Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Сама голову ломаю, в чем проблема... Я его и покормлю, и о работе распрошу, и на диванчик футбол посмотреть уложу, пива принесу, кружевной пеньюар надену. А он футбол досмотрит, пиво выпьет, а потом скажет, что голова что-то разболелась и спать идет.

голышом ходить не пробовала...:клас::love:

Сама голову ломаю, в чем проблема... Я его и покормлю, и о работе распрошу, и на диванчик футбол посмотреть уложу, пива принесу, кружевной пеньюар надену. А он футбол досмотрит, пиво выпьет, а потом скажет, что голова что-то разболелась и спать идет.
Так..а может дело в пеньюаре?? Без него не пробовала?? Может ради эксперемента?;)

У меня ситуация, в которой были, наверное, многие мужики …
Мне тридцать три у меня двое детей, с женой живем нормально… за десять лет, что я с ней живу почти не изменял, два раза и то она уезжала к родителям и я был пьяный, в общем почти не изменял. Ну вот… к нам на работу пришла работать молоденькая девочка 22 года, ну просто мечта, фигурка, личико… ну все…. короче как говориться «я за ночь с тобой отдам все на свете!» и она ко мне тянется, видно…..в общем если захочу, то «завалю». С женой ****а практически нет, все время у нее уходит на детей, я ее как мать своих детей понимаю и люблю, но той страсти (да ее особой такой и не было) нет. О уходе из семьи речь не идет т.к. если выбирать между счастьем своих детей и страстью к женщине я выберу детей, но точно знаю, что не устою от соблазна т.к очень нравиться девочка….
Странная любовь какая-то. Если есть какие-то к жене чувства как женщине, то не ****ь. Есть любви нет, то лучше сейчас свалить из семьи ****ся в свое удовльствие. Дети? Дети вашей жертвы не оценят (будут ли они счастливы, если он видят, что в семье что-то не так?)
Кстати, к женам после измены возвращаются не из-за того, что поняли, что ее все-таки любят, а из-за общественного мнения и из жалости. В основном.
Как по мне то,если решил изменять, то сначала разойдись с женой

в нашей стране многие мужчины предпочли бы сидеть с детьми, чем горбатиться на работе. Но вот беда - зарплаты жен составляют около 1000 гривен :)

Это какие-то жены очень низкого качества. Потому и так дешево стоят в качестве рабочей силы. Или вы женитесь на ПТУшницах?

Назад
Зверху Знизу