Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Не ****ь - однозначно. На работе надо работать. Потом может от девушки вы просто проблем не оберетесь. По разным причинам.
****ь там , подальше от семьи и всего, что с ней связано. Блин. Вы видимо плохо знаете женщин. Женщина (обиженная) может создать мужчине ад на земле. Подумайте - где и кого ****ь))) Некоторые из нас и откусить аппарат могут :D:D:D:D:D

Не ****ь - однозначно. На работе надо работать. Потом может от девушки вы просто проблем не оберетесь. По разным причинам.
****ь там , подальше от семьи и всего, что с ней связано. Блин. Вы видимо плохо знаете женщин. Женщина (обиженная) может создать мужчине ад на земле. Подумайте - где и кого ****ь))) Некоторые из нас и откусить аппарат могут :D:D:D:D:D

Смело и умно!!!!!:yahoo:

А ты жену спроси. Ибарь!

Так ТС выебся или как?

та писал что вроде нет. решил, что не стОит.

Хоть и давно тема написана все равно свои 5 копеек вставить хочу: нельзя девочке молоденькой голову морочить,она если уж и тянется к вам то так же легко и поверит в любую вашу лапшу...а потом вы с семьей,а она с подушкой и слезами...и с проклятиями в ваш адрес.Оно вам надо?Лучше прямо сказать,что семью не бросите,а там уж она решит хочет она с вами гульнуть или нет.Да и зачем ее молоденькие годы она на вас женатого тратить будет,а потом старой девой останется?Вы хотите на себя взять такую ответственность?-тогда вперед.
Говорю с личного опыта,у меня очень хороший женатый друг с ребенком,тянемся к друг другу только так,правда во мне больше практичности чем наивности поэтому ничего ни у кого не выйдет пока я не решу что мне это интересно))

напугали чувака?!:D
это же ХФ,здесь и заикой можно остаться:D

Решил, что де труа не потянет?
туа не потянет:D помню команду квн днепропетровска 198... какого то года.
типо перевод эммануэли.перевод с французкого.
-поцелуй меня
- куа(куда)
- туа(туда)
- куа-куа?
- туа-туа...

а жена тебе тоже изменяет - не сомневайся!

Хоть и давно тема написана все равно свои 5 копеек вставить хочу: нельзя девочке молоденькой голову морочить,она если уж и тянется к вам то так же легко и поверит в любую вашу лапшу...а потом вы с семьей,а она с подушкой и слезами...и с проклятиями в ваш адрес.Оно вам надо?Лучше прямо сказать,что семью не бросите,а там уж она решит хочет она с вами гульнуть или нет.Да и зачем ее молоденькие годы она на вас женатого тратить будет,а потом старой девой останется?Вы хотите на себя взять такую ответственность?-тогда вперед.
Говорю с личного опыта,у меня очень хороший женатый друг с ребенком,тянемся к друг другу только так,правда во мне больше практичности чем наивности поэтому ничего ни у кого не выйдет пока я не решу что мне это интересно))

Да есть такой пример, когда девушке было 22 а мальчику 36 с семьёй, девушка получила внимание опытного мужчины думая что любовь, мальчик получил свежие впечатления и молодое красивое тело, через 3 года мальчик вернулся к борщам, а для девочки ровесники были уже не интересны в силу малоопытности и вообще их осталось мало неженатых. Результат девочка так семью и не сложила имеет статус матери одиночки тоже от женатого - для себя дети заводились и всё, а с возрастом женские прелести меркнут и шансов найти половинку всё меньше, так вот оно получается.
В данной ситуации ТС принял правильное решение, но через много лет пожалеет об этом.;)

У меня ситуация, в которой были, наверное, многие мужики …
Мне тридцать три у меня двое детей, с женой живем нормально… за десять лет, что я с ней живу почти не изменял, два раза и то она уезжала к родителям и я был пьяный, в общем почти не изменял. Ну вот… к нам на работу пришла работать молоденькая девочка 22 года, ну просто мечта, фигурка, личико… ну все…. короче как говориться «я за ночь с тобой отдам все на свете!» и она ко мне тянется, видно…..в общем если захочу, то «завалю». С женой ****а практически нет, все время у нее уходит на детей, я ее как мать своих детей понимаю и люблю, но той страсти (да ее особой такой и не было) нет. О уходе из семьи речь не идет т.к. если выбирать между счастьем своих детей и страстью к женщине я выберу детей, но точно знаю, что не устою от соблазна т.к очень нравиться девочка….
вдуть!:D

Назад
Зверху Знизу