Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
А ты чего разнылся, что мы разнылись :D Неужели не ясно - это все двойные стандарты. Создай тему женщина, что она нашла молодого симпатичного, а муж ей люб только как отец детей ее тут же закидают помидорами мужики, рассуждая о женском ***дстве, непостоянстве и проклиная весь женский род. :D
У баб обычно тройные с четверными стандарты.
Далеко ходить ненадо-кто нибудь тут вспомнил про ту красавицу,кот он собирался отжарить,почему-никто из баб несказал-*****аска,пазарилась на чужое добро.?

А ты чего разнылся, что мы разнылись :D Неужели не ясно - это все двойные стандарты. Создай тему женщина, что она нашла молодого симпатичного, а муж ей люб только как отец детей ее тут же закидают помидорами мужики, рассуждая о женском ***дстве, непостоянстве и проклиная весь женский род. :D

вот была тут темка как-то о том,как жена изменила,так советы,типа,"избей и выгони",так и посыпались

А патамучто каза эта молодая-незамужняя, и она ему оказывает знаки внимания, а не в штаны лезет (чуете разницу??).. А ТС уже губу разкатал, как он ее жарить будет..

А в это время наш ТС на работе в подсобочке/туалете давясь слезами дерет свою козу, а мы тут все распинаемся про нейроны и морально-этические нормы))))))))))

не он дерет не со слезами а с икотой и красными ушами =)

Вспомнил темка была тут одна
Женщина писала "...бла бла бла, живу с мужем все хорошо, но **** раз в месяц, у меня уже проблемы бла бла бла"
Все бабы в один голос орали "Найди себе любовника и живи с мужем"
Чеж вы тут разнылись то?!
да что же вы все под одну гребенку то ???:rolleyes:
Лично я бы в жизни такой совет не написала и так вряд ли бы поступила !
И никто не ноет !!!
Судя по всему Вы озлобленны на женщин

У баб обычно тройные с четверными стандарты.
Далеко ходить ненадо-кто нибудь тут вспомнил про ту красавицу,кот он собирался отжарить,почему-никто из баб несказал-*****аска,пазарилась на чужое добро.?

разве не сказали? :confused:

Но тут вы тоже зря на баб гоните - мы ж исходников не маемо. Может она не в курсе, что наш герой женат. Второй вариант - она очень вежливая дама и на его подмигивания просто улыбается или смотрит в пол потупив взор. А он дурашка думает, что она не против. :D

вот была тут темка как-то о том,как жена изменила,так советы,типа,"избей и выгони",так и посыпались

:D о чем я и говорю

ТС устал от бытовухи с женой, и, как инфантильный подросток, решил устроить себе праздник жизни, фонтан чувств (и не только их), оправдываясь тем, что нету этого у него с женой.. Тьфу, бл"дь, аж противно... А жене типа охеренно, с двумя детьми корячиться самой (т.к. судя по свему ТС участия в творческом процессе забирания из садика/мытья/кормежки/выгула участия не принимает),а потом тюфяком валицца на кровать и вырубацца кожен вечер, пока он мяучит "давай ****ацца"..
Человек, определись, чего тебе нужно-феерического ****а с женой (тогда хоть както её разгрузи, шоб она воспылала), либо сразу лучче убейся головой об стену, вымазанную ядом!

Согласна на все 100%. Жена тоже человек, а не машина. ТС поговори с ней, сходите куда-нибудь, сделай ей подарок, цветы например без причины. Она от бытовухи загинается, а ты - "налево".
А молоденькая знает о твоих намерениях? Вот если бы она сама еще и предложила, так ты побежал не задумываясь.

Вы тут вон спорите, а один ****утый привед назвал меня тявкающей герпесной ****ой, как же приятно питаться темной энергией:D

Выползай сцыкун привселюдно ***** в **** буду

Вообще, женщины теперича стали крайне лояльны ко всем проявлениям мужского долбо"бизма.. даааа, мужички то перевелись совсем, агрессивные стали, или наоборот, соплежуи...

Вы тут вон спорите, а один ****утый привед назвал меня тявкающей герпесной ****ой, как же приятно питаться темной энергией:D

Выползай сцыкун привселюдно ***** в **** буду

:іржач: дарагой, зачем спугнул преведа. Типерь точна нэ выйдед!

Согласна на все 100%. Жена тоже человек, а не машина. ТС поговори с ней, сходите куда-нибудь, сделай ей подарок, цветы например без причины. Она от бытовухи загинается, а ты - "налево".
А молоденькая знает о твоих намерениях? Вот если бы она сама еще и предложила, так ты побежал не задумываясь.
Я тут о том же ,но ведь мы все разные и кто то по другому считает.
Вот например товарищ Narval считает с какого перепуга муж что то должен жене ,которая выносила и родила ему двух детей ,носится как угорелая (я так понимаю,нянька ,уборщица и кухарка в одном ,т.к он не сказал что он голодает или живет в сраче )так что все считают по разному !:rolleyes:

А где Миротворец пропал? Ауууууууу! Отзовись герой! Как там дела? ****нул? Почти ****нул? Или передумал? Или почти передумал? :)))

Я тут о том же ,но ведь мы все разные и кто то по другому считает.
Вот например товарищ Narval считает с какого перепуга муж что то должен жене ,которая выносила и родила ему двух детей ,носится как угорелая (я так понимаю,нянька ,уборщица и кухарка в одном ,т.к он не сказал что он голодает или живет в сраче )так что все считают по разному !:rolleyes:

сейчас окажется, что этих двоих муж не заказывал :D

мы его потеряли)))) моск закипел и лопнул от проблемы выбора "****ь или"...

Вообще, женщины теперича стали крайне лояльны ко всем проявлениям мужского долбо"бизма.. даааа, мужички то перевелись совсем, агрессивные стали, или наоборот, соплежуи...

вот читаю интересности о правах мусульманок

Хиджаб, предписанный женщине исламом, не требует ничего от неё, кроме соблюдения пристойности в её одежде и общем виде, чтобы не подвергаться преследованиям со стороны мужчин.

Так вот че сказать то хотела. Корень зла в этой ситуации где? Не в красоте женщин, а во вседозволенности мужиков, вот если бы они им крепкое наказание за всякое ***дство и преследование выписывали,глядишь было бы похоже на справедливость. Но нет женщина виновата в том что она женщина - и ***к ей на голову платок.

Женщина виновата в том, что мужик недовыебан, ибо слишком устала от мелких егокровныхсоплежуев, и поэтому с целью сохранить семью должна смириться с тем, что его хер чешется на все четыре стороны.

Проблема господа в том, что мужская природа сама по себе - есть полигамия. И этим они ищут себе оправдание во всех своих злоключениях.

Не нужно их за это осуждать, просто не стоит с ними вообще иметь дело, разве что периодическое трение тела о тело (без появления мелких сопляков, чтоб было время на еблю с другими самцами):D

Назад
Зверху Знизу