Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Mirotvorez сказав(ла):
Тс на работе ***ней не страдает, ТС- работает, 420 постов читать времени нет завтра попробую ответить....
Во молодец! И работать успевает и молодых сотрудниц окучивать!;))

а пока наш уважаемый ТС не выходит на связь, вот вам ситуация для размышления: живет себе молодая семья с неочень маленьким ребенком. Она-нормальная тетка с нормальными потребностями в ****е (шоб не говорили, шо ****пенсионер), он вроде тоже.. живут лет так 6-7, и тут она узнает, шо он ей изменяет по неадекватным результатам анализов)))) проявив чуток смекалки, тетка, прочтя несколько "тайных"СМС-ок, понимает, что **** длицца годика так 2 с сотрудницей (молодой козой). А теперь, внимание, вопрос: порубить мужу х"й на пятаки, чтоб неповадно было, или за"бать досмерти, шоб уже не стояло ни на кого?
Особенно интересует мнение Трояна и неповторимой Хельги)))))

ну ежели как пишут сия юная егоза готова раздвинуть булки пред нашим менегером, то мне ее отнюдь не жалко чесслово

Это ж мы со слов ТСа знаем. Ко мне бывало всякие тонкодухие личности примазывались только потому, что я из хорошего воспитания не послала их с порога *****. А они думали, что я к ним симпатию питаю. (или больше чем симпатию)

12

Останнє редагування:
Во молодец! И работать успевает и молодых сотрудниц окучивать!;))

он еще не окучил, но что меня больше всего доставляет, так это его уверенность в том, что его херу везде рады и сотрудница ляжет мгновенно под его напалмом со словами: Это всего на пару разочков дорогая, подними задок повыше, вот так ууууууумница:D

а пока наш уважаемый ТС не выходит на связь, вот вам ситуация для размышления: живет себе молодая семья с неочень маленьким ребенком. Она-нормальная тетка с нормальными потребностями в ****е (шоб не говорили, шо ****пенсионер), он вроде тоже.. живут лет так 6-7, и тут она узнает, шо он ей изменяет по неадекватным результатам анализов)))) проявив чуток смекалки, тетка, прочтя несколько "тайных"СМС-ок, понимает, что **** длицца годика так 2 с сотрудницей (молодой козой). А теперь, внимание, вопрос: порубить мужу х"й на пятаки, чтоб неповадно было, или за"бать досмерти, шоб уже не стояло ни на кого?

я хоть и не хельга, но в этом случае (выделено 1) только это (выделено 2)

12

Останнє редагування:

а пятаки потом себе на лоб приклеит???
лучше заипать и доказать, что она лучше...

ну ежели как пишут сия юная егоза готова раздвинуть булки пред нашим менегером, то мне ее отнюдь не жалко чесслово

а шо выносил муж им обоим?

т.е. вы тоже считаете что женщина вынашивает детей мужу?

сейчас окажется, что этих двоих муж не заказывал :D

или заказывал мальчика и девочку а получил 2 девочки =), а обратно чето отказались принимать

Да я считаю что муж ничего не должен жене, как и жена мужу, брак это для того что бы было хорошо обоим а не добровольное рабство.
Женщина выносила ребенка не мужу а им обоим прошу это отметить.
Мне вас жаль белла
Не стоит жалеть ,я вообще о том же что никто ничего не должен ,хорошо когда взаимные чувство и два человека хотят друг для друга делать что то,что бы жизнь была жизнью ,а не существованием или выживанием !

12

Останнє редагування:

рубить *** на пятаки это комично, поскольку после первого пореза он уже свернется калачиком с воплем, а значит полноценного пыточного кайфа не испытать. Конечно ***** доставит супруге в первую очередь сильную моральную боль. Предлагаю начать месть с подобного, а потом можно облить бензином и поджечь, но потушить в самый ответственный момент, чтоб не кабыздох. Далее будет что? Правильно, он будет хотеть ебацо по прежнему (не сразу конечно, но будет), но ему однозначно никто не даст, разве что унылые одинокие тетки с целью благотворительности. Как по мне мстя злобная, но сцуко на уголовщину тянет:D

У вас что никогда не было простуды на губах? У многих людей есть герпес, здесь ничего плохого нет. Просто герпесы разные бывают

зайчик, не спорь пока не был послан на ***, у меня отличный иммунитет ко всякого рода гнойному засранству

12

Останнє редагування:
т.е. вы тоже считаете что женщина вынашивает детей мужу?

ты не сможешь мне вздрючить мозги заинька, если женщина что-то делает для обоих, то я задаю четко сформулированный вопрос: Что равносильное женскому вкладу для обоих делает мужчина?

12

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу