Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имбецил-маршруточник коллекционирует свои ДТП!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення

Чтобы внести ясность хотелось бы выяснить:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
как по мне - *******.
С таким цинизмом "дожимает" шо первую жульку с теткой, что последнюю рио с дедом.
Не притормаживает, а наоборот давит на газ, чтобы протянуть тачку, что аж резина дымит.

Обиженный на голову, мля.

Нормальный человек не попадет в ДТП 9, 15,16, 21, 24 марта...

******* 100%
Если это б была не маршрутка, то 50% понять можно, но этот же ***** людей везёт!!!! Права у таких забирать ***!!!!!

еще одно видео этого *****:

его видите-ли достал шевик нива, и он решил справа его обойти, епнуть, и чуть протянуть, и стать левее, типа шевик ударил помеху справа.
Точно *****г умалишенный какой-то.
Последнее видео подтверждает - *****,возомнивший себя Дартаньяном...
Из комментариев к последнему видео :
"я раньше подозревал, что водители маршруток странные люди, но теперь я понял, что они *****ы. спасибо чувак! без тебя я бы этого не понял"
"а когда ты машину успеваешь ремонтировать?
Violetneon11 5 ч. назад

вечером
MegaSubarist 5 ч. назад"

"автор полный *****
0xbadfeed 3 ч. назад

Интересно, часто ему лицо бьют?
Shaman007 3 ч. назад"

Такое впечатление, что он их сначала провоцирует (бмв нива 12) - *****!!!

"я раньше подозревал, что водители маршруток странные люди, но теперь я понял, что они *****ы. спасибо чувак! без тебя я бы этого не понял"
HsjVBNvTtzc

Возвращение на шоу любимца публики - водителя маршрутки Александра Аникеева!
За год у него появилось много поклонников он даже стал звездой интернета. Теперь он возвращается за миллионом.

Такого лечить уже бесполезно ! Но изолировать от управления ТС просто необходимо ! Когда нибудь это закончиться жертвами !:eek:

Если бы каждый *****, который *****ит на дорогах, не знает правил, и купил права "за сало", знал, что его настигнет такая участь, то он бы не *****ил, а ездил по правилам. :)
Чуваку на маршрутке - респект! :)

Если бы каждый *****, который *****ит на дорогах, не знает правил, и купил права "за сало", знал, что его настигнет такая участь, то он бы не *****ил, а ездил по правилам. :)

ППКС:D

Покажите эту маршрутку! :)

Кстати,хорошо,что это не харьковское видео...

да покажите ж эту маршрутку уже!!1
и да ,хорошо что он не харьковский :D

Странная маршрутка астановки игнорирует только водилы легковушек замечает.

да, маршрутчик в многих роликах *****

*****ов которые *****ят:D, надо учить, это понятно, но ситуации на дорогах разные! Например девушка на первом видео, испугалась автобуса, а этому *****у, можно было просто немного притормозить, то же самое и с дедушкой на киа!

*****ов которые *****ят:D, надо учить, это понятно, но ситуации на дорогах разные! Например девушка на первом видео, испугалась автобуса, а этому *****у, можно было просто немного притормозить, то же самое и с дедушкой на киа!

да да , вдруг на его пути попадётся ученик который первый раз за руль сел и который тошнит себе в правом ряду

все закончится тем, что сын дедушки на Рио, или муж девушки на Жульке случайно увидит это в Инете, найдет *****га и засунет ему в **** его коллекцию ДТП.

Полное собрание на ДВД.

По одной болванке.

****ько какое-то... Специально лезет в залупу.
Ну а на 4-м ролике - вообще крайняя степень охуения. ****ить мало.

все закончится тем, что сын дедушки на Рио, или муж девушки на Жульке случайно увидит это в Инете, найдет *****га и засунет ему в **** его коллекцию ДТП.
Полное собрание на ДВД.
По одной болванке.
А так и будет.:іржач:
Судя по страничке этого чувака на Youtube - полное собрание на ДВД будет точно.Слишком демонстративно он себя ведет.....

Назад
Зверху Знизу