Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имбецил-маршруточник коллекционирует свои ДТП!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення

Чтобы внести ясность хотелось бы выяснить:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 3215
А ведь такие ездят по одним дорогам с нами.
Обратите внимание-он и не пытаеться избегать ДТП.

wqyop7gaM9A
U3yUxA3y_XI

VbdUpbtlznk

KQeBg7eFa0w

oLJfJrKy_KY

1.Видео,явно ***** на жигулях,не умеет пользоватся зеркалами
Маршрутку подрезал,хотя можно было и притормозить

2.***ло на БМВ явно пытался "учить",таких сейчас много
Но урок не прошел:ги:

3.Видео явно подстава,резко дал по тормозам,до этого его явно чем то обидели
Да был переход,но пешеход только начал переходить,резко вытормаживатся не было необходимости

4.Согласен,*****аст

5.Банальный подрез

Во всем кроме 4-ого видео маршруточник прав
И то,резкий вытормоз на пешеходном переходе

Так а в чем именно водила *****,там как минимум все *****ы

Водила ГАЗели взял на себя роль дорожного мстителя.
Ну что ж, при наличии КАСКО и свободного времени можно и таким заниматься :D

Юрка, конечно в плане предотвращения - *****, но.. самому уже хочется так ездить иногда. Выпаривает вытормаживаться перед подрезающими и не смотрящими в зеркала ****ами.
Так что в чем-то я его поддерживаю, ибо номер "у меня машина круче" у него не проходит. И что самое интересное, он ничего не нарушает.. Едет, никого не подрезает и не перед кем не вытормаживается, не пытаясь "учить" после превышения скорости.
Мнения разделяться, и однозначного не будет.

Юрка, конечно в плане предотвращения - *****, но.. самому уже хочется так ездить иногда. Выпаривает вытормаживаться перед подрезающими и не смотрящими в зеркала ****ами.
Так что в чем-то я его поддерживаю, ибо номер "у меня машина круче" у него не проходит. И что самое интересное, он ничего не нарушает.. Едет, никого не подрезает и не перед кем не вытормаживается, не пытаясь "учить" после превышения скорости.
Мнения разделяться, и однозначного не будет.

+питсот:D
Зачем сразу приличного маршруточника имбецилом называть
Канеш больше всего порадовало видео с БМВ,ибо таких ***лов сейчас много,царьки ***,вытормаживаются перед тобой
Может по сути он окажется и не виноват,но урок для себя усвоит:іржач:
В сраку пришло зачотно,ибо нехуй

Интересны даты роликов - 9.03, 15.03, 16.03, 24.03... Хоть он и во всех, кроме 4-го видео и прав, но стремный он какой-то... И загортает тачки, как заправский бульдозерист... Прям, с наслаждением каким-то...

мда, маршруточник, видать, ранее был машинистом паровоза....или на худой конец, трамвая :ги: "Еду только прямо, и никогда не торможу".
Мне вот интересно, его никогда не привлекали за подобные фокусы? И во сколько ремонтик обходился...

Интересны даты роликов - 9.03, 15.03, 16.03, 24.03... Хоть он и во всех, кроме 4-го видео и прав, но стремный он какой-то... И загортает тачки, как заправский бульдозерист... Прям, с наслаждением каким-то...
и в полной тишине. Ни свиста тормозов, ни слова, ни мата. Просто косит подвернувшиеся машины.

вадила канеш гонит. он думает шо слабые тормоза газели - это уже не его проблема:іржач:
ну а на первом видео - эта ваще ****ец. он еще и газовал когда жульку тащил:) и телочка в жульке тоже усралась и вместо тормоза на газ наступила..
Короче мы видем пример того как один ******* находит других *******ов.
Так что когда совершаете какойто опасный маневр, нада расчитывать на то за рулем другой машины может находится такой *******, который вас не пропустит или тупо не успеет сообразить:клас:

Намек понял вова,держатся от тебя подальше;)

суровый маршруточник учит народ нормально ездить,

+питсот:D
Зачем сразу приличного маршруточника имбецилом называть
Канеш больше всего порадовало видео с БМВ,ибо таких ***лов сейчас много,царьки ***,вытормаживаются перед тобой
Может по сути он окажется и не виноват,но урок для себя усвоит:іржач:
В сраку пришло зачотно,ибо нехуй

+1000 за БМВ

несколько раз сталкивался с подобными приколами, типа не пропустил или подрезал кого нибудь, потом обгоняют и вытормаживаются перед самым носом, типа учат ездить, было желание даже одного *****оида жахнуть, по примеру водилы газели, но машину жалко свою

разок даже сталкивался когда машина битая со всех сторон, вытормаживалась перед самым бампером, а потом срывалась и быстро уходила в точку, авто то помню до сих пор, лансер серебристый, перед, зад и правая сторона битые

А мне стало жалко отца на киа рио :(
В данном случае он конкретно подпортил себе карму.

Прикольный чувачек с нулем эмоций. такого надо бояться.

как по мне - *******.
С таким цинизмом "дожимает" шо первую жульку с теткой, что последнюю рио с дедом.
Не притормаживает, а наоборот давит на газ, чтобы протянуть тачку, что аж резина дымит.

Обиженный на голову, мля.

Нормальный человек не попадет в ДТП 9, 15,16, 21, 24 марта...

Я всё понимаю,но что тормоза кто-то отменил?Этот водила явный недоучка и дятел с завышеной самооценкой, и как правильно здесь заметили манера езды как у машиниста-вперёд и только вперёд.
Нельзя таким товарищам доверять возить людей , я представляю если б на фуре такое ездило,скольких бы он размазал по асфальту..... прям NFS в жизни...
А может он это..того...ту с косой ищет?

еще одно видео этого *****:
cPToAYC2Pe0
его видите-ли достал шевик нива, и он решил справа его обойти, епнуть, и чуть протянуть, и стать левее, типа шевик ударил помеху справа.

Точно *****г умалишенный какой-то.

зреет вопрос-зачем это ему? Зачем хозяину маршрута такие водители?
И оно ещё живое?

Я не пойму одного, не будет ли отказано в выплате страховки , если водитель намеренно не избегал ДТП. Тем более имея такое количество аварий за небольшой период .

Назад
Зверху Знизу