Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Ответ очень прост - терпит ПМС каждый месяц, поверьте это того стоит.
Кстати есть куча болезней которые по болезненности сравнимы с родами - например приступ язвы

ПМС не у всех теток есть.
А для того чтобы сравнивать роды и язву надо быть теткой, или вы хотите сказать что испытали и то и другое? :зуби:

ПМС не у всех теток есть.
А для того чтобы сравнивать роды и язву надо быть теткой, или вы хотите сказать что испытали и то и другое? :зуби:

Раз, два, три, четыре. пять, Дашка вышла покусать:D
Что, в женском уже всех съели?;)

мммдяяя... можно подумать, что если мы все хором скажем, не делай этого, вы так и поступите...

Angie!А где живет ваша соседка?
Походу Men-Bat не у вас трапезничает? :) Скажите ему ,что его жена, в пеньюаре , бигуди и сковороде ищет его:)

о... сейчас начнётся...

Если не можешь не ****ь - надо ****ь беспощадно.

У меня ситуация, в которой были, наверное, многие мужики …
Мне тридцать три у меня двое детей, с женой живем нормально… за десять лет, что я с ней живу почти не изменял, два раза и то она уезжала к родителям и я был пьяный, в общем почти не изменял. Ну вот… к нам на работу пришла работать молоденькая девочка 22 года, ну просто мечта, фигурка, личико… ну все…. короче как говориться «я за ночь с тобой отдам все на свете!» и она ко мне тянется, видно…..в общем если захочу, то «завалю». С женой ****а практически нет, все время у нее уходит на детей, я ее как мать своих детей понимаю и люблю, но той страсти (да ее особой такой и не было) нет. О уходе из семьи речь не идет т.к. если выбирать между счастьем своих детей и страстью к женщине я выберу детей, но точно знаю, что не устою от соблазна т.к очень нравиться девочка….

ну так купи цветов, конхвет, и ****ни эту девочку... А потом возвращайся к детям!

ну так купи цветов, конхвет, и ****ни эту девочку... А потом возвращайся к детям!
а потом отвези её в Славяногорск:D

Я два с половиной года секратем проработала :D Всякого насмотрелась ;)
много списаных клавиатур?;)

толи девушки лёгкие,толи клавиатуры крепкие:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу