Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
короче,все эт бред,если совесть уже гложет за мысленную измену, то потом просто заест,забей на девкуи устрой жене романтический вечер,глядишь разгорится страсть,которой как таковой и не было.....

короче,все эт бред,если совесть уже гложет за мысленную измену, то потом просто заест,забей на девкуи устрой жене романтический вечер,глядишь разгорится страсть,которой как таковой и не было.....

а вы бы иму сисьги показали, может он передумает...:клас::іржач::eek:

верно говорите, если конечно он вчера не поддался ляшечки пощупать

конечно надо деликатно *******, обязательно! ну понятно шоб никто не узнал.
з.ы. Можно и еще раз потом ...

У меня ситуация, в которой были, наверное, многие мужики …
Мне тридцать три у меня двое детей, с женой живем нормально… за десять лет, что я с ней живу почти не изменял, два раза и то она уезжала к родителям и я был пьяный, в общем почти не изменял. Ну вот… к нам на работу пришла работать молоденькая девочка 22 года, ну просто мечта, фигурка, личико… ну все…. короче как говориться «я за ночь с тобой отдам все на свете!» и она ко мне тянется, видно…..в общем если захочу, то «завалю». С женой ****а практически нет, все время у нее уходит на детей, я ее как мать своих детей понимаю и люблю, но той страсти (да ее особой такой и не было) нет. О уходе из семьи речь не идет т.к. если выбирать между счастьем своих детей и страстью к женщине я выберу детей, но точно знаю, что не устою от соблазна т.к очень нравиться девочка….

Дааа, почитаешь и задумаешься!!! Ну и самомнение! А девушка что с работы - она вообще в курсе какие вокруг страсти нешутошные разгораются? И главное мне нравится, что у жены все время на детей уходит. Может и вам для разнообразия обратить на них внимание, ведь путь к сердцу женщины лежит через ее детей. А судя по всему дети только ее волнуют, раз у ВАС остаются силы и время подумать о перепихе на стороне да еще и тему тут наклепать! Жаль мне жену и детей - честно они я думаю такого папу не заслужили. Ах, простите, я забыла, что вы благородно решили ни за что их не бросать, ****аться на стороне только, а так все в семью! Главное чтобы

в семью не попали еще и последствия в виде каких-нить вирусов! И кстати может вы и не в курсе, только вот СПИД не дремлет. А так удачи в непростом поиске непростого решения

конечно надо деликатно *******, обязательно! ну понятно шоб никто не узнал.
з.ы. Можно и еще раз потом ...

полностью согласен с mishanya

Ясен пень- не узнают(((((((((((:)
Пару раз ,ну от силы -три,накрайняк -четыре((((((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если дама скажет: е*и дальше]????????????????????????:D:D
Значит е*ать надо ,как-то, в пол силы ,в пол хода,припадая на одно яйцо ,а еще лучче себя.(((А то как коллеге понравитсо и будет он ее е*ать ровно стоко, скоко ей захотца , пока добрыя люди не назовут его тупым е*ланом,который втихаря ****атца не умеет:D

Останнє редагування:
Ну, что ? чем все закончилось? ТС появляется или занят:) ?

Назад
Зверху Знизу