Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
В итоге ТС придет к девушке со словами:я посоветовался с 3528 форумчанами и большинством принято решение начать с тобой половую жизнь,условия последней обговорим и закрепим подписями в двустороннем соглашении )).Скан-копия документа в теме.... )))

тс тупанул
надо было голосовалку прикрепить
и тогда приходит и говорит, большинство ХФ постановило :іржач:

Да как они могут быть счастливы, если у папшки все мысли о чьей-то пи...е (не могу такое полностью написать)

а что, папашки имеют обыкновение отчитываться детям, о чьей пи...е их мысли в данный момент:eek:о маминой или (не дай бог!) о чьей-то чужой?:D

Вы бы лучше детей к бабушке отправили, повели жену в кафе или в кино, устроили романтический вечер и занялись любовью, ведь это ваш РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК! как можно изменить? Совесть не замучает??? Она вам детей родила!!!!!!!!!!

Вы бы лучше детей к бабушке отправили, повели жену в кафе или в кино, устроили романтический вечер и занялись любовью, ведь это ваш РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК! как можно изменить? Совесть не замучает??? Она вам детей родила!!!!!!!!!!

За время, пока эта тема висит на форуме, девочка тоже уже могла родить от ТСа:D
ТС! Рассказывай, шо там у тебя, какое решение было принято и какие действия произвел.

У меня ситуация, в которой были, наверное, многие мужики …
Мне тридцать три у меня двое детей, с женой живем нормально… за десять лет, что я с ней живу почти не изменял, два раза и то она уезжала к родителям и я был пьяный, в общем почти не изменял. Ну вот… к нам на работу пришла работать молоденькая девочка 22 года, ну просто мечта, фигурка, личико… ну все…. короче как говориться «я за ночь с тобой отдам все на свете!» и она ко мне тянется, видно…..в общем если захочу, то «завалю». С женой ****а практически нет, все время у нее уходит на детей, я ее как мать своих детей понимаю и люблю, но той страсти (да ее особой такой и не было) нет. О уходе из семьи речь не идет т.к. если выбирать между счастьем своих детей и страстью к женщине я выберу детей, но точно знаю, что не устою от соблазна т.к очень нравиться девочка….

Хочеться-это хуже чем нада!;)
А вообще трещать на весь ХФ,о том, что хочешь изменить жене ,не хорошо как-то...

Из какого небытия всплыла эта тема???? У ТС уже все было...и былью поросло

Не люблю глупых мужчин!!!И алкашей!!!ИМХО!!!!!Как можно изменить "почти"?:D
Бедная ваша жена!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D

Мне тридцать три у меня двое детей, с женой живем нормально… за десять лет, что я с ней живу почти не изменял, два раза и то она уезжала к родителям и я был пьяный, в общем почти не изменял. Ну вот… к нам на работу пришла работать молоденькая девочка 22 года, ну просто мечта, фигурка, личико… ну все…. короче как говориться «я за ночь с тобой отдам все на свете!» и она ко мне тянется, видно…..в общем если захочу, то «завалю». С женой ****а практически нет, все время у нее уходит на детей, я ее как мать своих детей понимаю и люблю, но той страсти (да ее особой такой и не было) нет. О уходе из семьи речь не идет т.к. если выбирать между счастьем своих детей и страстью к женщине я выберу детей, но точно знаю, что не устою от соблазна т.к очень нравиться девочка….

а фотки так и не скинул!!
Привет Дениска,ну как банька??:D:D:D:D:боян::боян::боян::D:D:D

Не люблю глупых мужчин!!!И алкашей!!!ИМХО!!!!!Как можно изменить "почти"?:D
Бедная ваша жена!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D

Привет Дениска,ну как банька??:D:D:D:D:боян::боян::боян::D:D:D

в этот раз на баню меня не отправишь!
можешь не надеется

в этот раз на баню меня не отправишь!
можешь не надеется

хочешь сказать что ни разу не радовалась тому, что меня забанили??

Если честно,то сначала было весело.:D
Потом нашу тему перенесли в "Корзину".:(
Потом вернули назад...:)
И через день ее убрали в "****"-но туда я не хожу.
Тут как то веселее!!!!
Я теперь радуюсь,что ты с нами.

прежде чем вы решитесь ****ь, подумайте о реакции вашей супруги, если она, не дай Бог, ненароком узнает о случившемся!!!...Вы готовы пожертвовать благополучием и спокойствием вашей семьи?:confused:..или же постарайтесь, если не вмоготу терпеть, сохранить всё в кромешной тайне!!!..

Ну вот… к нам на работу пришла работать молоденькая девочка 22 года, ну просто мечта, фигурка, личико… ну все…. короче как говориться «я за ночь с тобой отдам все на свете!» и она ко мне тянется, видно…..

Если выпадет момент, таксказать всё будет к этому расположено - обстановка, обоюдное желание, то дерзай и даже не думай. Если нет, если надо самому всё устраивать, то не надо - в 22 года не у всех с ориентированием нормально - начнет потом мечтать о глупостях.

А вообще лично я против служебных романов ;)

прежде чем вы решитесь ****ь, подумайте о реакции вашей супруги, если она, не дай Бог, ненароком узнает о случившемся!!!...Вы готовы пожертвовать благополучием и спокойствием вашей семьи?:confused:..или же постарайтесь, если не вмоготу терпеть, сохранить всё в кромешной тайне!!!..

Достойный совет :клас:

Если выпадет момент, таксказать всё будет к этому расположено - обстановка, обоюдное желание, то дерзай и даже не думай. Если нет, если надо самому всё устраивать, то не надо - в 22 года не у всех с ориентированием нормально - начнет потом мечтать о глупостях.

А вообще лично я против служебных романов ;)

Достойный совет :клас:

Поддерживается.:yahoo:

в 22 года не у всех с ориентированием нормально - начнет потом мечтать о глупостях.
тем более, если у неё нет постоянного молодого человека!..начнет вам по ночам СМС слать,на работе посылать неоднозначные взгляды..и не дай Бог ей захочестся похвастаться перед болтливыми сотрудницами о случившемся!!! я более чем уверена что так и будет!..в таких случаях лучше заводить романы с замужними!!..короче думайте головой, а не...:rolleyes:

в 22 года не у всех с ориентированием нормально - начнет потом мечтать о глупостях.
тем более, если у неё нет постоянного молодого человека!..начнет вам по ночам СМС слать,на работе посылать неоднозначные взгляды..и не дай Бог ей захочестся похвастаться перед болтливыми сотрудницами о случившемся!!! я более чем уверена что так и будет!..в таких случаях лучше заводить романы с замужними!!..короче думайте головой, а не...:rolleyes:

Правильно!!!!!:yahoo:

Та **** тут думать,чпокнул и делов то.Правда может начаться служебный роман))

Назад
Зверху Знизу