Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юрка, конечно в плане предотвращения - *****, но.. самому уже хочется так ездить иногда. Выпаривает вытормаживаться перед подрезающими и не смотрящими в зеркала ****ами.
Так что в чем-то я его поддерживаю, ибо номер "у меня машина круче" у него не проходит. И что самое интересное, он ничего не нарушает.. Едет, никого не подрезает и не перед кем не вытормаживается, не пытаясь "учить" после превышения скорости.
Мнения разделяться, и однозначного не будет.
и в полной тишине. Ни свиста тормозов, ни слова, ни мата. Просто косит подвернувшиеся машины.Интересны даты роликов - 9.03, 15.03, 16.03, 24.03... Хоть он и во всех, кроме 4-го видео и прав, но стремный он какой-то... И загортает тачки, как заправский бульдозерист... Прям, с наслаждением каким-то...
вадила канеш гонит. он думает шо слабые тормоза газели - это уже не его проблема
ну а на первом видео - эта ваще ****ец. он еще и газовал когда жульку тащили телочка в жульке тоже усралась и вместо тормоза на газ наступила..
Короче мы видем пример того как один ******* находит других *******ов.
Так что когда совершаете какойто опасный маневр, нада расчитывать на то за рулем другой машины может находится такой *******, который вас не пропустит или тупо не успеет сообразить![]()
Намек понял вова,держатся от тебя подальше![]()
+питсот
Зачем сразу приличного маршруточника имбецилом называть
Канеш больше всего порадовало видео с БМВ,ибо таких ***лов сейчас много,царьки ***,вытормаживаются перед тобой
Может по сути он окажется и не виноват,но урок для себя усвоит
В сраку пришло зачотно,ибо нехуй
А мне стало жалко отца на киа рио
В данном случае он конкретно подпортил себе карму.
Обиженный на голову, мля.
Нормальный человек не попадет в ДТП 9, 15,16, 21, 24 марта...