами! Где нет охеревших от безнаказанности ****ей, которые выезжают на встречку, и убивают людей! Где не будет вседозволенной или тупой "купившей все" зажравшейся "богемы", которая если не будет жить по правилам и законам, то будет жить на урановых рудниках, или в лесу. И не будет хамов, самое главное. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе! Ну, а раз "нет", то и получи в бочину бампером!

Люди, которые всего этого хотят, в первую очередь понимают, что все это, а в особенности "жить в нормальной стране", никак не совместимо с действиями, которые в этой ветке обсуждаются. А не защищают того, кто ничем не лучше вышеописанных в Вашем посте ******ков.
Здравомыслящие люди давным-давно поняли, что единственный способ сделать мир лучше - начать с себя и вести себя прилично и достойно в независимости от ситуации и поведения окружающих. А принцип "глаз за глаз" именно и приводит к анархии на дорогах и не только. "Если все *****асы, то и я буду *******ом"...

Ну я согласен, что он просто принципиально не желает тормозить. Однако, думается мне, что суды он выигрывал, если продолжал работать с таким кол-вом дтп.

не факт. такое количество дтп за такой короткий срок просто не успеют рассмотреть. думаю ему еще аукнится. в части случаев обоюдку влепят. в части может оправдают. а с ниссаном думаю его 100% виновным сделают.

Люди, которые всего этого хотят, в первую очередь понимают, что все это, а в особенности "жить в нормальной стране", никак не совместимо с действиями, которые в этой ветке обсуждаются. А не защищают того, кто ничем не лучше вышеописанных в Вашем посте ******ков.
Здравомыслящие люди давным-давно поняли, что единственный способ сделать мир лучше - начать с себя и вести себя прилично и достойно в независимости от ситуации и поведения окружающих. А принцип "глаз за глаз" именно и приводит к анархии на дорогах и не только. "Если все *****асы, то и я буду *******ом"...

+мильён!!!!:клас:

ПОнимаешь, у нас уже воспитали логику "терпил", сопроводив ее красивыми речами о морали. Да, все правильно, начни с себя, НО!.. но и не давай хамить остальным! Я уже писал про отношение к другим.
Сейчас поможет только сила и закон, чтобы прекратить это хамство, по другому просто никак. Только следующее покаление уже сможет унаследовать не "страх перед законом", а именно его уважение. Все остальное "лапша для терпил и стада"..

ПОнимаешь, у нас уже воспитали логику "терпил", сопроводив ее красивыми речами о морали. Да, все правильно, начни с себя, НО!.. но и не давай хамить остальным! Я уже писал про отношение к другим.
Сейчас поможет только сила и закон, чтобы прекратить это хамство, по другому просто никак. Только следующее покаление уже сможет унаследовать не "страх перед законом", а именно его уважение. Все остальное "лапша для терпил и стада"..

То, что мы видим на роликах - не сила, и, тем более(!) не закон. Не так ли?
Хочешь воевать за закон и порядок - иди работать в милицию и честно(!) исполняй свои обязанности. А это - не методы.

То, что мы видим на роликах - не сила, и, тем более(!) не закон. Не так ли?

Ты, наверное, даже не хочешь понимать, что я пишу.. Ну, тогда езди по дорогам и постонно "дергайся", что тебя: подрежут, тронуться перед тобой, выскочат со встречки, бухим разнесут тебе машину. Можно еще на лавочке за 10000 у.е посидеть, или на градусник за 100000долларов посмотреть.
Нравиться так, значит "терпи", они же тебе "аварийкой помигают"..

чтобы *****асу приклеяли несоблюдение дистанции)) Он позволяет его опередить, а потом ускоряется, чтобы вьебать.

Ты, наверное, даже не хочешь понимать, что я пишу.. Ну, тогда езди по дорогам и постонно "дергайся", что тебя: подрежут, тронуться перед тобой, выскочат со встречки, бухим разнесут тебе машину.
Нравиться так, значит "терпи", они же тебе "аварийкой помигают"..

А что тут непонятного: "ура, нашелся народный мститель, вот все бы так, вот тогда бы все ****ы получили по заслугам, жаль у меня кишка тонка так делать, но ниче, я когда-нибудь не буду больше терпеть, я тоже себя покажу!"

Спасибо, что разрешили ездить по дорогам и "постонно "дергайся", что тебя: подрежут, тронуться перед тобой, выскочат со встречки, бухим разнесут тебе машину.
))

АндRUH - я прекрасно понимаю,о чем ты говоришь.....Но в данном конкретном случае - маршруточник явно с прибамбасом в голове.Вывод взят из трех видео - с ВАЗ112,BMW и Шнивы - если внимательно посмотреть,видно - что эти водилы явно были зацеплены этим маршруточником где-то как-то раньше.И результат - маршруточник пер рогом на них и не тормозил специально.Т.е.они его хотели поучить за что-то - и сами нарвались на урок :D
Остальные видео - их там на страничке Youtuba много - у чувака на почве работы на маршруте сьехала набок крыша...А это уже действительно опасно.
*****ы - это опасно,я с тобой согласен.Но крышу надо держать в руках :)

***** конечно... Как там у Новикова - "Он наверно сильный очень, если лезет на рожон!"
Хотя в некоторых случаях его понять конечно можно...

Здравомыслящие люди давным-давно поняли, что единственный способ сделать мир лучше - начать с себя и вести себя прилично и достойно в независимости от ситуации и поведения окружающих

История показывает, что порядок будет только тогда, когда будет выгоден верхам этот порядок. Взять ту же Америку. Их "порядок" экономически целесообразен для их огромного капитала. Владельцам ФРС, дешевле держать население на определенном уровне достатка, нежели отходить после революций. И им реально выгодно держать законодательно уровни рентабельности 3-5%, а не как у нас 100-200%, потому что такой уровень может себе позвонить только транснациональные компании. Когда ты абсолютный монополист, то тебе хватит этих 3-5%, но зато у тебя нет конкурентов и ты владеешь миром. И ты уже не влезешь в этот сегмент рынка. Революции делаются верхами, а не низами. Согласно теории хаоса такое множество элементов системы не стремится к "самоупорядочиванию". Если населению отпустить вожжи, то оно устремиться к анархии. Лозунг "начни с себя и будет все хорошо" утопичен, хоть и красив. Это как лозунг JFK про то, "что ТЫ! сделал для государства" рассчитан на ****. Порядок на отдельно взятой территории это эволюционно-вероятностный процесс. Либо будет, либо нет. Как с динозаврами. В той же Грузии - стечение обстоятельств. Это же не народ сделал гаишников такими. Народ такой же дикий как и был. Даже в контексте пдд есть видео в инете. Как ездил так и ездит. Это было выгодно пендосам. Минимум вложений - максимум выгоды. У нас такое не пройдет - страна больше. Столько денег не дадут. Да и геополитическое положение Украины совершенно другое. Для нас другие цели и средства.
Поэтому я очень поспорил бы, про то, что думают "здравомыслящие люди".

АндRUH - я прекрасно понимаю,о чем ты говоришь.....Но в данном конкретном случае - маршруточник явно с прибамбасом в голове.Вывод взят из трех видео - с ВАЗ112,BMW и Шнивы - если внимательно посмотреть,видно - что эти водилы явно были зацеплены этим маршруточником где-то как-то раньше.И результат - маршруточник пер рогом на них и не тормозил специально.Т.е.они его хотели поучить за что-то - и сами нарвались на урок :D
Остальные видео - их там на страничке Youtuba много - у чувака на почве работы на маршруте сьехала набок крыша...А это уже действительно опасно.
*****ы - это опасно,я с тобой согласен.Но крышу надо держать в руках :)

И я про это же говорю!!!
Неизвестно как он их там подрезал или ещё чтото!!!

История показывает, что порядок будет только тогда, когда будет выгоден верхам этот порядок. Взять ту же Америку. Их "порядок" экономически целесообразен для их огромного капитала. Владельцам ФРС, дешевле держать население на определенном уровне достатка, нежели отходить после революций. И им реально выгодно держать законодательно уровни рентабельности 3-5%, а не как у нас 100-200%, потому что такой уровень может себе позвонить только транснациональные компании. Когда ты абсолютный монополист, то тебе хватит этих 3-5%, но зато у тебя нет конкурентов и ты владеешь миром. И ты уже не влезешь в этот сегмент рынка. Революции делаются верхами, а не низами. Согласно теории хаоса такое множество элементов системы не стремится к "самоупорядочиванию". Если населению отпустить вожжи, то оно устремиться к анархии. Лозунг "начни с себя и будет все хорошо" утопичен, хоть и красив. Это как лозунг JFK про то, "что ТЫ! сделал для государства" рассчитан на ****. Порядок на отдельно взятой территории это эволюционно-вероятностный процесс. Либо будет, либо нет. Как с динозаврами. В той же Грузии - стечение обстоятельств. Это же не народ сделал гаишников такими. Народ такой же дикий как и был. Даже в контексте пдд есть видео в инете. Как ездил так и ездит. Это было выгодно пендосам. Минимум вложений - максимум выгоды. У нас такое не пройдет - страна больше. Столько денег не дадут. Да и геополитическое положение Украины совершенно другое. Для нас другие цели и средства.
Поэтому я очень поспорил бы, про то, что думают "здравомыслящие люди".

Т.е. по Вашему, нужно просто становиться таким же ******ком, как те, котого сам же и ненавидишь, наслаждаться своим же *******измом и тем что такой как все? На ногу наступили - на спину плюнул. И порадовался, что тот не заметил.

Т.е. по Вашему, нужно просто становиться таким же ******ком, как те, котого сам же и ненавидишь, наслаждаться своим же *******измом и тем что такой как все? На ногу наступили - на спину плюнул. И порадовался, что тот не заметил.

В любой ситуации нужно оставатся человеком,а не стадным бараном
Как все,так и я;)

Назад
Зверху Знизу